Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

здесь и чо

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

тяжко жить на зп дотера :avtorklif:

Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры?

Короче

для дотера будет достаточно

и до Сиднея ближе

щас бы сидней с сиэтлом перепутать, пшот

повестись на сидней в 2016 :lol:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

еще есть те, кто не знают про рофел с сиднеем? мндаа..

Поделиться сообщением

с сиднеем годный рофел, скок его не постил, а всегда получал порцию поправок в ответ :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Сам запостил, сам себя квотнул, изи.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь могли как Cocks. Kiss сделать несколько логотипов. Лолерам - лолерское детское лого, дотерам - оставить старое, суровое :hm:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй ветка, разница между той новостью(инсайд) и этой(официальной с комментарием менеджера) :fffuuu::banned:

Поделиться сообщением

Мне всегда в логотипе Эмпувер нравилась эта красная полоса, она напоминала об анимации атаки наездников на ящерах в ХоММ5, они там тоже были с копьем, охуенные существа и охуенный замок. Логотипу за это я прощал и кадровую политику уровня придорожного кафе, и неуважение к Гоблаку (позже - к Магу и Флаю), и то, что средний болела Эмпувер хайпил лса на 1ой и уникального мидера вместо того же Мага, который, уйдя в команду, где тебя не винят в каждом лузе, ебурил лучше всех в СНГ на этой позиции. Все испортили, сук.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

один хуй моя ветка больше ,динах

Поделиться сообщением

смотрю Корбену пришелся по душе хештег #WeAreEmpire :rickroll:

Поделиться сообщением

Нужно набрить Хвоста, взять Yoky и +1 человек

Поделиться сообщением

Мне всегда в логотипе Эмпувер нравилась эта красная полоса, она напоминала об анимации атаки наездников на ящерах в ХоММ5, они там тоже были с копьем, охуенные существа и охуенный замок. Логотипу за это я прощал и кадровую политику уровня придорожного кафе, и неуважение к Гоблаку (позже - к Магу и Флаю), и то, что средний болела Эмпувер хайпил лса на 1ой и уникального мидера вместо того же Мага, который, уйдя в команду, где тебя не винят в каждом лузе, ебурил лучше всех в СНГ на этой позиции. Все испортили, сук.

да хз ничего крутого в них нет (в наедзниках на ящерах) а замок да, крутой

сайлент в империи всегда стабильно хорошо играл, лучше всех на своей роли в снг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто писал эту официальную пиздабольную новость? Какие rox.kissCocks.Kiss? Они из Iccup перешли в Empire, кикнув балласт Зик (аналитик) и Джакала (более известный как первый парень Милы).

Ок, если быть дотошным, то они были пол месяца промежуточными Terrible Terrible Damage.

Потс-ти3, шафл и заход на пару игр в вп тоже можно забить. Реально был в Рокс? slowpoke

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наездники снижали за 5 клеток броню любого стека до 0, на больших картах с героями с высокими атрибутами они просто подчистую вырезали 6-7 стеки противника за счёт этого. При этом всем очень высокая инициатива и космические 60 хп.

Про Сайлента боюсь быть пийман на сарказм, не буду ничего писать (:

Соре за оффтоп, с мобилы нет кнопок, а вручную теги вбивать я ебал.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...