nhk #6941 21 февраля 2016 (изменено) все чуть-чуть прощеон просто был тсом и хейтером в одном лице в голос с уксуса в зале славы че рили?Ну и охуенно же, зачем нужны ебанутые фанбои? Только не надо плиз про ЕЕ-саму, это троллинг.Бтв, первые посты никогда не читаю, потому что эта привычка, в один пост все "актуальное и годное" засовывать - мусор, пришедший в интернеты на волне МДК и сосача. Изменено 21 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6942 21 февраля 2016 Сука ептабля мне кто-нибудь что-нибудь объяснит Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6943 21 февраля 2016 Чет в голос с разборок, напомнило времена вк3 когда каждый вечер в клановом чате были были срачи и ливы, которые днем на ucoz сайт переходили Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6945 21 февраля 2016 дайте человеку отдохнуть + ТС пока не нужен так как Империи все равно нет на мажоре, а игр не будет i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6946 21 февраля 2016 От чего отдыхают ТСы? Twinlab, intheshadows, BreeBree и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6947 21 февраля 2016 (изменено) Интересный вопрос, кстати Изменено 21 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6948 21 февраля 2016 Как бы глупо не звучало, но ТСами не становятся, ими РОЖДАЮТСЯ! Это в крови, понимаете? Этому нельзя научиться. Рожденный ТСом никогда не будет спрашивать подобный вопрос, он интуитивно знает что и как делать, чтобы достичь своей цели и стать тем, чем ему предначертано судьбой. Поэтому если вы все-таки задались этим вопросом, у меня для Вас плохие новости : ) predator_51rus, Drainbead, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6949 21 февраля 2016 У нас в первом посте расписание предстоящих игр, результаты+воды (у веги и нави только фотки состава, а впшная первая вообще не прогружется) 1ceScream понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6950 21 февраля 2016 Ну так нечего там фанатам шаурмичной делать(все прогружается, хызы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6951 21 февраля 2016 Первая прогружается, вот только я на нее не захожу, например, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6952 21 февраля 2016 У нас в первом посте расписание предстоящих игр, результаты+воды (у веги и нави только фотки состава, а впшная первая вообще не прогружется)Думал, что у нави кроме фоток на первой будут хайлайтики Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6953 21 февраля 2016 на самом деле это лучший командный топик из тех которые я посещал,жаль тс топика веги не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6954 21 февраля 2016 тс топика веги токсичный уебан, лол Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6955 21 февраля 2016 токсичный - слово лолеров (т.е. пидарасов) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6956 21 февраля 2016 Как вам тс малоизвестного топика ег? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6957 21 февраля 2016 (изменено) Сразу после того, как я стал новым ТСом топика Веги, мы дружно (с труфанами и дефрелем) пришли к выводу, что воды, расписание и прочее на 1 странице нинужно. Я запилил ссылки на все ресурсы, где можно найти интересующую информацию. К тому же, я всегда стараюсь указывать в заголовке некст противника и даже счет про картам на крупных турнирах. Хотя, блядь, перед кем я оправдываюсь? Перед челиком, который смотрит лоста (накаином). Ещё и в топане Эмпайр. Nuff said~ Изменено 21 февраля 2016 пользователем Eva vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6958 21 февраля 2016 Как вам тс малоизвестного топика ег?у него прикольная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6959 21 февраля 2016 Только не забывайте, что большинство идей переняты у меня Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6960 21 февраля 2016 Кстати, когда я делал главную, за пример брал топик ВГ (не лимон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение