Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну твичу не хватает хуйни с перемткой как на азубу

охуенная фишка

мне азубу тоже нравится в плане плеера, во всем почти лучше, для любителей чата и мемасов твитч офк будет всегда лучше(так как азубу никогда твитч не переплюнет и даже не приблизится)

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

азубу хуйня

обнову не видел :trollface:

Поделиться сообщением

охуенная фишка

мне азубу тоже нравится в плане плеера, во всем почти лучше, для любителей чата и мемасов твитч офк будет всегда лучше(так как азубу никогда твитч не переплюнет и даже не приблизится)

Если бы ещё они на HTML5 всё это написали, а не на злоебучем Flash'е - было бы вообще всё классно

Twinlab понравилось это

qq

Поделиться сообщением

охуенная фишка

Если бы ещё они на HTML5 всё это написали, а не на злоебучем Flash'е - было бы вообще всё классно

Единственное, что осталось поправить.

Поделиться сообщением

твитчу не хватает трёх моментов -

1. выбор качества по разрешению, а не по собственно "качеству", ну это фигня

2. модернизировать уже свои CDN-ы, ибо это просто стыд, на фоне практически любого стримингового сервиса

3. модернизировав CDN-ы, поднять лимит на битрейт, 3500кбит/с - несерьёзно в 2015-м году

как сделают это всё - хер бы кому нужны были и азубы, и хитбоксы, и ютубгейминги

Поделиться сообщением

скорее всего для Стренжера азубу это как бы и деньги и "окно" в Азию (рынок). а там уже 2 стула, дальше вы знаете

Поделиться сообщением

Те самые стулья с ???? дрочеными и ???? точеными?

vinegar понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Те самые стулья с ???? дрочеными и ???? точеными?

Неееееееет

Поделиться сообщением

бля гайс раз тут обсуждение, сори конечно, но хочу спросить

твитч поменял оформление как-то? просто полоска слева развернута вне трансляции всегда теперь, а мне пиздец как непривычно. как вернуть? ((

e0da8113c4.png

685455427f.png

люблю империю, с детства за резоля

Поделиться сообщением

Не смотрел последние матчи, как хвост в харде и алоха на керри?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля гайс раз тут обсуждение, сори конечно, но хочу спросить

твитч поменял оформление как-то? просто полоска слева развернута вне трансляции всегда теперь, а мне пиздец как непривычно. как вернуть? ((

e0da8113c4.png

685455427f.png

люблю империю, с детства за резоля

Такая же хуйня, не сворачивается(

qq

Поделиться сообщением

Жиза, мб баг и пофиксят. Ведь она не убирается только во время выбора трансляции, а на главной и при просмотре ее можно убрать.

White supremacy

Поделиться сообщением

вон Ферв уже капитанит в ПД, а кто у нас пикает в данный момент может кто пояснить?) если без этой тупой формулировки "мы с 1 класса вместе, поэтому пикаем и вылетаем с туриков тоже вместе!"

на данный момент я понимаю дело обстоит так:

1. Алоха - кэррирует, фиксирует, привыкает к 1 позиции в условиях просцены;

2. Резоль - ебошит (не стоит воспринимать дословно) в миду как обычно, высказывает мысли по пику, спрашивает кто сегодня кем хочет покатать в рамках метапулла, инициирует основные мувы по карте;

3. Хвост - вспоминает харду, но предпочитает баратрума :trollface: аура опыта и спокойствия, когда все в дерьме - ON;

4. Фанник - ну вот тут хз, ему все это знакомо. Когда Глебаня в настроении это ГГ (в хор смысле). Опять же аура как у Хвоста;

5. Сашка Бесстрашный - несет тяжкое бремя кура, варды, гем, вся хуйня короче на нем. Частенько выносит норм командные итемы. Опасен на Гоблаке. Крашил сервера (нет, но лол).

Поправьте парни, если что не так.

Поделиться сообщением

алоха тоже скорее всего крашил сервера, ему нофир рассказал

или ты правда думаешь что чел в скрытом бассейне может 8к апнуть?

Поделиться сообщением

вон Ферв уже капитанит в ПД, а кто у нас пикает в данный момент может кто пояснить?) если без этой тупой формулировки "мы с 1 класса вместе, поэтому пикаем и вылетаем с туриков тоже вместе!"

на данный момент я понимаю дело обстоит так:

1. Алоха - кэррирует, фиксирует, привыкает к 1 позиции в условиях просцены;

2. Резоль - ебошит (не стоит воспринимать дословно) в миду как обычно, высказывает мысли по пику, спрашивает кто сегодня кем хочет покатать в рамках метапулла, инициирует основные мувы по карте;

3. Хвост - вспоминает харду, но предпочитает баратрума :trollface: аура опыта и спокойствия, когда все в дерьме - ON;

4. Фанник - ну вот тут хз, ему все это знакомо. Когда Глебаня в настроении это ГГ (в хор смысле). Опять же аура как у Хвоста;

5. Сашка Бесстрашный - несет тяжкое бремя кура, варды, гем, вся хуйня короче на нем. Частенько выносит норм командные итемы. Опасен на Гоблаке. Крашил сервера (нет, но лол).

Поправьте парни, если что не так.

сашка нечеловек- несет тяжкое время, терпит больше всех какой-то параши, хотя самый сильный плеер в тиме, САНЯ ДЕРЖИСЬ!! Я С ТОБОЙ НЕ ШУЧУ

глебашер - под пивас разносит раков, ГЛЕБАН ПОСТАВЬ ВАРДЛАЙН НУ ПОЖАЛУЙСТА

хвост - аура меня заебали хуярить помогите, ( ХЕЛП РЕБЯТ МЕНЯ МЕДВЕДЬ ПИЗДИТ НА ИЗИ ЛАЙНЕ )

резоль - ЗАЕБАЛ НА САНЮ ГНАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ????

алоха - ПОМОГИТЕ МЕНЯ ПИЗДЯТ

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

когда присуммонишь на пд Хвоста с Резолем? а? а?

vinegar понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нахуй тут мусор, который проебывает ХРам, пикая сларка 0-10, а потом всирает Еблодану, потому что тот челик развел на пиздеж, опустил до своего уровня мусора и убрал высокий боевой дух?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

резоля уже самонил

Поделиться сообщением

ну Хвоста вряд ли удастся, а Ромка мог бы и заглянуть на огонек. Никто тут говном не кидается (беспочвенно в смысле :trollface: ). Фанник (Глебаня) вроде отписывался.

Поделиться сообщением

Некогда сильнейшая команда СНГ, которая обыграла ВГ (на тот момент топ 2 мира) взяла в команду фанника и хвоста. Теперь они сосут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...