vinegar #5581 13 февраля 2016 Да зачем вы отбитым что-то объясняете?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5582 13 февраля 2016 почему у дауна на лайтсайте до сих пор нет говна под аватаром Нужно больше Селены Гомез Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5583 13 февраля 2016 (изменено) необязательно рыться, достаточно быть нормальным, а не пытаться сделать врыв и овнить даунскими усмешками.о какой элите речь, эта инфа с паблика Корбена, менеджера команды Изменено 13 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5584 13 февраля 2016 (изменено) паблик корбенаПАБЛИК КОРБЕНА, МЕНЕДЖЕРА КОМАНДЫпонятно, я и говорю, нахуя что-то писать на оф.сайте или в оф. паблике, или в оф. твиттереесть же паблик корбенаок Изменено 13 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5585 13 февраля 2016 но у хю 20 постов в день то есть если мне дадут хю я ничего не потеряю кроме девочек на аватаре?какое-то слишком мягкое наказание для прокаженных Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5586 13 февраля 2016 каким надо быть не узколобым, чтобы так фанатеть за какого-то левого челика, который о тебе даже не узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5587 13 февраля 2016 но у хю 20 постов в день путём нехитрых вычислений, на изичах выясняем, что СветВзор вчетверо хуёвее типичного ХЮ RomanPope и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5588 13 февраля 2016 у хю 4 поста в день аллоповерьте я знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5589 13 февраля 2016 паблик корбенаПАБЛИК КОРБЕНА, МЕНЕДЖЕРА КОМАНДЫпонятно, я и говорю, нахуя что-то писать на оф.сайте или в оф. паблике, или в оф. твиттереесть же паблик корбенаок lilmike и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5591 13 февраля 2016 Возможно, стоит конкретно ему сделать поста 3 в день. При этом 2 поста будет про хуевость елдона, и еще 1 пост со смайликами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5592 13 февраля 2016 но у хю 20 постов в день то есть если мне дадут хю я ничего не потеряю кроме девочек на аватаре?какое-то слишком мягкое наказание для прокаженных+ ты еще потеряешь мальчиков в подписи, и не сможешь быть конкурентом Кота любящего молока в статусах. а так 20 сообщений в день хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5594 13 февраля 2016 Хз, лайтсайт норм челикЧе Вы на него агритесь, он же все по делу говорит, просто любит задевать за живое фанатов других команд Эдакий модифицированный молодой уксус )) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5595 13 февраля 2016 Хз, лайтсайт норм челикЧе Вы на него агритесь, он же все по делу говорит, просто любит задевать за живое фанатов других командЭдакий модифицированный молодой уксус ))не ну, если чел с жотмом в подписи ожидал чего-то другого, то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5596 13 февраля 2016 Чего я вообще должен был от тебя ожидать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5599 13 февраля 2016 (изменено) как думаете, много ли из этих постов можно назвать интересными, важными, необычными, умными, смешными, адекватными, хотя бы благонамеренными?извините, но если ваш ответ - да, то вы ошиблись.уж до чего я не люблю конфликты вообще, но тут чаша (хотя скорее кувшин с очень высоким горлышком) моего терпения переполнилась.это тупой, бездумный и бездушный спам, флуд, постодроч, хейт, просто мусорв каждой бочке затычка, ЗАЕБАЛ Изменено 13 февраля 2016 пользователем Bushido i.am.carry, RomanPope и Fissure понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5600 13 февраля 2016 Ага, вот и игнор от самого токсичного челика с форума. Достойно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение