BigRoK #161 24 декабря 2015 кстати гайсы какой шанс дропа горнила в Сезоне??? а то у меня с куба со второй попытки дропнуло я сам ахуел Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 24 декабря 2015 ну щас тебе в % напишут шанс в игре 10 двуручных булавиз них 1 крузовская, 2 с кузнеца и 1 с коробокстало быть через дыхания в кубе 17% примерно шанс вытянуть горнило, легчайший метод, особенно когда помима горнила еще нужен гнев короля слабо верю, что ты со второй попытки вытянул древнее на 2300 с 50 по элитке и без говноаффиксов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #163 24 декабря 2015 (изменено) ну я как бы для куба его тянул , каким хуем там важны статы загадка Изменено 24 декабря 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 24 декабря 2015 :avtorklif: :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #165 24 декабря 2015 ещё ахуенно было б если близы удалили нахуй всех чаров нонсизона, а в конце сезона давали ахуенные плюшки на след сезон, нахуя эти чары вообще нужны????диабло уже давно перестала быть тру хардкорной игрой, ьобишь набить скажем 70 лвл и 100 парагон сможет любой даун, да и какой адекватный челик вообще будет понтоваться нонсизон персом 500+ парагон коих милиарды уже. Нужно продолжать розвивать тему сезонов думаю за этим будущее Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #166 24 декабря 2015 Мне бы хватило если бы эти ублюдки вместе с возможностью юзать одного и того же чара оставляли ему 70 лвлили вообще на сезоне делали старт 70 лвл хуй знаетно АААА СЛОЖНА Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 24 декабря 2015 ну твоя широта мысли от 100 до 500 парагона захватывает офк, почему бы тебе не написать близзам про это? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #168 24 декабря 2015 куда писать?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #169 24 декабря 2015 ещё ахуенно было б если близы удалили нахуй всех чаров нонсизона, а в конце сезона давали ахуенные плюшки на след сезон, нахуя эти чары вообще нужны???Вот это норм идея. Тогда и в топане чище стало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 24 декабря 2015 розовые мечты 500ых сизон парагонов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #171 24 декабря 2015 етот урод на зтимке до сих пор думает что кому-то не насрать какой у него парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 24 декабря 2015 да причем тут мой парагон, оленина) пацаны тут предлагают удалять другим игрокам героев в нон-сизонеты че там опять говнеца въебал? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 24 декабря 2015 ПТР сравнение (софт)класс сезон обычкаМонк -81 -83Cорк -81 -81Барб -77 -82ДХ -79 -81ВД -78 -82Круз -84 -82Вчерашний осмотр, выглядит сбалансировано (ток крузы вперде), хотя, конечно, на лайве все будет не так) Дх 81 ЕбатьНаверное на нем стартану на хк Пати на хк не будт бтв? Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 24 декабря 2015 ещё ахуенно было б если близы удалили нахуй всех чаров нонсизона, а в конце сезона давали ахуенные плюшки на след сезон, нахуя эти чары вообще нужны????диабло уже давно перестала быть тру хардкорной игрой, ьобишь набить скажем 70 лвл и 100 парагон сможет любой даун, да и какой адекватный челик вообще будет понтоваться нонсизон персом 500+ парагон коих милиарды уже. Нужно продолжать розвивать тему сезонов думаю за этим будущее блин да ты гонишь, близы только дали нонсизу преимущество и что, сразу отбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #175 24 декабря 2015 всмысле блять раки сезонные да если бы не гем вы бы хуец сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 24 декабря 2015 @@Kefa зачем тебе пати, если ты рипнешься раньше? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 24 декабря 2015 @@Kefa зачем тебе пати, если ты рипнешься раньше? Ну да ну да, я про уже в диблочке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #178 24 декабря 2015 сорки на птр в 4 ппл появилисьОМГнадеюсь сукины дети не понерфят ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 24 декабря 2015 таких пати не будет на высоких порталах 100%, да и где ты вообще их увиделтам чето типо вар+2вд+сорка, местами круз прибивается, да и один фиг это не окончательная мета Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #180 24 декабря 2015 да мету 4п нет смысла судить по птр-уесли в прошлом сезоне еще был смысл увидеть общую мету - там было пару ОП классов, у которых не было альтернативто теперь, с учетом ребалансинга многих классов в этом нет толку - компетитив плееры не играют 4п на птр-е ради результата в лидербордахкомпетитив стаки даже если открывают че-то новое в плане сетапа или чего-то подобного, они все равно не закрывают портал до конца, чтобы не "слить" все это общественности)+далеко не все ДД билды еще окончательно оптимизированы - есть шансы появления на лайве очередных статик-чардж монков среди сезона, о которых никто даже не задумывался на ПТРе (все игрались хота барбами) Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение