Leenks #61 19 декабря 2015 АХАХХАя до босса обычно дойти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #62 19 декабря 2015 в прошлом сезоне за неделю набил 400 парагон и забил хуй, почему я жду некст сезон непонятно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #63 19 декабря 2015 такой лол , я прокачался до 70 буквально 2 недели назад , а теперь опять перекачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #64 19 декабря 2015 На, лови первый же попавшийся рифт, зашел на 10мин в д3, в которую 2недели не играл.Да пошел ты нахуй с первой попытки шпиль с шишками открывать. лол, Шкипер с 2100+ ниже тебя закрыл Уже миллион раз говорил, что парагон не показатель. Основную роль играют: прок > правильный шмот, гемы > принятие решений. За каждый рифт идет прирост в 17% хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #65 19 декабря 2015 Вчера сделал себе огненный аватар Вместо 2х мин Х лвл решил пройти 40й без сетовВ архонте вообще изи оказалось без выра чисто но с остальным шмотом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #66 19 декабря 2015 а че есть возможность собрать пати супер задротов на новый сезон??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #67 19 декабря 2015 Моя сорка судя по всему опять нах ни где не нужна будетОпять будет 2вд, вар и крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 19 декабря 2015 Как скажешь, почетный ПТР-щик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #69 19 декабря 2015 (изменено) ебать там парагона чуть ли не в 2 раза выше моего DDи фул древний шмотнахуй ты 60й лвл показал когда я его уже и сам закрыл на 600 пг))))))закидывал уже сразу 65+ну ты пиздел про 60ый, твой пост выше. У меня, к сожалению, старого шмота не осталось "не древнего". Да и парагон уже прокачать успел (хотя можно было спецом для тебя очки не вкачивать). Древний шмот не дает больше ни ас, ни крита и т.п. только стамины и инты на 20% больше можно поднять, что офк полная шляпа когда рифт проносится под музон на похуй с запасом 6мин. Все что нужно это тупо каждая шмотка в слот с практически похуй какими статами, что делается за 2-3дня и парагон 400+ (желательно 600). О чем как бы и был мой первоначальный пост. Так что отлетаешь.На, лови первый же попавшийся рифт, зашел на 10мин в д3, в которую 2недели не играл.Да пошел ты нахуй с первой попытки шпиль с шишками открывать. кстати не 1ый раз замечаю что после слака ввиде несколько дней подряд рифты нормальные прокают. За то когда начинаешь траить нонстоп - хрен выролишь нужный, 90% неиграбельные пещеры, в остальных 10% хреновые мобы. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 19 декабря 2015 лол, Шкипер с 2100+ ниже тебя закрыл Уже миллион раз говорил, что парагон не показатель. Основную роль играют: прок > правильный шмот, гемы > принятие решений. За каждый рифт идет прирост в 17% хп.утешай себя вы оба играете классами, где нет наплыва топ парагонов просто) и то первое место как ни странно взял Роб, одной рукой поигрывая 100%вон с клана rem 2200 почти, ему не интересно соркой идти говорит щас, типо мервая в пати, смысл в соло чето ей ковырять, хотя это раньше его основной класс был или как монком был долгое время лидер кпд Мазарини) 1700-1800, потом налетели типы с 2к+ и изи его на 10ое место, хотя он лучше них всех играет) как может не решать стата на дамаг и защиту) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #71 19 декабря 2015 лол, Шкипер с 2100+ ниже тебя закрыл Уже миллион раз говорил, что парагон не показатель. Основную роль играют: прок > правильный шмот, гемы > принятие решений. За каждый рифт идет прирост в 17% хп.утешай себя вы оба играете классами, где нет наплыва топ парагонов просто) и то первое место как ни странно взял Роб, одной рукой поигрывая 100%вон с клана rem 2200 почти, ему не интересно соркой идти говорит щас, типо мервая в пати, смысл в соло чето ей ковырять, хотя это раньше его основной класс был или как монком был долгое время лидер кпд Мазарини) 1700-1800, потом налетели типы с 2к+ и изи его на 10ое место, хотя он лучше них всех играет) как может не решать стата на дамаг и защиту)в пределах одного рифта влияет сильно. но накидывая +1левел рифта уже не так. разница между мной и типом на 1ой строчке в 1400 парагонов. Это где-то 40%дпс разницы. один рифт накидывает +17%хп и если не ошибаюсь +10% дамага. Вот и получается что для меня по сложности 69ый как для роба примерно 72-73. По крайней мере у сорки парагон не так сильно решает в архонте, мб у других классов по другому, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 19 декабря 2015 вы играете не классами где нет наплыва топ паралона, вы играете на "лиге" (если так можно сказать), где нет наплыва народа в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #73 19 декабря 2015 вы играете не классами где нет наплыва топ паралона, вы играете на "лиге" (если так можно сказать), где нет наплыва народа в принципев этом сезоне из-за имбовых наград да. В предыдущих и в следующем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 19 декабря 2015 А, да-да. Совсем забыл, что все на сезоне только из-за наград и преимущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 19 декабря 2015 ну ващет так и естьв 5ый сиз пойдет намного меньше народа, потому что имба преимуществ не будет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #76 19 декабря 2015 А, да-да. Совсем забыл, что все на сезоне только из-за наград и преимуществасейчас бы пруф ввиде статистики играющих там и там скинуть. Желательно по сезонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #77 19 декабря 2015 (изменено) а какие награды на сезоне кроме как пары новых вещей ?аватарка с псиной? Так что отлетаешь отлетел уже))кстати очень сука тебе на рифт проперло классныйбыла бы обрыганая пещера или говнище с дверьми, думаю туго бы пришлосьеще эти огненные клинки, с бафом на оружие почему не играть ?) а еще это как тут вообще 2.2 ляма можно сделать??просто как?у меня 1.5, с бафом на оружие +10 1.7 выходит, откуда 700к еще?) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 19 декабря 2015 7000 мейнстаты не могут не решать)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #79 19 декабря 2015 а какие награды на сезоне кроме как пары новых вещей ?аватарка с псиной? Так что отлетаешь отлетел уже))кстати очень сука тебе на рифт проперло классныйбыла бы обрыганая пещера или говнище с дверьми, думаю туго бы пришлосьеще эти огненные клинки, с бафом на оружие почему не играть ?)камень проклятие пораженныхМб соркой с 400 парагона недревним шмотом и гемами 40 лвл и можно 60-й закрыть но дх в пороке и крестом вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #80 19 декабря 2015 а какие награды на сезоне кроме как пары новых вещей ?аватарка с псиной? Так что отлетаешь отлетел уже))кстати очень сука тебе на рифт проперло классныйбыла бы обрыганая пещера или говнище с дверьми, думаю туго бы пришлосьеще эти огненные клинки, с бафом на оружие почему не играть ?)камень проклятие пораженныхМб соркой с 400 парагона недревним шмотом и гемами 40 лвл и можно 60-й закрыть но дх в пороке и крестом вряд лидумаю можно, по крайней мере крестом. Просто скорее всего скиллкап будет требоваться повыше чем от архонт сорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение