Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

ааа сложнаа

В некст раз на 25ый иди пешком, так и прыгать не придется, а уж тем более с масками и балонами заморачиваться

Поделиться сообщением

Чет жиза. Советую чувак осознать в том что ты некчемен, что ты уебище и еблан, но подумай. Разве все так и оставишь ты? Разве нужно просто взять и сдаться? Это будет слишком легко. Но я тебя поздравляю ты наконец осознал что живёшь в иллюзиях. Так что давай вставай и реабилитируйся, по маленькую, по тихоньку. Это будет трудно, но когда ты увидишь результат хотя бы малый, захочется большего достигать.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули.

angry-enots-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1577423.png

Поделиться сообщением

Ну тут один вариант

Тебе надо в армию

:buba: вот этому два чая
TORTe и LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули.

angry-enots-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1577423.png

с припиской джоя не смешно нихуя стало, пиздец ты уёбан :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

c каокй нахуй припиской, далбаеб блять

Ftu4AM2.jpg

Поделиться сообщением

iq6av6qrvm0y.jpg

представь, насколько похуй, кто ты, что ты, и что о тебе думают окружающие.

что бы ты не сделал, уже через сто лет не будет никого живого, кто в этом участвовал.

гугл кэш - единственный, кто будет об этом помнить.

делай чё хочешь и не еби себе мозги.

Поделиться сообщением

че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй.

вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне

у тя все получится братан

я верю в тебя!

Поделиться сообщением

чет жиза пиздец

бывает как накатит, что подохнуть хочется(особенно после лузстрика)

а потом с корешами яги накатишь в падике и понимаешь как же все охуенно :buba:

Нехуй с анимешниками играть

Поделиться сообщением

бля ну раз ты такой овощ, то копирайтом можешь заняться

для этого как раз аттестата 11 класса хватит, на фл.ру каком-нить купи прем и вперёд. сначала лоу прайс, потом уже побольше сможешь брать

а ваще ты ж вроде люто жирный деб, попробуй там спортом заняться каким-нить, хотя б побегай, это может не ток на размер твоего пуза повлиять, но и на настроение в целом.

короче такая хуйня бывает от безделья обычно. займись хоть чем-нибудь раз ты уже умудрился из универа вылететь(пиздос)

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй.

вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне

я на наркотики подсел

попробуй

Поделиться сообщением

и че блять

таких уебанов с такой же ситуацией пол россии

ты не один такой

это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

из института отчислили

вот это блять беда

радоваться должен, что не придется больше хуйней заниматься бесполезной

Начни пробовать то, что не пробовал (занятия)

Работать в этой стране - быть дауном. (при нынешней ситуации офц)

Если кормят, платят за инет - то вообще охуеть

проблемы у него блять

Разберись почему кинули друзья

Кто-то из вас явно ебанат

Бабы - поживешь пару лет с одной вместе, так сразу поймешь, что нахуй оно тебе не надо. Не в них счастье.

Ищи интересные занятия. Музыка там я хуй знает. Вариков дохуя

И не ходи к психологам только, это просто полный пиздец. Они тебе ничем не помогут.

Коньячек, IMGO, TVINKTOS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

уралик не выпиливайся

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай тасмана. Купи абонемент в качалку, посмотри 394289 видео про систему тренировок. подбери себе чет и гого.

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

(изменено)

алкоголь, наркотики - выбирай

хотя просто найди себе какое нибудь дело

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...