Omoegens #3301 2 февраля 2016 навибой в 2016 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3302 2 февраля 2016 Кому как, хвосту на твиче было б профитнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #3303 2 февраля 2016 Но от менеджера дота2 состава все равно странно слышать что поездка на лан ничего не решает если ты занял последнее место. В той же нба люди выгрызают последний слот плей-офф пожестче чем делят 3-4 например. И все ради того чтобы отлететь фавориту сразу же С точки зрения статистики - ничего не решает, я сейчас говорю о ней. Ехать куда-то конечно всегда приятно, и все едут побеждать. Но разницы нет приехал ты и занял 16тое место или не поехал вообще. Если едешь, надо побеждать. Но так нельзя ничего делать. Все существует в комплексе. Согласно статистике омник топ герой по винрейту (ну был долгое время, сейчас хз) и где он в про играх? Все существует в комплексе. И поездка на лан для менеджера состава помогает выявить возможные проблемы в коллективе. Улучшить атмосферу и многое другое. Когда игроки сидят рядом в кабинке а не в тимспике это совсем другое. Статистика не решает всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3304 2 февраля 2016 Ультра, ты просто видишь лишь обложку тетради. Не приставай к Корбену, он менеджер, а не руководитель или маркетолог в орге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3305 2 февраля 2016 винегар ты чо псих смотреть доту в 2016, тем более угорать по импоир? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3306 2 февраля 2016 И поездка на лан для менеджера состава помогает выявить возможные проблемы в коллективе. Улучшить атмосферу и многое другое. Когда игроки сидят рядом в кабинке а не в тимспике это совсем другое. Статистика не решает всего. Если команда занимает топ 16 на турнире, обычно атмосфера портится и проблемы как раз начинают появляться Поэтому твой довод достаточно спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3307 2 февраля 2016 я думал играть в 2016 в доту = быть психом найс спин замутил кстати, вы реально скоро Артаса до "каминг аута" доведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3308 2 февраля 2016 я думал играть в 2016 в доту = быть психом найс спин замутил кстати, вы реально скоро Артаса до "каминг аута" доведете играть более зашкварно, это как жрать дерьмо или смотреть как жрут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3309 2 февраля 2016 не, я давно не играю..а ты куда пропадал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3310 2 февраля 2016 в днр отдыхал vinegar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3311 2 февраля 2016 Неплохо корбен смирился с тем, что его команда после инта сама не отобралась ни на один лан с тир1 командами.Топ16 инта/мейжора >>>>>>> любой, не вышедшей с квал команды. И не только в денежном плане. Особенно в этом сезоне, когда в цис регионе будет всего 1 инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3312 2 февраля 2016 просто у имперцев такой же переходный период как у большинства снг орг, вот виртуса провалят ланы всевозможные и тоже самое будет. тольок к этому времени империя и нави выберутся, а виртуса будут решафлиться Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3313 2 февраля 2016 Неплохо корбен смирился с тем, что его команда после инта сама не отобралась ни на один лан с тир1 командами.Топ16 инта/мейжора >>>>>>> любой, не вышедшей с квал команды.И не только в денежном плане. Особенно в этом сезоне, когда в цис регионе будет всего 1 инвайт на инт. Виртус Про даже не отбирались Инта да, мейжора нет. В денежном плане топ 16 мейжора = 30 к, это один выигранный турнир уровня minor. Ну полтора турнира. Да никто не смирялся, факт есть факт, мы не отобрались. Изменить ничего нельзя, надо строить будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3314 2 февраля 2016 (изменено) И поездка на лан для менеджера состава помогает выявить возможные проблемы в коллективе. Улучшить атмосферу и многое другое. Когда игроки сидят рядом в кабинке а не в тимспике это совсем другое. Статистика не решает всего. Если команда занимает топ 16 на турнире, обычно атмосфера портится и проблемы как раз начинают появляться Поэтому твой довод достаточно спорный.лол лучше обосратся сейчас, чем каким-то чудом пройти на инт, и там поплавиться после луза в группе от условных фнатиков, потому что до этого команда не сливалась на крупном лане такой опыт даже более ценен, чем опыт побед, и для любого нового состава, как по мне, обязателен Изменено 2 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3315 2 февраля 2016 Хы, странно, что вы про лого предъявляете манагеру составов, или кто он там. Бтв, веревка как бе rope. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3316 2 февраля 2016 лучше обосратся сейчас, чем каким-то чудом пройти на инт, и там поплавиться после луза в группе от условных фнатиков, потому что до этого команда не сливалась на крупном лане такой опыт даже более ценен, чем опыт побед, и для любого нового состава, как по мне, обязателенНу опыт слива крупных ланов у Империи уже есть , можно не волноватся Старое лого было не очень, новое еще хуже. Хотя вот Корбен говорит, футболочки и наклейки на телефон будут покупаться лучшену - удачных заработков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3317 3 февраля 2016 (изменено) лучше обосратся сейчас, чем каким-то чудом пройти на инт, и там поплавиться после луза в группе от условных фнатиков, потому что до этого команда не сливалась на крупном лане такой опыт даже более ценен, чем опыт побед, и для любого нового состава, как по мне, обязателен Мы тут вроде про мажоры говорим, после топ 16 на инте команды обычно разваливаются. Примеров куча, даже тима из твоего ника. Ну и самое главное, при чём тут обосраться сейчас? Сейчас как раз не хочется обосраться. Но если выбирать топ16 или совсем не ехать, как по мне лучше совсем не ехать. И это не только в отношении Империи, в отношении любой т1 команды. Ну инт исключение, в случае с интом и не поехать - провал и топ 16 - провал. Вы все слова коверкаете как хотите. Сложно с вами диалог вести. Хотя вот Корбен говорит, футболочки и наклейки на телефон будут покупаться лучшену - удачных заработков Про наклейки говорил другой пользователь, если что. Но я понимаю, что ты глупый хейтер и читаешь через строчку, поэтому это простительно. Бтв, веревка как бе rope Очень извиняюсь. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3318 3 февраля 2016 (изменено) Надо сообщить пацанам из Newbee, что они зря потеют и пробиваются в топ 16 инта/мажора, вот и на шанхайский зачем-то отобрались. Лучше дома сидеть и новый логотип рисовать. Тем более, что текущий очень похож на логотип одной снг тимы Изменено 3 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3319 3 февраля 2016 Надо сообщить пацанам из Newbee, что они зря потеют и пробиваются в топ 16 инта/мажора, вот и на шанхайский зачем-то отобрались. Лучше дома сидеть и новый логотип рисовать. Тем более, что текущий очень похож на логотип одной снг тимыОтпиши как ответят, очень уж интиресно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3320 3 февраля 2016 (изменено) nakain'а обозвали глупым(да) хейтером :pray: Изменено 3 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение