Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кстати я ведь изначально ничего не говорил про тебя, еблан, ты сам сагрился, что лишь подтверждает, что ты хоть чуть-чуть, но, осознаешь свою ущербность, что не может не радовать.

Найс гавна пожрали. Впрочем, чего еще ожидать от тимы, менеджер которой считает, что лучше сидеть дома, чем топ 16 мажора и больше следит за успехами нави, чем за игрой своей тимы. Еще и участие в третьесортных онлайн турнирах это. Я понимаю, если бы они пытались сыгрываться, но они даже собраться на игру не могут вовремя. АЛО КОРБЕН КАК ТАМ ТИТУЛЫ НАВИ?!

Давай разберем по частям тобою написанное (с)

менеджер которой считает, что лучше сидеть дома

Найс вырываешь фразы из контекста, выблядок. Корбен говорил совсем не про это. Хотя да, чего это я ожидаю понимание человеческого текста от обезьяны.

Еще и участие в третьесортных онлайн турнирах это. Я понимаю, если бы они пытались сыгрываться, но они даже собраться на игру не могут вовремя

Ты не в состоянии прочитать что у Хвоста проблемы какие-то? А если прочитал, то не в состоянии понять что эти проблемы могли возникнуть не заранее, а непосредственно перед игрой, из-за чего и был техлуз?

АЛО КОРБЕН КАК ТАМ ТИТУЛЫ НАВИ?!

Ну собственно про это уже сам корбен все расписал, это предназначалось всяким даунам типо тебя, которые залетают в этот топик и кукарекают что-то про то что, нави легенды и вин тиай в прошлой жизни (на что всем уже давно похуй)

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

гифка != анимешник, хватит спекулировать своими ущербными выводами, я же уже просил.

ставить кошечку на аву и отрекаться от аниме = грех

покайся мороженка

Поделиться сообщением

гифка != анимешник, хватит спекулировать своими ущербными выводами, я же уже просил.

ставить кошечку на аву и отрекаться от аниме = грех

покайся мороженка

Но я смотрел всего 1 аниму ((((((((((

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

а что с фном?

он играл как я понял. "chubby!", вроде

BreeBree понравилось это

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

они поют, он их слушает. Зачем все опошлять сразу :subj:

[media=]

[/media]

:avtoradolf:

Не тех корейцев он слушает

[media=]

[/media]

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

срач без лайтсцайта :nate:

Поделиться сообщением

лайсайт без хю :palevo:

LightSight и Pham понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Были и лучше

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Able
LightSight понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Были и лучше

[media=]

[/media]

2 с половиной миллиарда блять :pray:

Поделиться сообщением

Очевидно, Империю ебашит карма. Предателя-Сайлента, ливнувшего на крысу, в Зал Славы пустили, а Ваню Скорохода, оттарабанившего за команду 300 с хуем игр, который не ливал как крыса и конкретно в Империи отметился только глупостью со сцены, даже на порог не пускают.

Вот порог-то и рушится.

i.am.carry, lilmike и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

чет сейчас зашел на новый сайт (на старый тоже особо не заходил никогда), а там какие то проблемы в Сикретах. Драма Вилата с АхМо. И "сухой" анонс про уход Резоля "был человек и не стало его, выиграли кстати с ним 9 турниров" нет стандартных обоюдных пожеланий счастья, любви и здоровья. А ведь Резоль уходил официально. Но видимо Империя не любит впадать в лирику и разводить сентименты. Новый день- новая жизнь. Благо у нас на первой страничке есть зал Славы :rickroll:

Про твиттергая промолчу, он странный у нас. В плане контента офкос есть вопросы, но лично меня это не волнует. Мне контент интересен только во время крупных ланов, но признаю что в 2016 без этого никак

Поделиться сообщением

еще в начале года когда резоль поехал на отдых когда надо было собирать команду я писал что ему похуй,по итогам он сьебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати странно что корешок постепенно в тир-3 помойку скатился, вроде не так уже в скиле и просел

Все мы помним про сапог и стики на 40 :trollface: но это не так часто было

В отличие от сами-знаете-кого он чаще выигрывал чем прогигрывал

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

забочусь о вас дорогуши, хвост будет на игре если кому интересно, возможно это что-то для вас поменяет

а о нас Алоша не заботится чужие деньги ему видимо важнее, чужих переживаний :sad:

Поделиться сообщением

Залетным хейтерам поясню пару вещей. Тут в топане многие недовольны менеджментом (втч и я), но поймите вы, Корбен - исполнитель,а не руководитель. Пояснять ничего он не может ввиду корп.этики, а мб даже наличия пункта в труд.договоре (о неразглашении, об обязанности не высказывать публично какие-то вещи, которые ошибочно могут быть приняты как позиция орги. Это раз. Ну а второе самое главное.

нахуй с топана вышли

Поделиться сообщением

эх щас бы корешка в зал славы)))0

каким надо быть дауном чтобы это написать

Поделиться сообщением

После поражения от COOKISS команда Empire снялась с лиги NoShang Invitational. Матчей в сетке лузеров с их участием мы не увидим.

че, когда дизбанд

Поделиться сообщением

Залетным хейтерам поясню пару вещей. Тут в топане многие недовольны менеджментом (втч и я), но поймите вы, Корбен - исполнитель,а не руководитель. Пояснять ничего он не может ввиду корп.этики, а мб даже наличия пункта в труд.договоре (о неразглашении, об обязанности не высказывать публично какие-то вещи, которые ошибочно могут быть приняты как позиция орги. Это раз. Ну а второе самое главное.

нахуй с топана вышли

Я не залетный хейтер,но скажу всё таки пару слов

Корбен и не должен ничего говорить,это должны делать оф партал империи,оф твиттер,группа в ВК,много чего произошло,а каких либо объяснений нет. Где сайлент?где нофир? Лишь про резоля какая то инфа была, на таком фоне будут одни догадки и слухи,а это не всегда хорошо. Такое чувство что они игнорируют то что происходит в дота составе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...