BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну что? Новый патч - новые сборки. Теперь считаю, что аганим+линза мастхев в каждой игре, после даггера офк. Линзу после разбора аркан. Сапог переделываем в тревела. Летаем по карте, станbм горящие пердаки на всю длину экрана. :pray: (1500 ренжи это не шутки)Не забываем про такую фишку аганима - Adds Custic Finale poison to Borrowstrike. кастуем ульт - прыгаем - станим героев вместе с крипами - враги получают урон как от ульты, так и от лопнувших крипочков. Думаю вкупе с линзой и вейлом будет дикий демедж. Также ренж стана позволяет кастовать ульт с лонг ренжи не опасаясь, что его собьют.В общем обсуждаем герыча. Помоему в см на хард лейн залетит однозначно, а как считаете вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2 18 декабря 2015 Только подкоп не накладывает бафф на крипов. Надеюсь это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 18 декабря 2015 (изменено) Кстати да. Тоже надеюсь, что баг. Помоему когда вчера играл все накладывалось, или просто я не обратил внимания. У кого-нибудь есть возможность протестить данную ситуацию, я сейчас на работе? Изменено 18 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #4 18 декабря 2015 ???Doubles Burrowstrike cast range and applies Caustic Finale poison to heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 18 декабря 2015 Не баг же. я обратил внимание на "героев", когда чейнджлог читал. Вообще для ск это не проблема. Нормальные парни всегда дают тычку в крипа после подкопа, а затем в героя, чтобы всех разорвало. Теперь будут в крипов с руки бить. Для харды он все-таки очень тонкий. Или 1х1 на харде или чисто опыт нюхать. Хотя он теперь себе стакать крипов может. Может и зайдет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 18 декабря 2015 ' timestamp='1450417253' post='17531176']Не баг же. я обратил внимание на "героев", когда чейнджлог читал. Вообще для ск это не проблема. Нормальные парни всегда дают тычку в крипа после подкопа, а затем в героя, чтобы всех разорвало. Теперь будут в крипов с руки бить. Для харды он все-таки очень тонкий. Или 1х1 на харде или чисто опыт нюхать. Хотя он теперь себе стакать крипов может. Может и зайдет.Ну даже если только на героев. Не суть. Это все равно очень сильный бафф. А по поводу харды - я думаю сейчас в харду чаще по двое ходить будут. Плюс можно ивейдить некоторые скилы песочком и подкопом. Также можно настакать себе и с пассивочкой зафармить. А если против тебя оставят еще и милишного керри, можно ваще его к крипам не подпускать. С появлением аркансов очень быстро выфармливает даггер. Так что если уж не соло то вместе с каким нибудь сильным саппортом типо бейна может стоять на хард лайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 18 декабря 2015 Мне кажется, следующий виток грамотного вардинга будет заключаться в бане лесного лагеря нейтралов на сложной Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8 18 декабря 2015 Хуйня все это билд Пирата лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита #9 18 декабря 2015 Песчаный Король! Жаль конечно, что контрится он как и многие саппорты - бкб :( Но под какого-нибудь магнуса заходит на ура. К тому же, к сожалению или к счастью, в доте редко попадаются игроки, которые по кд сентрики/дасты покупают, так что и на харде можно спокойно постоять (если что есть два эскэйпа - пески, стан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 18 декабря 2015 (изменено) ну на счет бкб я так размышляюесли на мейн керри врага появился бкб, я просто влетаю с ультой на саппортов, которые поидее должны отлететь, и вот если уже вражеского керри, который без сапов, уже не могут запинать мои тиммейты, то вот тогда как раз ггвп и он отлично сплитПУСИт Изменено 18 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11 18 декабря 2015 (изменено) Покупать аганим ради ренжа стана ? Он как бы и без аганима/линз цепляет за ~2к ренжи. То что он яд накладывает, так ск в половине подкопов и так бьет 1 раз с руки. Если б у огра аганим давал ренж стана, вместо второго, тоже покупал бы? Заменили старый средненький аганим, на тотал треш. Также ренж стана позволяет кастовать ульт с лонг ренжи не опасаясь, что его собьют. Это неудобно, т.к. врываешься с даггера на местность, а подкопом пытаешься задеть побольше героев. А с твоей стратой, подкопом будешь только входить в замес, т.е. зацепишь ~1 героя + теряешь 1 пульс. Изменено 18 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #12 18 декабря 2015 (изменено) Теперь можно более сейфово цеплять станом/разводить на БКБ(блинк ин, стан аут).Хотя форс стаф дешевле Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kevs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 18 декабря 2015 Теперь можно более сейфово цеплять станом/разводить на БКБ(блинк ин, стан аут).Хотя форс стаф дешевлея наоборот делал стан и блинк ауткучу раз была ситуация - ловил клок подкатывала его команда, а я просто делал подкоп на лонг ренж песок и блинк аут и вот я уже вместо возле т1 нахожусь под т3ты его хуй дагонишь у кого еще есть "блинк" на 1500 ренжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 18 декабря 2015 c новой палкой у всех блинкеров Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 18 декабря 2015 Надо кд с аганимом уменьшить хотя бы до 8 сек, чтобы был смысл собирать.Тайду уменьшили кд гаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #16 18 декабря 2015 У Пирата заметил на СК сплошняком победы в 6.86 @@Пират Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #18 18 декабря 2015 Иллюзии считаются героями если шо. Вообще конечно это недоразумение, а не герой. Фрог наверное под грибами был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #19 18 декабря 2015 Да, особенно мне понравилось как он под полностью заварженной картой подкапывается из тумана. С фонтана, небось. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #20 23 декабря 2015 То что он яд накладывает, так ск в половине подкопов и так бьет 1 раз с руки. чушь. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение