Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

нерфанули офк круза, стартовать разрешили только монками и варами

тебя обманули

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

никак не могу научится и понять как в наташке норм играть, закрыл 72 в мародере, а в наташке не могу даже 65 ( Пиздец бесит

Поделиться сообщением

нерфанули офк круза, стартовать разрешили только монками и варами

тебя обманули

нет

это инфа с сайта близардов дебик

Поделиться сообщением

(изменено)

никак не могу научится и понять как в наташке норм играть, закрыл 72 в мародере, а в наташке не могу даже 65 ( Пиздец бесит

скрипты и тх

в марадере и мультишоте даже даун сможет играть, на которого собсно д3 и рассчитана

Я чет в печали последнее время из-за того какая хуевая плеербаза у д3

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. всякие вудижо и прочие из топ-10 в наташке скриптами играют?

Изменено пользователем emax

Поделиться сообщением

Гайз кем лучше всего в новом сезе начинать? Вд с зуни норм или нет?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не существует вд в зуни

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Биндишь шифт на пробел, на пкм - стрейф, на лкм - генератор. Зажимаешь пробел и пкм, стреляешь генератором для отката. Главное - приучится к ритму и спамить ливень с дымовой завесой по кд. Тварью с пояса нужно четко по хитбоксу моба (под ноги) попадать. Остальное можешь занамлочить - волк/изготовка будут сами по кд прожиматься. Но я предпочитаю всё делать руками.

На nhk забей, у него паранойя и теория всемирного заговора - в топ100 все поголовно с приватным и, чуть ли не эксклюзивным, софтом.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ну, шутки шутками, но в чем-то nhk прав

конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижился

а вот какой-то "приватный" софт или конфиги все же существуют; в 3 сезоне на реддите кто-то выкладывал скрин какой-то софтины у ZE, там были различные вкладки под классы, во всяком случае на скрине был конфиг с монком

не знаю, насколько это вообще актуально и юзабельно (может какие-то автосмоукскрины или что-то подобное реально актуально для ДХ)

еще когда-то на форуме демонбадди видел какой-то конфиг вроде Rift Helper, там тоже что-то подобное было

Поделиться сообщением

Софт в топ20 есть у всех просто потому что они входят в гильдии, которые заморачиваются этим, дураку ясно, что для топ1 он не обязателен, ну просто оказались они в таком симкрафтном статике, который любит подобные приблуды, во всех онлайн парашах такое

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

банг давай признавайся что добился топ-1 с помощью программ

Поделиться сообщением

Софт в топ20 есть у всех просто потому что они входят в гильдии, которые заморачиваются этим, дураку ясно, что для топ1 он не обязателен, ну просто оказались они в таком симкрафтном статике, который любит подобные приблуды, во всех онлайн парашах такое

-че эт у тебя хуй во рту?

-да чет в симкрафвтном статике оказался

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Автономный бот банг4000. Не поделюсь, даже не просите

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижился

Я в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 :trollsurprise: Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох.

Поделиться сообщением

Я в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 :trollsurprise: Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох.

Да кому ты пиздишь, даже с софтом 60 не осилил :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я наверно на своем варе начну как обычно

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

я наверно на своем варе начну как обычно

рекор шоле?

не слежу за гайдами соре, через зов древних и молот древних

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...