Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вд единственный класс который вызывает у меня отвращение

чисто выглядит как уебище негр горбатый дергающийся и скилсет как у уебища какая-то моча блевотина и прочиай пиздец пауканы лягушки пездос

что им стоило сука просто некроманта сделать пидарасы ненавижу их за это ;(

бегал бы бледной бабой некроматкой...

жыза, максимальный левел вд у меня за всё время д3 был 12, больше я не выдержал :fffuuu:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

А по мне так монк - топ уебище. Такие скиллы у него пиздец невзрачные, вообще никакого удовольствия от игры.

Поделиться сообщением

Создал ВД и в голос ржал с того как он бегает )

Удалил офк

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Врываемся в топыч, пока ботоводы не набрали крит массу

57f785f624b8.jpg

Всем не пох офк, держу в курсе :buba:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Осталось 2 рамки короче

На последнюю уже выполнено все кроме завоеваний уебищнейших из-за этого и предыдущую не могу закрыть

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

батя игры

a2b3da35506c6af353136c3b65ee2277.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

двачую весь вайн на вд ебаного

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

эй дети сами знаете чего , СКАЖИТЕ ФУЛЛ СЕТ ОДИВАТЬ который к матки пуков дает , ХУЕТА ПОЛНАЯ ВРОДЕ

Цитата

Поделиться сообщением

У всех мультиплеер лагает как кусок ебаного говна сегодня с утра?

Поделиться сообщением

ДАДАДАДАД Я УБИЛ ПОРТАЛ и вышел , ХАХАХАХ НЕ ВАЙПНУЛСЯ мои люди взрывают окна !!!!!!

походу гейб сломал сервера , ЧТОБЫ я в доту вернулся :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата

Поделиться сообщением

Я тебе ща сам помогу в доту вернуться

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я тебе ща сам помогу в доту вернуться

я уже подсел на дьяблу хочу все выбить открыть 70 портал , ты же школьник тебе в школу не пора

Цитата

Поделиться сообщением

из последних страниц понял что любители мочи играли только за горбатого вд и нихуя не оценили класс

вопящая пизда в маске - топыч

Поделиться сообщением

ну нет играть за багнутых персов , КАЙФ , БЕЗКОНЕЧНЫ пришки заморозка вара НАЙС , ЧЕ ТЫ НЕСЕШ даун

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыл 70соло ещё на 3 дне игры старта сезона

Бис шмот благо хоть и не древний далеко

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

400+ парагон - 1 рамаладни, нихуя не падает, при чем только слот сделал, через часик падает веапон лучше в разы :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Pugovkin, ну там 27 кдр вроде где-то, зазор в 3 секунды не особо мешает, но 37 пытаюсь достичь

@YA_I_BAL, пассивки и скиллы я не менял, но они все метовые, как я и писал выше.

какие 5 пассивок вообще нужны на мультишотера? дамаг по контролю, дамаг по фулл хп, неумирайка, дамаг снарядов и? контроль со спендеров?

а дамаг не ощущается, не знаю как описать. вот есть я и сорка. и я вижу как сорка вносит дамаг, как тает пачка. у себя в роли мультишотера я не вижу такого импакта, какой вносит сорка. когда в шедоу я отчетливо вижу свой импакт.

Ты 37 в адекватном раскладе никак не наберешь. Тебе нужно по 8% всего на двух слотах: плечи и колчан > перчатки > кольцо > лук.

Просто по скинутому тобой профилю идет скиллбилд на Тень. По пассивкам: Добивание/Cull the Weak, Засада/Ambush, Баллистика/Ballistics, Охотничий азарт/Thrill of the Hunt (в соло) и Бдительность/Awareness или Твёрдая рука/Steady Aim на выбор. В общем, обязательно нужен амулет. Лично я бегаю соло фасты 70+ вообще без Бдительности, беру Тактическое превосходство/Tactical Advantage - умереть трудно) Третим гемом берешь ПП2/Bane of Stricken или Тхэгык. Чем выше вп, тем больше будешь чувствовать профит от ПП2. До 70 можешь с Тхэ бегать.

Ты сравнил себя с пати-соркой, которая выполняет функцию пылесоса, вынося весь трэш)) Офк, ты ей не конкурент. Там нет места для дх в Пороке (особенно без Стрикена), только Тень в роли босс/элит-киллера.

Вот только если в Пороке ещё есть какой-никакой баланс трэш-элита, то в Тени на трэше ты бесполезен.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

ну у меня все так и стоит, кроме 3го гема офк, а скилл билд стоит от шедоу, я просто шмотки закинул с мультишота. вообщем-то все встало на свои места, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи по новому ( старому ) реворкнутому сету тени на дх, он как норм?

привлекательно чот выглядит дх с мили вепонами побегать :trollface:

сет тени хорош, для пати ГРов - лучшее, что есть у ДХ; играть интересно, но неудобно - постоянно приходится выцеливать энеми, но зато не скучно

на боссе или на добивании элиты ДХ в шедоу сете чувствует себя в своей тарелке, конечно

кто-то тут писал про 18ккк эверейдж дпс-а - это очень мало, у меня 50ккк без вд и больше 80ккк с вд в тени

кстати, т.к. я до сих пор бегаю с F+R кольцами, то в фастах я бегаю с даггером на FoK (Веер Клинков в русской версии, с первой руной) - когда прокает CoE на лайтнинг и имеется 15\30 стаков на ноже можно выдавать неплохой АоЕ дпс. Это помогает убивать паки, когда они находятся среди большого количества треша

но если быть объективным, то для ДХ в пати нет места

сорка и так убивает все, вчера закрыли 85 с рандомным буржуем на барбе - осознали силу сорки :)

дх хорош для т10, хорош для ранних уберов или убийства ключников, хорош для более низких ГРов, хорош для прокачки гемов лвл-а так до 60

но если пробовать пробиваться в лидерборды, то дх - это якорь :)

а, ну и еще недавно бегали с вд в ЛоН билде (не знаю как оно на русском, сет из 2ух колец, короче) - объективно, он лучше ДХ справляется с ролью элит\босс киллера; и если на боссе это еще не так заметно, то на элитке он сильно вырывается вперед

по этой причине для дх сейчас достаточно плачевная ситуация

спустя неделю дх вообще, скорее всего, перестанут брать в более-менее высокие фасты

блять, самая обида - стартовать за ДХ в надежде, что покидаешь ножики и будешь дамажить

и спустя 4 дня бегать на здпс монке

ох уж эта мета :opasnoste:

ну, мне тоже пришлось пересесть на вд, чуть не дропнул дибилу, потому что на саппортов люди идти просто отказываются

и это притом, что у меня щас самый демеджный чар в пати, все равно на вд сижу, если ситуация не изменится то рерол в другую игру на изичах

Хотя понимаю что не все могут как я за час пересесть на другого чара и играть им :)

на самом деле не знаю, почему людям не нравится играть на суппортах

сорка в нынешнем своем состоянии - закликивание ветров под слоу-таймом

в то же время суппорты более-менее интересны в своем геймплее, правда барбу повезло меньше всех - у него остался классный гарпун, но теперь он тоже закликивает мобов хотой

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне на сорке не хватает раги циклон кастить нон стоп когда остаётся 5 крипов и 1 жёлтый

На боссе вообще 4 тайфуна макс, сферок 0

Зато дх его за мин убивает

Везёт когда босс призывает кучу треша там ещё кое как ковырять могу

Не играл ещё с монком, хз как там боса убивать, у Монка не всегда 5 атак в сек

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...