lostineternity #2921 26 января 2016 зашел под конец катки. там чё, эксперименты продолжаются? фунтика на слугу, хвоста в офлейн?хвост в офлейне кстати заебись тема же, он на врываторах типа акса с клоком отлично играет, получше многих в снг Они свапнулись недели 2 назад как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2922 26 января 2016 Бля, если бы не загнобили уебище на бзз + пекнули свена (хотя не загнобить сложно, когда там саппорты даззл и шейкер), то ещё бы и проебали этому мусору. Хвост в соло разрулил каточку + ебаный оракл пиздец. У него подсвейва не меньше, чем у даззла, а ДПСа он сливает как будто это мидовая лина. Скоро будет хардовый оракл через еул, который 1х1 развалит лину мидовую -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2923 26 января 2016 зашел под конец катки. там чё, эксперименты продолжаются? фунтика на слугу, хвоста в офлейн?хвост в офлейне кстати заебись тема же, он на врываторах типа акса с клоком отлично играет, получше многих в снг Они свапнулись недели 2 назад как.я чот думал что фунтик на оффлейне так и остался, а хвоста на слугу посадили) хз, за играми не особо следил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2924 26 января 2016 Были эпичные катки? Что посмотреть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2925 26 января 2016 Алоха 1х9 вин обе катки, конечно смотри Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2926 26 января 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2927 27 января 2016 В голосяндру на весь офис. По игре сложно судить, потому что играли с откровенно слабой тимой. Нет смысла какие-то выводы делать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2928 27 января 2016 Резоль думает о Дондо и забывает, что у вокера есть ещё три спелла, так что ли? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2929 27 января 2016 да норм Рома на карле ебошит. Всегда им умел играть. Ему бы позадрачивать других mid heroes (которые не в его пуле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2930 27 января 2016 У нормальных людей нет колонок. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не врубать музло чтобы соседи стучали в потолок:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD резолюшн вроде норм на воке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2931 27 января 2016 Алоха, какой сейчас соло рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2932 27 января 2016 я кажется понял где в1лат назвал ромку резалюшена уникальным мидером, но водов со взрыв пакетами не осталось, гыгы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2933 28 января 2016 я кажется понял где в1лат назвал ромку резалюшена уникальным мидером, но водов со взрыв пакетами не осталось, гыгы походуна форуме эта шутка появилась во время joindota mlg, может там где то эта фраза пробегала у Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2934 28 января 2016 насколько я помню вилат жопу лизал резолю когда он в пр играл на квалах к интуна бэтрайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2935 28 января 2016 я тоже помню, что он в пр тогда шпилил, когда прикол про "уникального" заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2936 28 января 2016 Это не был прикол с самого начала, просто когда прошло достаточно времени и стало очевидно даже сервелату, что Разрешение - самый обычный мидер, на три шага позади с4, Феррари, Дондо - фраза стала рофелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2937 28 января 2016 Это не был прикол с самого начала, просто когда прошло достаточно времени и стало очевидно даже сервелату, что Разрешение - самый обычный мидер, на три шага позади с4, Феррари, Дондо - фраза стала рофелом.твой пост тоже рофел) хотя я понимаю, что ты пишешь "на тот момент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2938 28 января 2016 Что ж тогда Феррари не выделил, он тоже последние полтора года хавает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2939 28 января 2016 ну на него рука не подымается, у меня к нему всегда положительное отношение было почему-то. но про "хавает" я согласен. просто может их время прошло.вот видишь, можно и без срача общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2940 28 января 2016 Феррари уже запасной даже в ИГ, вот теперь его время точно ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение