aspirine #61 17 декабря 2015 (изменено) Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходят Изменено 17 декабря 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #62 17 декабря 2015 Не прыгай блять, лучше солевым стань, как кто-то в теме няпока завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #63 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигамипрочитал как рэп Mistik, SoSlow, Disl и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 17 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мнеты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 17 декабря 2015 уралик ТЕБЕ НАДО , чтобы тебе лимонила инга Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #66 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигамипрочитал как рэплучшее в топике :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #67 17 декабря 2015 иди на работу устройся уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #68 17 декабря 2015 ня пока. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #69 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигамипрочитал как рэптоже попробовалпод минус какой нибудь нормально заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #70 17 декабря 2015 СДОХНИ СУКА БЕЗВОЛЬНОЕ ГОВНО КОТОРОЕ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЙ СИДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #71 17 декабря 2015 Ну тут один вариантТебе надо в армию вот этому два чаясамый дельный совет, но боюсь автор не примет его к сведению ибо туп и слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигамипрочитал как рэп вшепотинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #73 17 декабря 2015 армия из тя мужика сделает, девочку себе найдешь, а то мы уже внуков заждались,уралик вот ты проснулся утром и чо прям совсем нихуя не охото делать?заведи себе кота или собаку, будешь кормить, ухаживать, придешь откуда то, а он тя встречает, радостный, просит покушать, итдбудешь проявлять заботу все такое Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 17 декабря 2015 Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятуж лучше рили было выпилиться в твоей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #75 17 декабря 2015 оп ещё жив? а то я тут советы пишу, а он мб уже все Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #76 17 декабря 2015 пздц кота завести. Надо из зоны комфорта выходить, и делать что то, что не нравиться, но полезно. Тогда и изменения придут. Но автор хуй, ему лень. Он будет ныть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #77 17 декабря 2015 ты че даун уралик какой психолог смотри аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #78 17 декабря 2015 Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятуж лучше рили было выпилиться в твоей ситуацииНу, даже и надеяться не мог, что из такого состояния как то выкарабкаться можно. Все тлен. Но повезло с работой, отвлекся немног, потом всё остальное в норму пришло, само собой как то. Выпиливаться из за такой хуйни глупо, я же не аниме начал смотреть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 17 декабря 2015 нахуя выходить из зоны комфорта?уралик просто неможет найти её эту зону комфорта, с ним случилась настоящ беда, ему скучно сидеть дома перед компопм 24 часа в сутки, это рили хуево Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 17 декабря 2015 нахуя выходить из зоны комфорта?уралик просто неможет найти её эту зону комфорта, с ним случилась настоящ беда, ему скучно сидеть дома перед компопм 24 часа в сутки, это рили хуевоНо он нихуя не делает, чтобы изменить положение. Скучно, хуево, но он поднимается на 25, покурить, а не занимается полезными делами, которые, по большому счету, после длинного периода времени прокрастинации делать впадлу. Так он ничего не добьется. А вот это вот страдание, и есть зона комфорта, пускай и извращенная. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение