137pwnz #41 17 декабря 2015 ааа сложнааВ некст раз на 25ый иди пешком, так и прыгать не придется, а уж тем более с масками и балонами заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #42 17 декабря 2015 Чет жиза. Советую чувак осознать в том что ты некчемен, что ты уебище и еблан, но подумай. Разве все так и оставишь ты? Разве нужно просто взять и сдаться? Это будет слишком легко. Но я тебя поздравляю ты наконец осознал что живёшь в иллюзиях. Так что давай вставай и реабилитируйся, по маленькую, по тихоньку. Это будет трудно, но когда ты увидишь результат хотя бы малый, захочется большего достигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #43 17 декабря 2015 из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #44 17 декабря 2015 Ну тут один вариантТебе надо в армию вот этому два чая TORTe и LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #45 17 декабря 2015 из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули.с припиской джоя не смешно нихуя стало, пиздец ты уёбан :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #46 17 декабря 2015 c каокй нахуй припиской, далбаеб блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 17 декабря 2015 представь, насколько похуй, кто ты, что ты, и что о тебе думают окружающие.что бы ты не сделал, уже через сто лет не будет никого живого, кто в этом участвовал.гугл кэш - единственный, кто будет об этом помнить.делай чё хочешь и не еби себе мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #48 17 декабря 2015 c каокй нахуй припиской, далбаеб блять http://i.imgur.com/uL6cg9d.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 17 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мнеу тя все получится братаня верю в тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #50 17 декабря 2015 чет жиза пиздецбывает как накатит, что подохнуть хочется(особенно после лузстрика)а потом с корешами яги накатишь в падике и понимаешь как же все охуенно Нехуй с анимешниками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #51 17 декабря 2015 бля ну раз ты такой овощ, то копирайтом можешь занятьсядля этого как раз аттестата 11 класса хватит, на фл.ру каком-нить купи прем и вперёд. сначала лоу прайс, потом уже побольше сможешь брать а ваще ты ж вроде люто жирный деб, попробуй там спортом заняться каким-нить, хотя б побегай, это может не ток на размер твоего пуза повлиять, но и на настроение в целом. короче такая хуйня бывает от безделья обычно. займись хоть чем-нибудь раз ты уже умудрился из универа вылететь(пиздос) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 17 декабря 2015 начни ходить в качалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #53 17 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мнея на наркотики подселпопробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 17 декабря 2015 и че блятьтаких уебанов с такой же ситуацией пол россииты не один такойэто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 17 декабря 2015 из института отчислиливот это блять бедарадоваться должен, что не придется больше хуйней заниматься бесполезной Начни пробовать то, что не пробовал (занятия) Работать в этой стране - быть дауном. (при нынешней ситуации офц)Если кормят, платят за инет - то вообще охуетьпроблемы у него блять Разберись почему кинули друзьяКто-то из вас явно ебанатБабы - поживешь пару лет с одной вместе, так сразу поймешь, что нахуй оно тебе не надо. Не в них счастье.Ищи интересные занятия. Музыка там я хуй знает. Вариков дохуя И не ходи к психологам только, это просто полный пиздец. Они тебе ничем не помогут. Коньячек, IMGO, TVINKTOS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 17 декабря 2015 уралик не выпиливайся Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #58 17 декабря 2015 (изменено) че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мнеслушай тасмана. Купи абонемент в качалку, посмотри 394289 видео про систему тренировок. подбери себе чет и гого. Изменено 17 декабря 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #59 17 декабря 2015 но если соберешься, то сними на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 17 декабря 2015 (изменено) алкоголь, наркотики - выбирай хотя просто найди себе какое нибудь дело Изменено 17 декабря 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение