a1ias #101 23 июля 2016 у неё почти самый высокий вр в >5к играх вроде только у омника больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #102 23 июля 2016 Я не знаю, как вы на дровке играете ?! Этот герой посложнее земели, вокера и мипоря... ( Я НЕ ШУЧУ ). Никакого сейва, никаких абилок что б свалить. Как ей вообще играть то ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 24 июля 2016 ты жмешь А на вражеский фонтан, тима идёт рядом и сейвит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #104 24 июля 2016 почему в компетитив доте к дровке не пикается шторм? Несколько игор в пабе сыграл на шторме с этой синей бабой, ебать как комфортно под её пассивкой - на шестом лвле с третьей пассивкой у обоих он большинству героев крошит ебало за три-четыре удара, а сноуболл - это то, что нужно электрическому пездюку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #106 25 августа 2016 может кто объяснить каким хуем она стреляет ледяными в тень? Был реально момент когда я выстрелил, враг ушел в тень, и дровка снова выстрелила уже по невидимому герою. Связано ли это с тем, что я спамил Q по врагу, как умалишенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #107 25 августа 2016 если анимация пошла то выстрелит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #108 25 августа 2016 если анимация пошла то выстрелитточно, я ж забыл, что у нее уебанская анимация атаки Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #109 26 августа 2016 Я не знаю, как вы на дровке играете ?! Этот герой посложнее земели, вокера и мипоря... ( Я НЕ ШУЧУ ). Никакого сейва, никаких абилок что б свалить. Как ей вообще играть то ?!что-то на уровне прогонов от папича, который утверждал что легионка самый сложный герой в дотену да, куда уж там визажам и мипарям против героя у которого просто эскейпа нет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #110 26 августа 2016 (изменено) ну так не ноубрейн свен, надо позиционировать героя Изменено 26 августа 2016 пользователем Bot132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #111 26 августа 2016 что-то на уровне прогонов от папича, который утверждал что легионка самый сложный герой в дотену да, куда уж там визажам и мипарям против героя у которого просто эскейпа нет ну так мипарь и так не сложный нихуя mas_kot понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #112 14 ноября 2016 фаталистиг советует купить траксе этериал фу фу идиот не шарит.ауи2000 в финале покупает траксе этериал гений. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #113 14 ноября 2016 Я не знаю, как вы на дровке играете ?! Этот герой посложнее земели, вокера и мипоря... ( Я НЕ ШУЧУ ). Никакого сейва, никаких абилок что б свалить. Как ей вообще играть то ?!что-то на уровне прогонов от папича, который утверждал что легионка самый сложный герой в дотену да, куда уж там визажам и мипарям против героя у которого просто эскейпа нет не ну так-то она реально сложноватая в этом плане Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #114 14 ноября 2016 фаталистиг советует купить траксе этериал фу фу идиот не шарит.ауи2000 в финале покупает траксе этериал гений.так он же проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #115 15 ноября 2016 (изменено) фаталистиг советует купить траксе этериал фу фу идиот не шарит.ауи2000 в финале покупает траксе этериал гений.вы оба дауны если че , особенно уебище2000 которое позволяет себе такое приобретать в финале Изменено 15 ноября 2016 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #116 15 ноября 2016 Так рамзес тоже даун тогда, он недавно дроу брал эфирМало того, этот эфир покупали еще года два назад на траксу Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #117 15 ноября 2016 этот эфир покупали еще года два назад на траксу еще в первой доте хуй знает когда покупали Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #118 16 ноября 2016 Так рамзес тоже даун тогда, он недавно дроу брал эфирМало того, этот эфир покупали еще года два назад на траксуЯ и не отрицаю этого , лул Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение