SoSlow #1621 27 января 2016 Чо там с топана ещё дохуя сезон играют людей? просто интересно. меня чот пиздец начинает уже тошнить сегодня на хц соло пошёл 71 портал на монке пробывать и 6 раз прокала пассивкано я ни разу не шёл на базушел блять до конца где-то в глубины души даже хотел, чтобы рипнулся к хуям в итоге эти 10 минут для меня стали наверное самыми запоминающимися за всё время которое я провёл в д3 в этом сезоне советую всем по этой же тактике ебашить, если кого-то уже дьябла успела заебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1622 27 января 2016 сори топ 1 этого топана закрывал без пассивки на топчик :nono: :nono: ща бы запомнить че-то с пассивкой не ходил в город б о х :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1623 27 января 2016 не, ну я имею ввиду, что не стоял и не кайтил пару мобов где-нить в углу как даунпросто шёл на похуе вперёддумал рипнусь, т.к. отлететь на нынешнем монке без единства можно даже от пары белых мобов блять по итогу не хватило где-то секунд 20-25 чтобы босса отпиздить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1624 27 января 2016 Ну ничего страшного. Замутишь мне данжи сетовые на крузака, за денек-другой?У пала квесты намного сложнее, чем у колдуна?Понятия не имею, если тебя смущает пал, можешь выбрать барба, например, или дх, кем тебе легче будет.Я делал на колдуна в сезоне на 300-ом парагоне, сейчас у меня 370-й парагон я играю очень мало, судя по прохождению за ВД не думаю, что задания за другие классы выполнить намного сложнее, и не представляю, что можно делать толпой в комплектном подземелье за ВД, когда задание можно выполнить легко в соло при правильном билде.что можно сделать? экономить время.ну так что, сделаешь барбом четыре комплектных данжа? Изи же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1625 27 января 2016 Как сделаю за другие классы отпишу, уверен что ничего сложного нет, как и с ВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1626 27 января 2016 мертвая игра Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1627 27 января 2016 научите за неделю, играя по 8 часов в день, фармить т10 и закрыть все сетовые подземелья, чтобы пройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1628 27 января 2016 кто блять мы, какие игроки, что за хуесос вообще рот открывает, с подключением через 2 года кто-то рассказал сыну шлюхи про то что диабло больше не сложная игра)))))) еще и примеры приводит тоталли уебанские, уже год по 1 варианту билдов и только в этом сизике по 2 и именно сейчас на хайп трейн решил вскочить этот обмылок лолрофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1629 27 января 2016 блятья не понял о чем говорит омскили он про видос выше7 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1630 27 января 2016 блятья не понял о чем говорит омскили он про видос выше7и именно сейчас на хайп трейн решил вскочить этот обмылок лолрофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1631 27 января 2016 (изменено) кароче я думаю он о видосенаверн Изменено 27 января 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1632 27 января 2016 пиздец вся игра нахуй к сетам привязана, без сет шмота даже 45 закрыть не смог с 5+ траев, уебаны просто близзард...-kreyGasmслишком изи 45йя 55й проходил без сетов D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1633 27 января 2016 Отделался легким испугом Your account has been temporarily suspended for in-game activities that violate the Terms of Use. 14 дней дали:)#banimmune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1634 27 января 2016 Не могу понять в чем проблема, заебало - выключил вышел на улицу например. Ебучие нытики уже третий год ноют что дьябла3 гавно не интересна и хуярят в нее уже 3 года и будут дальше хуярить и ныть. Типикал терпилы жрут гавно и плачут. YA_I_BAL понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1635 27 января 2016 ну игра рили дерьмо , БРЕД СЫПИТЬСЯ ВСЕ :D Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1636 27 января 2016 за мультибокс карают? Отделался легким испугом Your account has been temporarily suspended for in-game activities that violate the Terms of Use. 14 дней дали:)#banimmune Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1637 27 января 2016 мультибокс у близов поощряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1638 27 января 2016 Сук, в 80ом как лох от Проктолога сдох -> слетают стаки и турели -> 10секундный таймер -> закрываю за 15:11 Ну, зато спустя 10 рифтов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1639 27 января 2016 Отделался легким испугом Your account has been temporarily suspended for in-game activities that violate the Terms of Use. 14 дней дали:)#banimmune за что тебя банят то каждый раз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1640 27 января 2016 http://www.diablofans.com/builds/72407-2-4-arcane-torrent-twister-dmo-83 вы про этот билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение