Leenks #81 19 декабря 2015 7000 мейнстаты не могут не решать))инты у меня на 200 меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #82 19 декабря 2015 7000 мейнстаты не могут не решать))инты у меня на 200 меньшеэто он мне писал скорее всего по поводу разговора о разнице в парагоне с топ1. Считать влом сейчас, но раньше как то считал сколько мне даст +1к парагона - выходило около 30% дпс. что в текущих реалиях +2-3рифта, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 19 декабря 2015 лолмы гриндим шмотки, чтобы на 1-5% повысить дпс) а ты щас говоришь, что 30% дпс ВСЕГО ЛИШЬ 3 РИФТА))))) 7000 мейнстаты позволит существенно выше взять, просто ты трайхардил, а он скорее всего нет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #84 19 декабря 2015 (изменено) 7000 мейнстаты не могут не решать))инты у меня на 200 меньшеэто он мне писал скорее всего по поводу разговора о разнице в парагоне с топ1. Считать влом сейчас, но раньше как то считал сколько мне даст +1к парагона - выходило около 30% дпс. что в текущих реалиях +2-3рифта, не больше.у меня 760 пгу тебя на сотку вышеотсюда и около 200 интеллекта в статно рофл, 700тыщ урона со старта как то слишком много выходитчекни если время будет меняhttp://eu.battle.net...0/hero/69852631 выпала ктстаи сферанаконец на +4 мп\критчто переролить в ней?)по 1% меньше чем в старой ппц и еще инты на сотку урезали гады Изменено 19 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 19 декабря 2015 В голос с ебанутого зтимка. Он даже своих друзей по несчастью софткородебов считает безрукими уебанами уже потому что они не фармят парагон в фастычах Он просто не трайхардил а если бы трайхардил то изи бы тебя обоссал у него опыт фастычей больше. Мы с топ3-топ10 барбами фармим 1-3% дпса. А вы уроды все здесь Поняли да? Собаки Ну и в голос канеш, что старт нового сезона вызовет наплыв игроков ВНЕ СЕЗОНА это просто блчдь некст лвл идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #86 19 декабря 2015 (изменено) 7000 мейнстаты не могут не решать))инты у меня на 200 меньшеэто он мне писал скорее всего по поводу разговора о разнице в парагоне с топ1. Считать влом сейчас, но раньше как то считал сколько мне даст +1к парагона - выходило около 30% дпс. что в текущих реалиях +2-3рифта, не больше.у меня 760 пгу тебя на сотку вышеотсюда и около 200 интеллекта в статно рофл, 700тыщ урона со старта как то слишком много выходитчекни если время будет меняhttp://eu.battle.net...0/hero/69852631 выпала ктстаи сферанаконец на +4 мп\критчто переролить в ней?)по 1% меньше чем в старой ппц и еще инты на сотку урезали гадыя бы оставил старую сферу, не сказал бы что 4арканы с критов настолько критичны. Ну и в голос канеш, что старт нового сезона вызовет наплыв игроков ВНЕ СЕЗОНА это просто блчдь некст лвл идиотовтак и было до этого сизика, а сейчас когда имбокамень будет для всех, а весь парагон перейдет в нс - большинство как и раньше будет в нс играть. Да и вообще если уж на то пошло большинство играют и там и там. Лично я играл и в сезоне (на хк правда) но упор делал на нс тупо потому что нет возможности дрочить фасты сутками и сосать из-за парагона. @Leenksу тебя дпс в профиле ниже тупо потому что сезонный пояс, а у меня кч. Ну и еще на кольце урон по области, в то время как у меня крит. и так по мелочи типа урона пушки. На стихиях 43% критурона недороленные еще так то. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #87 19 декабря 2015 зтимк, а тебя опять не ждать на сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #88 19 декабря 2015 На стихиях 43% критурона недороленные еще так то. я уже свой пассат продал чтобы купить реги на перековку этой залупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 19 декабря 2015 вот начнется сезонбуду выебываться что я на хк играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 19 декабря 2015 зтимк, а тебя опять не ждать на сезоне?какой еще сезон лолради сундука через пару месяцев мб пропаравозят меня и все) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #92 19 декабря 2015 "большинство как и раньше будет в нс играть. Да и вообще если уж на то пошло большинство играют и там и там." пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 19 декабря 2015 road to 3,000 парагон?ну 3 сложно будет набрать, неизвестно, как сейчас вообще экспа пойдет без личеров Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #94 20 декабря 2015 утешай себя вы оба играете классами, где нет наплыва топ парагонов просто) и то первое место как ни странно взял Роб, одной рукой поигрывая 100%вон с клана rem 2200 почти, ему не интересно соркой идти говорит щас, типо мервая в пати, смысл в соло чето ей ковырять, хотя это раньше его основной класс был или как монком был долгое время лидер кпд Мазарини) 1700-1800, потом налетели типы с 2к+ и изи его на 10ое место, хотя он лучше них всех играет) как может не решать стата на дамаг и защиту)Что ещё расскажешь))? В прошлой эре с 750ым парагоном (по сути, это всё тот же уровень бомжей с 1100+- в 2.3, коим являюсь я) взял топ19 за самый популярный дд класс. И продержался там вплоть до межсезонья и наплыва грачей, и банально забил Дальше по челику с 2200 парагоном: классно, наверное, дрочить парагон ради парагона))? Что-то я его не наблюдаю в топе соло. Соркой ему сейчас неинтересно)) Ну зато в 2.2 на пике популярности было интересно, бегая без основного гема Головореза Я тебе скажу для кого парагон реально решает: для задротов с квадратной жопой, которые борются за топ5-10, у которых хватает терпения и усидчивости, у которых по несколько тысяч нулей. Вот они все в равных условиях, там только в парагон и упрешься. Без парагона можно свободно закрыть то же, что и с парагоном. Просто, скорее всего, потребуется больше попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 20 декабря 2015 он топ1 в четвёрке взял сегодня)) не у всех такие загоны в соло, как у тебя ващет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 20 декабря 2015 ну ты по несколько дней подряд часами траишь в соло, скажи еще нет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #98 20 декабря 2015 Лол, дня 2 по несколько часов сливал 200 камней - определяюсь с оптимальным билдом. В прошлой эре набил 50 ключей, закрыл с 5ой попытки Задам риторический вопрос: лучше бездумно дрочить парагон по 20 часов в сутки или запечатлеть себя на первой странице, потратив на это несколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 20 декабря 2015 топ1 в четвёрткеи топы на соло классах, не думаю, что он не запечатлел себя в рейтинге да и вд инта под жуткую трапезу дает в разы больше, чем мейнстата других классов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #100 20 декабря 2015 Мда, я о твоём челике с клана, который 2200п, вообще-то)А к Мазарини претензий нет, ясен хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение