Master Yoda #3601 4 февраля 2016 резоль никуда не уходит из империиигенарал в империю-резоль в нави ты че рофлишь или нетага. резоль не уходит. здесь аналогичная ситуация с сонейко когда он писал "Скоро все будет по другому" , некоторые думали что он уйдет а оказалось просто решафл. минус два перспективных инсайдера klr и intheshadows понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3602 4 февраля 2016 Ну это пиздец кароче ждем ёку vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3604 4 февраля 2016 опять саньку иксбокту и харковскому бiку (олды поймут)тащить в соло нового мидера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3605 4 февраля 2016 (изменено) Наконец-то Йоку займет свое законное место. Это можно будет даже новой эрой назвать Изменено 4 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Yahzzz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #3606 4 февраля 2016 хуясе бомба подъехала внезапно beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3608 4 февраля 2016 Может Макс ялтинского научит трюкам на оффлейне, хотя есть поговорка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3609 4 февраля 2016 на самом деле, печально когда за несколько месяцев из команды ушли два лучших игрока, которые к тому же были и лицом тимы.сейчас нужен и мидер, и опять новый капитан.Резолю удачи в дальнейшем. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3610 4 февраля 2016 хуясе бомба подъехала внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3611 4 февраля 2016 Наконец-то Йоку займет свое законное место. Это можно будет даже новой эрой назватьиди проблюйся даун , алешка мид илидан кери изи топ1 помойка в снг :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3612 4 февраля 2016 Может Макс ялтинского научит трюкам на оффлейне, хотя есть поговорка..раз рапирка два рапирка александр юрьич? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3613 4 февраля 2016 Ебануться, так это не рофелы оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3614 4 февраля 2016 алоха мид, хвост кэри, фаник хард , нофир и ванскор супорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3615 4 февраля 2016 с ваньком могут и заиграть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3616 4 февраля 2016 у империи пиздец состав поменялся, резоль был ласт имперцем(фанник предал империю очень давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3617 4 февраля 2016 Наконец-то Йоку займет свое законное место. Это можно будет даже новой эрой назватьиди проблюйся даун , алешка мид илидан кери изи топ1 помойка в снг :lol: :lol: :lol: Об этом я даже не смею мечтать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3618 4 февраля 2016 алоха мид, хвост кэри, фаник хард , нофир и ванскор супортыванскор :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3619 4 февраля 2016 Всегда в голос с сайта пивной - ночью и днём на главной "Новая эра Na'Vi - успех или провал?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3620 4 февраля 2016 Всегда в голос с сайта пивной - ночью и днём на главной "Новая эра Na'Vi - успех или провал?".Фарм огра нави же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение