Nekon #141 19 декабря 2015 Я вот к психологам не ходил, но неужели прям нормального найти нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #142 20 декабря 2015 Саня заебал, приезжай в укриану, я тебя рекетиром устрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #143 20 декабря 2015 бля граждан россии не возьмут наверное на военные должности в Украине то, я бы с радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #144 20 декабря 2015 Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятБля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.Так вот бабу так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #145 20 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне А если серьёзно: смысла в твоей жизни и не было никогда.Найди себе работу хотя бы грузчиком. Отвлекёшься немного, плюс с людьми пообщаешься, по крайней мере тебе некогда будет себя жалеть. Деньги лишние можешь складывать.А ещё в магазе зря волновался - всем похуй на тебя по большому счёту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #146 20 декабря 2015 ну если ты дальше будешь деградировать, сорвешься, у тебя уже предпосылочки психзаболеванияначнем сначала, инст - нахуй он тебе, если так хочеться, хоть в 30 поступишь(я поступил), вышка не гарантирует что ты будешь бабосы зарабатыватьработа, и 10к збсь, а главное с кем нить познакомишься вне компа, вольешься немного в социумудали доту(не в доте дело), подумай че хошь, составь планчик, хобби вне компа маст хев(я напр на гитарке начал заниматься) и нехуя не будет получаться сначала, просто помни что ты говно ебаное и радуйся мелким успехам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 20 декабря 2015 сам ты говно сука пидр блять Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 20 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне А если серьёзно: смысла в твоей жизни и не было никогда.Найди себе работу хотя бы грузчиком. Отвлекёшься немного, плюс с людьми пообщаешься, по крайней мере тебе некогда будет себя жалеть. Деньги лишние можешь складывать.А ещё в магазе зря волновался - всем похуй на тебя по большому счёту)махмуд, а в твоей жизни есть смысл?Ну кроме того, что я до сих пор тебя считаю самым тупым человеком, которого когда либо видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #149 20 декабря 2015 каким нужно быть тупым чтобы не понимать что смысл жизни любого человека одинаковый, а цели могут быть разными Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #150 20 декабря 2015 смысл жизни это посомтреть все серии аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #151 20 декабря 2015 Соверши пару ебанутых поступков. Например кинь камень в окно рандомного хач-кафе или подожги мусорный бак. И не нужно бояться что ты протупишь и не убежишь, инстинкты все за тебя сделают. После этого восприятие измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #153 20 декабря 2015 ты же блять уралик вова ураган витюша соло 322 что ты хочешь блять от жизни такой для тебя хоть всё справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #154 21 декабря 2015 (изменено) че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне урал1к , Бро , не надо суисаид плиз, я хочу ещё у тебя сигну вылимонить. А так тип Реал сходи к психологу , найди себе занятия ради которого хочется жить, это может быть игра на музыкальных интрументах , сочинение стихов, хз , не суть, главное хобби найти . бтв можно в качалочку походить Изменено 21 декабря 2015 пользователем innokentyb Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #155 21 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #156 21 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.жизнено мне тоже кажется что на меня все смотрят на улице в магазине поэтому из дома выхожу рано утром или поздно вечером когда людей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #157 21 декабря 2015 да это же всд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #158 21 декабря 2015 (изменено) Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходятБля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.Так вот бабу так и не нашел. @@LeapHarderЯ сам не совсем понимаю, как так вышло. Всё время были какие то поебушки, и бабы попадались ок, но что то смотрел на них, и тошно было. Думал ну нахуй эти отношения, и так далее, лучше работать спокойно и справляться со своими душевными проблемами помаленьку. А потом вышел с корешом погулять, он взял свою бабу, и подругу её. Мы, мягко говоря, недолюбливали друг друга, но выпили, пока кореш ебал свою подругу где то в клубе, попиздели по пьяни, и как то аж внутри переклинило. Понял, что не ебать её хочу, а завтраки по утрам получать. Ну и короче за вечер на чистом обаянии вывез. С тех пор просыпаться стало как то поприятней. Правда у меня свободного времени просто ноль, но пока не напрягает. Изменено 21 декабря 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #159 21 декабря 2015 найди бабу шобы пиздострадать по нейа потом берешь обижаешься на нее тип ggwp и начинаешь самосовершенствоватьсяи через 5 лет такой охуенный перед ней членом машешь а она вдогонку за тобой, но ты уже взлетаешь на личном самолете LetMeHandleThat понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #160 21 декабря 2015 Можешь сразу 2,5мг брать, с твоим то весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение