Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

Я вот к психологам не ходил, но неужели прям нормального найти нельзя?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Саня заебал, приезжай в укриану, я тебя рекетиром устрою

Поделиться сообщением

бля граждан россии не возьмут наверное на военные должности в Украине то, я бы с радостью

Поделиться сообщением

Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходят

Бля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.

Так вот бабу так и не нашел.

Поделиться сообщением

че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй.

вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне

photo-132412.jpg?_r=1449740590

А если серьёзно: смысла в твоей жизни и не было никогда.

Найди себе работу хотя бы грузчиком. Отвлекёшься немного, плюс с людьми пообщаешься, по крайней мере тебе некогда будет себя жалеть. Деньги лишние можешь складывать.

А ещё в магазе зря волновался - всем похуй на тебя по большому счёту)

Поделиться сообщением

ну если ты дальше будешь деградировать, сорвешься, у тебя уже предпосылочки психзаболевания

начнем сначала, инст - нахуй он тебе, если так хочеться, хоть в 30 поступишь(я поступил), вышка не гарантирует что ты будешь бабосы зарабатывать

работа, и 10к збсь, а главное с кем нить познакомишься вне компа, вольешься немного в социум

удали доту(не в доте дело), подумай че хошь, составь планчик, хобби вне компа маст хев(я напр на гитарке начал заниматься)

и нехуя не будет получаться сначала, просто помни что ты говно ебаное и радуйся мелким успехам

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

сам ты говно сука пидр блять

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй.

вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне

А если серьёзно: смысла в твоей жизни и не было никогда.

Найди себе работу хотя бы грузчиком. Отвлекёшься немного, плюс с людьми пообщаешься, по крайней мере тебе некогда будет себя жалеть. Деньги лишние можешь складывать.

А ещё в магазе зря волновался - всем похуй на тебя по большому счёту)

махмуд, а в твоей жизни есть смысл?

Ну кроме того, что я до сих пор тебя считаю самым тупым человеком, которого когда либо видел

живое величие

Поделиться сообщением

каким нужно быть тупым чтобы не понимать что смысл жизни любого человека одинаковый, а цели могут быть разными :palevo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

смысл жизни это посомтреть все серии аниму

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Соверши пару ебанутых поступков. Например кинь камень в окно рандомного хач-кафе или подожги мусорный бак. И не нужно бояться что ты протупишь и не убежишь, инстинкты все за тебя сделают. После этого восприятие измениться :buba:

Поделиться сообщением

ты же блять уралик вова ураган витюша соло 322

что ты хочешь блять от жизни такой

для тебя хоть всё справедливо

Поделиться сообщением

(изменено)

урал1к , Бро , не надо суисаид плиз, я хочу ещё у тебя сигну вылимонить. А так тип Реал сходи к психологу , найди себе занятия ради которого хочется жить, это может быть игра на музыкальных интрументах , сочинение стихов, хз , не суть, главное хобби найти . бтв можно в качалочку походить
Изменено пользователем innokentyb

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arw

Поделиться сообщением

какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.

жизнено мне тоже кажется что на меня все смотрят на улице в магазине поэтому из дома выхожу рано утром или поздно вечером когда людей нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в такой ситуации ушел в алкоголизм, (бухал в соляного за гаражами дешевый алкоголь) потом как то работа подвернулась, потом и пить перестал, бабу нашел. Хз короче. Все через эту хуйню в разной степени проходят

Бля поясни как так, я вот карчое тоже хуйней страдал в 18 лет(игры, фильмы, сирики, анима, книги), пол года с дому не выходил. Потом чет устроился на работу, в зал начал ходить, хатку себе купил, в соло прожил пол года, не смог(пизда дискомфорт, когда после работы приходишь, а хавки нет, заебался дошираками и пиццой(суши) питаться), опять к мамке переехал.

Так вот бабу так и не нашел.

@@LeapHarder

Я сам не совсем понимаю, как так вышло. Всё время были какие то поебушки, и бабы попадались ок, но что то смотрел на них, и тошно было. Думал ну нахуй эти отношения, и так далее, лучше работать спокойно и справляться со своими душевными проблемами помаленьку. А потом вышел с корешом погулять, он взял свою бабу, и подругу её. Мы, мягко говоря, недолюбливали друг друга, но выпили, пока кореш ебал свою подругу где то в клубе, попиздели по пьяни, и как то аж внутри переклинило. Понял, что не ебать её хочу, а завтраки по утрам получать. Ну и короче за вечер на чистом обаянии вывез. С тех пор просыпаться стало как то поприятней. Правда у меня свободного времени просто ноль, но пока не напрягает.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

найди бабу шобы пиздострадать по ней

а потом берешь обижаешься на нее тип ggwp и начинаешь самосовершенствоваться

и через 5 лет такой охуенный перед ней членом машешь а она вдогонку за тобой, но ты уже взлетаешь на личном самолете

:like:

LetMeHandleThat понравилось это

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...