Nagatomo #7101 1 марта 2016 Нехуй было Сашке на Твиче стримить))) все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7103 1 марта 2016 Хотят играть с кем-то другим. Korb3n понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7104 1 марта 2016 Где ж они в очередной раз нашли новых людей? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7105 1 марта 2016 Где ж они в очередной раз нашли новых людей?Из пабликовБэдмэна, например Будет на оффлейн спектре ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7106 1 марта 2016 Предлагаю как эталон объяснения любых событий, происходящих в Эмпаер lilmike, i.am.carry и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7108 1 марта 2016 +ж4 +чеширский котесли это правда, то пиздец!Не взлетят, квотье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7110 1 марта 2016 хвост батянадеюсь норм коллектив найдет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7111 1 марта 2016 +ж4 +чеширский котесли это правда, то пиздец!Не взлетят, квотье он забыл написать -сола -эндрючип White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7112 1 марта 2016 +сема +ванскор Korb3n понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7113 1 марта 2016 Предлагаю как эталон объяснения любых событий, происходящих в Эмпаер Дак вроде по всем трансферам были объяснения, по крайне мере от меня. За связи с общественностью и публикации на медиа ресурсах не ко мне. Могу тебе продублировать, если пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7115 1 марта 2016 Жалко хвистика(( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7116 1 марта 2016 Корбэн, как так вышло то? Можно чуть более емкий комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7117 1 марта 2016 ладно нофир главный в емпайрбыл конфликт в котором хвост просто спросил саня где твой нетворс ты же с нами по карте бегалсаня сказал ищи команду и ливнул со скайпавсе раздули тут+ саня в хороших отношениях с беларусами поэтому плюсов нашли быстро и на нужные позиции FORSAKENbbb, FreeDoM__, Fissure и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7118 1 марта 2016 Предлагаю как эталон объяснения любых событий, происходящих в Эмпаер Дак вроде по всем трансферам были объяснения, по крайне мере от меня. За связи с общественностью и публикации на медиа ресурсах не ко мне. Могу тебе продублировать, если пропустил) Ну так, а в чем разница между моим предложением и твоим? я ведь предлагаю в качестве объяснения перестановок в ростере твои же слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #7119 1 марта 2016 ладно нофир главный в емпайрбыл конфликт в котором хвост просто спросил саня где твой нетворс ты же с нами по карте бегалсаня сказал ищи команду и ливнул со скайпавсе раздули тут+ саня в хороших отношениях с беларусами поэтому плюсов нашли быстро и на нужные позицииЯ тут новенький, но пост похож на то, чем славятся игроки лучшей команды постСоветов по версии сайта Joindota.Либо ты чемпион по инсайдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7120 1 марта 2016 Интересно, что за болезнь у Империи? Кикать хвистика - быть дауном i.am.carry понравилось это УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение