i.am.carry #4801 9 февраля 2016 Алоха не приводи хвоста на пд, тогда уебков в этом топане станет в геометрической прогрессии больше.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=3651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4802 9 февраля 2016 Посмотрел до 1:1 и спать пошёл, так кто разъебал витязей в третьей? Судя по постам фн на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4803 9 февраля 2016 Посмотрел до 1:1 и спать пошёл, так кто разъебал витязей в третьей? Судя по постам фн на магнусепроёбанное ГА на омнике передластфайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4804 9 февраля 2016 Посмотрел до 1:1 и спать пошёл, так кто разъебал витязей в третьей? Судя по постам фн на магнусеСанька Ноуфир разьебал как обычно, тут к гадалке можно не ходить. Kashmir, BreeBree и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4805 9 февраля 2016 фн очень неплохо отыграл серию, норм заезжает покапротивостояние империи и вп по накалу настоящее дерби, хоть и одни считаются тир1, а другие тир999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4807 9 февраля 2016 (изменено) И снова рубрика "Грацуем Империю с лучшим трансфером 2015го года"! Грац фанатов. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4808 9 февраля 2016 насчёт свиночая и кол-ва его подписчиковбитву алкашей во дворе тоже много народу будет смотреть, но это не означает, что они не долбаебы Ну это как Артхаус и Блокбастер. Любой конечный продукт ориентирован на широкие массы. Я совершенно не фанат вилата, но он популярен, это факт. Кто виноват что у нас такое коммьюнити) Кобен сори что я слоу, только сейчас читаю срач. Но не приходит ли вам в голову (всем: игрокам, комментаторам, аналитикам и пр.) что вы как лидеры мнений формируете это ебаное хуевое комьюнити? Я конечно сейчас зашкварюсь поставив в пример лол, но там жесткая позиция по всем вопросам (вплоть до игры героями на неправославных ролях) сформировала гораздо более адекватное комьюнити и атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4809 9 февраля 2016 При чёт тут они лолСнг-комьюнити всегда таким было и будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4810 9 февраля 2016 (изменено) При чёт тут они лолСнг-комьюнити всегда таким было и будет Офк. Пока главное лицо - вилат, а команды хвастаются зашкварным твиттергаем. Главные медиа персоны должны формировать комьюнити (сложно и долго, понятное дело).Еще один пример кстати. Английские фанаты 90-х и после жестких реформ. Раньше отбитые бараны, которые по кд драки устраивали и прочую хуету. А сейчас - одни из самых интеллигентных, мирных и сидят вплотную к полю без ограждений и не выбегают. А все потому что в один момент все медиалица и ответственные люди взялись и переформировали комьюнити. Просто ныть по кд что снг комьюнити хуевое имея способы влияния на него - легкая позиция. P.S. Аллош, ты там это, держись. Хоть я и навифан, но прочитав про то как было классно в старом составе, прям вот искренне тебя теперь поддерживаю. Изменено 9 февраля 2016 пользователем UltraReality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4811 9 февраля 2016 (изменено) Раньше отбитые бараны, которые по кд драки устраивали и прочую хуету. А сейчас - одни из самых интеллигентных, мирных и сидят вплотную к полю без ограждений и не выбегают.открою тебе секрет - это были разные людиу доты в снг исключительно маргинальный статуссложилось это у нас естественным образомкому это может понадобиться теперь поменять? если только появятся люди, которые захотят привлекать новые категории людей, вложившись в пропаганду. но этого не будет Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4812 9 февраля 2016 (изменено) алохаденс,алешаданс, слушай как ся ФН ведет в скайпе? кстати по поводу снг комьюнити, разве не медиссон и хованский начали такую хуйню? типо мамок ебать, анманерить и прочеея себе так это запомнил) Изменено 9 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4813 9 февраля 2016 (изменено) Раньше отбитые бараны, которые по кд драки устраивали и прочую хуету. А сейчас - одни из самых интеллигентных, мирных и сидят вплотную к полю без ограждений и не выбегают.открою тебе секрет - это были разные людиу доты в снг исключительно маргинальный статуссложилось это у нас естественным образомкому это может понадобиться теперь поменять? если только появятся люди, которые захотят привлекать новые категории людей, вложившись в пропаганду. но этого не будет Да, ты прав. Но ныть о том что что то хуевое, имея возможность хоть немного это менять, но не делая этого - тупая позиция, я об этом. И офк это не напрямую к корбену, тк он менеджер помойки2 состава всего. "открою тебе секрет - это были разные люди" - офкоз. На первом этапе это были другие люди, но потом вчерашние студенты которые могли стать хулсами - ими не становились. Я больше про это, поэтому и говорил что долго и трудно. Изменено 9 февраля 2016 пользователем UltraReality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4814 9 февраля 2016 (изменено) кстати по поводу снг комьюнити, разве не медиссон и хованский начали такую хуйню? типо мамок ебать, анманерить и прочеея себе так это запомнил)ага, еще они матерится придумали Изменено 9 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4815 9 февраля 2016 моя любимая тема для обсуждения, ураа :pray: https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4816 9 февраля 2016 моя любимая тема для обсуждения, ураа :pray: Английские фанаты офк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4817 9 февраля 2016 Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4818 9 февраля 2016 Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк. Ну хз...на мой взгляд не правильно выстроенна причинно-следственная...мдк никогда не станет форсить непопулярное. Скорее мдк набивал людей засчет дотанопостов. Хотя возможен мув в обе стороны. Но сомневаюсь что мдк - существенный двигатель. Drainbead и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4819 9 февраля 2016 Поздравляю команду и фанатов с победой над "заклятым" врагом (хоть и в фановом моде). Фну, хочу пожелать удачи и желания потеть в следующих играх. Не стоит опускать руки даже после таких серьезных перемен. Лучше поднять аегис с фном, чем быть топ-12 со старыми друзьями, имхо. Играйте, улучшайте свою игру. Мы поддержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение