darks1te #881 10 января 2016 нерфанули офк круза, стартовать разрешили только монками и варамитебя обманули Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #882 11 января 2016 никак не могу научится и понять как в наташке норм играть, закрыл 72 в мародере, а в наташке не могу даже 65 ( Пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #883 11 января 2016 нерфанули офк круза, стартовать разрешили только монками и варамитебя обманули нет это инфа с сайта близардов дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #884 11 января 2016 (изменено) никак не могу научится и понять как в наташке норм играть, закрыл 72 в мародере, а в наташке не могу даже 65 ( Пиздец беситскрипты и тхв марадере и мультишоте даже даун сможет играть, на которого собсно д3 и рассчитана Я чет в печали последнее время из-за того какая хуевая плеербаза у д3 Изменено 11 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #885 11 января 2016 (изменено) т.е. всякие вудижо и прочие из топ-10 в наташке скриптами играют? Изменено 11 января 2016 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #886 11 января 2016 Гайз кем лучше всего в новом сезе начинать? Вд с зуни норм или нет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #888 11 января 2016 никак не могу научится и понять как в наташке норм играть, закрыл 72 в мародере, а в наташке не могу даже 65 ( Пиздец беситБиндишь шифт на пробел, на пкм - стрейф, на лкм - генератор. Зажимаешь пробел и пкм, стреляешь генератором для отката. Главное - приучится к ритму и спамить ливень с дымовой завесой по кд. Тварью с пояса нужно четко по хитбоксу моба (под ноги) попадать. Остальное можешь занамлочить - волк/изготовка будут сами по кд прожиматься. Но я предпочитаю всё делать руками.На nhk забей, у него паранойя и теория всемирного заговора - в топ100 все поголовно с приватным и, чуть ли не эксклюзивным, софтом. emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #889 11 января 2016 ну, шутки шутками, но в чем-то nhk правконечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижилсяа вот какой-то "приватный" софт или конфиги все же существуют; в 3 сезоне на реддите кто-то выкладывал скрин какой-то софтины у ZE, там были различные вкладки под классы, во всяком случае на скрине был конфиг с монкомне знаю, насколько это вообще актуально и юзабельно (может какие-то автосмоукскрины или что-то подобное реально актуально для ДХ) еще когда-то на форуме демонбадди видел какой-то конфиг вроде Rift Helper, там тоже что-то подобное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #890 11 января 2016 Софт в топ20 есть у всех просто потому что они входят в гильдии, которые заморачиваются этим, дураку ясно, что для топ1 он не обязателен, ну просто оказались они в таком симкрафтном статике, который любит подобные приблуды, во всех онлайн парашах такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #891 11 января 2016 айсбелт уже собрал себе новый пк? YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #892 11 января 2016 банг давай признавайся что добился топ-1 с помощью программ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #893 11 января 2016 Софт в топ20 есть у всех просто потому что они входят в гильдии, которые заморачиваются этим, дураку ясно, что для топ1 он не обязателен, ну просто оказались они в таком симкрафтном статике, который любит подобные приблуды, во всех онлайн парашах такое-че эт у тебя хуй во рту?-да чет в симкрафвтном статике оказался Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #894 11 января 2016 Автономный бот банг4000. Не поделюсь, даже не просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #895 11 января 2016 мне наркотик просто так скинул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #896 11 января 2016 конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижилсяЯ в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #897 11 января 2016 конечно же, не все плееры в топ-100 софтомрази, но турбохуд юзают точно все, без него никуда, его даже и серьезным софтом не хочется называть, так уж прижилсяЯ в прошлой эре взял топ19 без всяких тх, заоблачных парагонов и камней) Продержался там почти до самого конца, за неделю до межсезонья забил, задроты-трайхарды опустили до 49 Вся суть ебаных триалов. Знаю точно, что мог и 60 закрыть, но пох.Да кому ты пиздишь, даже с софтом 60 не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #898 11 января 2016 я наверно на своем варе начну как обычно Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #899 11 января 2016 я наверно на своем варе начну как обычнорекор шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #900 11 января 2016 я наверно на своем варе начну как обычнорекор шоле?не слежу за гайдами соре, через зов древних и молот древних Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение