Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос вот и вам и пруф

написал про одно, челики увидели другое

даже в 2002 до н.э. писать про стабильность это все равно что спиздануть што небо синее, трава зеленая, скам дерьмо и тд. Олло на дворе 2016 нахуй тратить время на такое очевидное гавно??7 Где у последних победителей апл была прям неебическая стабильность? Нет ее. Что мс проводит неровно сезоны, что челси. Нехуй пиздеть про стабильность в лиге где стабильно провести сезон = победить в лиге с перевесом в 20 очей.

арсик 03-04 во многом переоценен. Скам 99 тож оверрейтед, что сам скам и доказал в 2008, когда середняковой тимой взял тот же самый требл.

Блядыч, иди нахуй на пенсию уже, как тебя еще не заебало быть таким тупым :fie: Напиши еще что лучше всего выиграть 38 матчей подряд, побудь еще немного гением

Тебе не надоело в очередной раз писать про очевидную очевидность? Или тебе просто как обычно нечего возразить и ты начинаешь как гомункул изворачиваться, чтобы еще больше не зашкварится своим абсолютным непониманием футбола?

У нас бы конкретный спор. Я утверждаю, что в рамках чемпионата (38 игр) стабильность на протяжении всех 38 матчей важнее, чем подготовка, отдача и невъебенная игра в отдельных матчах (на чем настаиваешь ты), этот подход больше подходит для кубков, где 1-2 игры решают исход противостояния, а не 38 матчей. Вспомни Уиган, который вылетел из АПЛ и выиграл кубок Англии у Сити. Вспомни Бенитеза, которого не просто так называют кубковым тренером. Подготовиться к одному двум матчам и охуенно их провести - да это почти любая команда кроме андердогов сможет сделать - а вот провести весь сезон ровный - хер там. Челси в прошлом году провели достаточно стабильный и очень прагматичный сезон, хоть зачастую и не показывая хорошую игру. У них 3 поражения всего в сезоне было, тогда как на втором месте у кого-то там 7 вроде было. Разве это не показатель стабильности? Они не проиграли ни одного матча топовым командам и стабильно набирали очки на середняках и андердогах.

Давай, разочек попробуй по сабжу ответить, а не сливайся как типичный баттунер

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Какого хуя бутусаф что-то пишет про 2002, когда он даже во время последнего чемпионства арсика блять в началке учился и это из разряда "да я с детского сада готовился в гей гунеры"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

щас бы назвать мю 2008 года середняковой тимой

ы

бутусян ыыыыыыыы

просто добавить нечего

относительно офк. ЧОт все пиздец какие ранимые стали

относительно чего? или какой команды?

Поделиться сообщением

Венгер: «Арсенал» удивительно стабилен уже долгие годы

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча 29-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» (5 марта). «Канониры» идут третьими, отставая от занимающих второе место «шпор» на три очка.

«Мы готовы к ключевым матчам. „Тоттенхэм“ добился большого прогресса в нынешнем сезоне, сейчас наступает решающая часть года — до конца АПЛ осталось 10 матчей, что только подогреет интерес к игре. Мы были удивительно последовательны долгие годы и хотим снова финишировать выше „шпор“. Именно поэтому сегодняшняя игра имеет огромное значение», — цитирует Венгера Goal.

Поделиться сообщением

Ну сегодня то заявку на чемпионство оформим.

Поделиться сообщением

Венгер: "Нам нужно прибавить на 2%"

Наставник Арсенала Арсен Венгер уверен, что его команде нужно совсем немного, чтобы восстановить свою оптимальную форму.

"Я знаю, что вера приходит вместе с результатами. Возможно, у нас она несколько пошатнулась, но такое случается в футболе сплошь и рядом", – заявил Венгер в интервью клубному сайту.

"После игры против Суонси я очень сильно разочарован. Нам немного не повезло – например, второй мяч был забит из офсайда, а в моменте с первым голом был вопиющий фол на Езиле. Арсенал должен смотреть только на себя, но все складывалось против нас в среду".

"Сейчас мы делаем все на 98% правильно и должны прибавить те 2%, которые упущены. Тогда мы сможем восстановить свои лучшие качества".

"Фанаты будут нас поддерживать, я не волнуюсь об этом. Они всегда поддерживают нас на выезде, и в наших силах сделать так, чтобы они верили в нас, а взамен получить еще лучшее боление".

ну всё, теперь он разобрался в чем проблема, чемпионство наше! кам он ю ганнерс

Поделиться сообщением

на 4%

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как же тяжело бутусу не написать огромные стены, а всего лишь нужно написать 2 слова " Арсик гавно "

Лучше надеется на некст сезон, чем дефать этот безнадежный

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ccxk7XNW0AA2khm.jpg

Поделиться сообщением

в очередной раз доказывают,что членси-клуб хуесосов и пидарасов

Терри рассказал о странной примете в раздевалке "Челси"

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что у игроков его команды есть суеверная примета перед матчами использовать один и тот же писсуар.

На ежегодной церемонии вручения футбольных наград Лондона 35-летний защитник рассказал о странной традиции, которая существует еще со времен, когда за "Челси" выступали Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул.

"Я очень суеверен, и если мы выигрываем матч, в следующий раз я буду еще более суеверен. Как вы можете представить, в прошлом сезоне мое суеверие зашкаливало".

"Мы с Фрэнком начали это еще очень давно: у нас в раздевалке "Челси" есть три писсуара, и мы с Лэмпсом стали мочиться в один. Если мы выигрывали матч, то для меня это значило, что примета сработала, и на следующей неделе я, Фрэнк и Эш выстраивались в очередь к тому же писсуару. Через неделю нас должно быть уже четверо, затем пятеро".

"Даже сейчас, с Аспиликуэтой и Сеском Фабрегасом, мы выстраиваемся в одну большую очередь", - цитирует Терри Daily Star.

VMKzL-rMbrM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

есть три писсуара

дальше не стал читать

Поверил Кесарю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Следующий сезон будет хуже этого 100% для арсенала.Уйдет озил/санчез ,замены не будет никакой и всё,конкуренты только усилятся.

так что думаю это единственный шанс Арсенала был в ближайшие несколько лет,но сами проепали его.

Поделиться сообщением

Следующий сезон будет хуже этого 100% для арсенала.Уйдет озил/санчез ,замены не будет никакой и всё,конкуренты только усилятся.

Почему:?

Поделиться сообщением

Уйдет озил/санчез ,замены не будет никакой и всё,конкуренты только усилятся.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Как же тяжело бутусу не написать огромные стены, а всего лишь нужно написать 2 слова " Арсик гавно "

Лучше надеется на некст сезон, чем дефать этот безнадежный

единственный шанс венгера чего-то добиться в апл был в этом году, когда все команды в кризисе и за чемпионство сражаются тир-2 пойомки, типо лестера и тотнема. со след сезона арсику хотябы в топ-4 войти

Поделиться сообщением

Уйдет озил/санчез ,замены не будет никакой и всё,конкуренты только усилятся.

Нихуя ты тупой!

Поделиться сообщением

сборище тупорылых выродков.

"(на чем настаиваешь ты)" больше всего голоснул с этого. Блядыч, тупорылый ты говноед, если ты думаешь что я сливаюсь с этого крайне интересного спора (нет, неинтересного), то просто пролистай страницы ранее и ПЕРЕЧИТАЙ БЛЯТЬ что я писал с самого начала, даже ссаникс указал те, что я про другое. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ИНВАЛИДОМ БЛЯ КАК7?7?7???????????7(((((((((

кшк, относительно титула лучшей команды апл всех времен

крим, арсик гавно. Ох теперь и стены писать не буду ведь только арсик и защищаю. Помогу и криму, рыгал гавно

Уход лидеров или как минимум вонь вполне вероятны. Самый легкий способ справиться с этим - купить пару топчиков и показать этим, что ошибки учтены и ща мы их блять раскатаем всем, покажем СТАБИЛЬНОСТЬ.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

манчестерские помойки как раз нихуёво закупаются

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...