Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

найс на птр зашел

проебал 2к духа в кубе на крафт ебаного пояса и пухи новых

офк нихуя не выпало

пофармил пару часиком т10

тоже нихуя не упало trollhmm.gif

завтра перекопирую персов, по новой начнуfacepalm.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

челику понадобилось 4 сезона чтобы увидеть очевидное

Поделиться сообщением

(изменено)

уроды специально не убивают босса до конца чтобы скрыть результаты тестов, инфа 100%.

найс на птр зашел

проебал 2к духа в кубе на крафт ебаного пояса и пухи новых

офк нихуя не выпало

пофармил пару часиком т10

тоже нихуя не упало trollhmm.gif

завтра перекопирую персов, по новой начнуfacepalm.gif

а я думал на птр заходят в сезоне поиграть

там ведь даже дропрейт другой, несмотря на то что убрали эсклюзивные шмотки.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел глянуть ДХ, норм так эссенцию бафнули, криты по 4+ лярда :pray:вроде и мародера норм апнули, хоть выбор будет, судя по таблице все сеты показывают норм результаты

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уххх пизда вам, сезонщики

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А если я допустим зайду на своих старых нонсизон чаров, где валяется миллион говношмота из всех этих сетов, они превратятся в новые? Или надо будет заново выбивать куски, уже обновленные? А то чет до 15 числа я не доживу :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сэты не надо, а большинство(новые) билдовых итемов цвета дерьмеца нужно выбивать офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ахаха наканецта патч 13 сезон 15

Кайф

Поделиться сообщением

Ващето завтра

Поделиться сообщением

А если я допустим зайду на своих старых нонсизон чаров, где валяется миллион говношмота из всех этих сетов, они превратятся в новые? Или надо будет заново выбивать куски, уже обновленные? А то чет до 15 числа я не доживу :trollface:

рефоржить наверное можно, а так выбивать офк

Поделиться сообщением

ну, насчет групповых траев от топов лидербордов - это верно, они зачастую не закрывают до конца эти ГРы и не палят мету

живым примером может быть тот же стак с габунатором - они закрыли ~87 с ДХ, а потом он распинался о силе и ДПС-е ВД в новом патче

я уверен, что он начал говорить о ВД после собственных траев со своим стаком, но как мы видим по лидербордам, до конца он эти заходы не закрывал

Поделиться сообщением

(изменено)

https://docs.google....e#gid=462057029

Норм запилил, удобно

он планирует зарабатывать на дьябле и много стримить в этом сезоне, сама игра ему надоела еще с С2

щас бы гайдов в себя запихать конечно)

ну, насчет групповых траев от топов лидербордов - это верно, они зачастую не закрывают до конца эти ГРы и не палят мету

живым примером может быть тот же стак с габунатором - они закрыли ~87 с ДХ, а потом он распинался о силе и ДПС-е ВД в новом патче

я уверен, что он начал говорить о ВД после собственных траев со своим стаком, но как мы видим по лидербордам, до конца он эти заходы не закрывал

хз насчет габинатора, но есть челики (топ соло), которые тестили в 3 подхода разные тактики на птр, 85 закрывают за 9 минут с первой попытки, но босса добивать не стали

ники не скажу.

бтв габинатор это случайно не тот долбоеб, у которого пати/гильд лидер оставил бота на стриме а сам ушел спать? :lol:

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

хз кому не похуй на пати даунов, который играют онле п4 по 24 часа в сутки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

файрберд через дезинтеграцию

еасно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

https://docs.google....e#gid=462057029

Норм запилил, удобно

он планирует зарабатывать на дьябле и много стримить в этом сезоне, сама игра ему надоела еще с С2

щас бы гайдов в себя запихать конечно)

хз насчет габинатора, но есть челики (топ соло), которые тестили в 3 подхода разные тактики на птр, 85 закрывают за 9 минут с первой попытки, но босса добивать не стали

ники не скажу.

бтв габинатор это случайно не тот долбоеб, у которого пати/гильд лидер оставил бота на стриме а сам ушел спать? :lol:

хз, может и он

думаю, он мог и сам случайно уснуть с ботом на стриме :trollface:

что-то пет-билд у ВД неплохо смотрится, аж захотелось сделать ВД своим мейном на этот сезон

но что-то берут большие сомнения, что эти петы не будут тупить в фастах

есть кто шарит\тестил все это дело?)

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

Currently anything but monk is looking good

3c703bb589ca37221e1035d5afde7430.jpg

Бля ощущаю себя единственной надеждой класса (челик с гайдов которые выше кидали например за 13 минут закрывает 20 голым, я за 9 х( )

Бтв скорее всего на софтарухе будем жарить

А это значит пушить будем в мясище

Я НАДЕЮСЬ ПИДОРАСЫ ИЗ БИЛАЙНА КОТОРЫЕ ВЫРУБИЛИ ИНТЕРНЕТ НА СТАРТЕ НА 4 ЧАСА И УБИЛИ МОЮ МОТИВАЦИЮ НА С4 ВЫ БЛЯТЬ ЧИТАЕТЕ ЭТО И НЕ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЕ ДВАЖДЫ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ

ставьте лойс подписывайтесь на канал, пидорас дефрель убил продота.ру

Поделиться сообщением

берегитесь фасты, жаль конечно на уровне нонсизона не по ранить :ginsgnil:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

монк победитель офк меты(нет), ну да похуй

тысячи тысяч ресурсов копил чтобы одеть интересные билды, осталось дней 5 подождать :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...