AndySix #1801 12 февраля 2016 Бля собрал вд на коленке закрыл 60 одной рукой, сейм щит за креста и сорку, а на дх чет пот Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1802 12 февраля 2016 (изменено) так за что забанили то?за бота? там с 9 числа варден обновилсяа я с тх бегаюпоходу пизда мнеакк пермоментов банят?@@nhk точной инфы нет ни у кого, только догадки, ну если ток у уродов-стримеров, дружков близзард, поскольку они полуофициально на них работают (из русских - чуханы с глассканнона и их знакомые, например)за ДБ банят с 2012 года исправно, но ты всегда можешь поплакаться и сам сдаться/обжаловать бан, это норма в играх от близзард, исправят перманент на 3-6 месяцев, а если сам сдался и типо совсем чуть-чуть ботил "КАК ВСЕ" - 14 дней дали лично мне, да и похуй - у меня несколько аккаунтов, всегда можно уйти в тень, и ботить потихоньку где-нибудь на хардкоре, а в конце взять что-нить в районе топ10, как в общем-то я и делал ранее (топ 7 и топ 11) Кстати, это не меняет тот факт, что если хочешь играть - ботить все равно придется. Поэтому соло в шестом сезоне будет нормально играться, офк с использованием ботов.Допилят баланс в сторону соло (еще чуть-чуть), а баунти/уберов/етц найти не проблемав соло ты сам за себя отвечаешь и зависим только от публик патей на фарм некоторых реагентов и всёиз-за разницы в парагоне топ места взять не получится, но быть тир2 - это нормально. лучше в подполье, чем никак, тратя на тупую игру миллион часов, где мобы даже не сопротивляются и не получая того, что хочешь. Изменено 12 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1803 12 февраля 2016 а тх не юзаешь по кд чтоль?хз как без него можно вообще играть в дибилу а ботить данабил 1.4 парагона почтиа бис кольца и амулет не упал до сих порпохуй что влил уже более 10к дыханий смерти1к рег с баунти ед польза от бота, это то что он нормально набил шмот на фаст фарм т10 сорку т.е бот выбил шмот персу для ботинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1804 12 февраля 2016 (изменено) Казалось бы, все грачи давно на халявном росботе, а нет.Хз, какой смысл в дьяблоидах сидеть на боте - вся суть игры про фарм. Изменено 12 февраля 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1805 12 февраля 2016 Норм росбот вроде как с 12го ток фри сталА другой бот изи делается фришным + настраивается изиВот недавно сообщили что лучше не юзать т.к близы чето то палятТак в сорочке моей бот 45е по 3мин закрывает Вот насчет тх тоже интересно что будет, т.к все щас с 92вп юзают его, а если не юзают с теми больше не ходят в 92е+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1806 12 февраля 2016 пездос, уж лучше было слушать про софткорвыебоныа тут прям рассадник роботов нахуй Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1807 13 февраля 2016 Чё там по патчу хорошего? Много что нового добавили? Офк бот в диаблоне айс же. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1808 13 февраля 2016 Лег спать, а бот фармит, ушёл на работу, бот фармитПришёл домой смотрю кроме рег нихуя толкового нет.Интересно к концу сезона хоть выбью себе бис шею с кольцами ?Ебаные 21% скорости с 2х колец и перч даёт в группе 1м урона Не говоря про 20% аркан урона с шеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1809 14 февраля 2016 Так тебе и надо, пидор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1810 14 февраля 2016 (изменено) купил еще один акк для шестого сезона - новый мейн и батлтаг можно 1 раз сменить на нем если спалюсь хотя скоро же пое выйдет новоену, недели за 3 успею наиграться в него, все же контента не очень много, точнее, все пробовать - лень Изменено 14 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1811 15 февраля 2016 новый пое это когдаи наскока он будет новый соре за оффтоп бтв Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1812 16 февраля 2016 это уже 5+ раз, когда я слышу про "новый пое" Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1813 16 февраля 2016 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Delvala-2421/hero/42098896 что поменять, чтобы пройти 45 портал. друган заебался уже, в крузах вообще не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1814 16 февраля 2016 хуй знает когда вкачал креста закрыл без сета 50й, точнее на мне было два куска какого то крафт сета толи кримсона толи еще что но в целом я был одет в рандом хуйню Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1815 17 февраля 2016 http://eu.battle.net...1/hero/42098896 что поменять, чтобы пройти 45 портал. друган заебался уже, в крузах вообще не шарю.на бросок щитом пусть оденеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #1816 18 февраля 2016 есть кто на 75+ порталы, ребят? Я - волшебник Гудвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1818 18 февраля 2016 (изменено) эх щас бы вихри постакать Изменено 18 февраля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1819 18 февраля 2016 На ебле своём постакай говна нищеброд Гц с топ 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1820 18 февраля 2016 Гц с топ 100фух ппц пот наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение