zubastyQ #1061 15 января 2016 бля, спасибо за видос ребятсразу разобрался по 5 статов дают за лвл камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1062 15 января 2016 что значит если никто не согласится возьмем кефууууууууты что сука ебать ахуел омск бляяяяяяяяя !!!!!!! даже если бы никто не согласился тебя бы не взяли, не переживай! :lol: типо я хотел с тобой в пати идти играть типо нам очень важно ваше мнение по этому вопросу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1063 15 января 2016 Чёт снова захотелось покатать, кроме рос никаких дополнений не выходило? Только его докупить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1064 15 января 2016 (изменено) да. Изменено 15 января 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1065 15 января 2016 Протестировал креста на шипы, получилось собрать весь гир (офк ни 1 древней шмотки) кроме щита на кдр при блоке, смотрится как консервная банка которую хрен убьешь, да ещё и агрит мобов на себя с камнем Боярского, но не хватает маст хевного щита, да и вообще крест понравился, все билды актуальные, не знаю правда как он в пати будет себя чувствовать, но думаю найдутся билды через фул древний сет и комбинацию айтемов чтобы крест был максимально полезным в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1066 15 января 2016 Протестировал креста на шипы, получилось собрать весь гир (офк ни 1 древней шмотки) кроме щита на кдр при блоке, смотрится как консервная банка которую хрен убьешь, да ещё и агрит мобов на себя с камнем Боярского, но не хватает маст хевного щита, да и вообще крест понравился, все билды актуальные, не знаю правда как он в пати будет себя чувствовать, но думаю найдутся билды через фул древний сет и комбинацию айтемов чтобы крест был максимально полезным в пати.Посмотри четверки в топе, крест себя там уверенно чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1067 15 января 2016 Протестировал креста на шипы, получилось собрать весь гир (офк ни 1 древней шмотки) кроме щита на кдр при блоке, смотрится как консервная банка которую хрен убьешь, да ещё и агрит мобов на себя с камнем Боярского, но не хватает маст хевного щита, да и вообще крест понравился, все билды актуальные, не знаю правда как он в пати будет себя чувствовать, но думаю найдутся билды через фул древний сет и комбинацию айтемов чтобы крест был максимально полезным в пати.Посмотри четверки в топе, крест себя там уверенно чувствуетНу да вчера видел топ1 был крест в пати 4пп, но потом куда то подевался, просто не хочется что бы опять все пати были стандартные как в 4 сезоне, найдут очередное имба сочетание и будут бегать только его все, просто смотрел стримы и там все стримеры предрекали что крест будет говном в пати, а эти все врывы в топ случайные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1068 15 января 2016 Оказывается, послепатчевый курсор был ещё вполне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1069 15 января 2016 ребята лучше сразу преключение или акты на харкоре Ч???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1070 15 января 2016 преключениеее я наверное все таки на хк начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1071 15 января 2016 батл нет упал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1072 15 января 2016 ага, но похуй, дебила не требует эту мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1073 15 января 2016 Ну логин сервер в говне, я минут 10 заходил. На старте, скорее всего, вообще хуй зайдёшь. Ну всё как обычно короче, как на всех прошлых сизычах. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1075 15 января 2016 Поехали, у меня создание нового персонажа на сезон пошло :spydance: :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1077 15 января 2016 (изменено) серваки в говнедаже перса создать не могу при джусе такой хуйни не было Изменено 15 января 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1078 15 января 2016 если кто-то на хк пойдетс войсом офк то Kefa#2505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1079 15 января 2016 Топовый гир подъехал Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #1080 15 января 2016 (изменено) ищу пати на хц со скайпом офц, крузsined#2589 Изменено 15 января 2016 пользователем kapacb500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение