Play For Fun #7701 5 марта 2016 Все равно не вижу смысла такого правила, если игрок хочет играть в этом составе то он просто откажется, а не мутить воду Ну просто не будут пытаться давить на игроков за спиной орги. Просто, если чувак весь турнир думает, ехать ему на дотапит с эмпайр или нет, а не о том как выиграть 3кк баксов - это как-то хуево.Ну я вел к тому, если он даже просто сомневается играть ли ему в этом составе или в другом, то явно не стоит такого в команде держать. Как говорится, если бы он не хотел - то мог просто отказать, а не говорить что подумает или соглашатьсяДа я и не спорю, что школьник - такой школьник. Просто, имхо, эмпайр тоже постипили как минимум некрасиво. Я сам оказывался в похожей ситуации в линейке, когда у нас за нашей спиной пытались переманивать игроков. Было, мягко говоря, очень неприятно.Такая ситуация помогла избавится от ненужных игроков перед интом(в твоем случае перед осадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7702 5 марта 2016 бля ща опять начнется эпик. вот за что я люблю снг сцену.Доты нихуя - РАЗБОРОК ДОХУЯвся суть в одном предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7703 5 марта 2016 бля ща опять начнется эпик. вот за что я люблю снг сцену.Доты нихуя - РАЗБОРОК ДОХУЯвся суть в одном предложении.Чет в голос с его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #7704 5 марта 2016 можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но[media=] [/media]это тогда че? На мой твит стараются не обращать внимания. Когда каждый из участников этого хайпа выскажутся, напишу пару слов от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ad3pt14 #7705 5 марта 2016 Zobbi, holodets, Carnat и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7706 5 марта 2016 орга пытается забрать игрока и сделать лучше для своей тимыВОТ ЕТА ГНИЛЬ!!11 Bushido, KingOfSpain, skvot и 3 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7707 5 марта 2016 Господи, что за страсти, предложили игроку не на контракте В ОБХОД ОРГАНИЗАЦИИ перейти в другую команду, вот это ебать ШОК конечно, в оффтоп или семь дней, парни. Ебать, от такой инфы у вилата аш сердечный приступ случился. А потом гоблак через 30 секунд говорит, что нави ему точно так же предложили перейти в команду :lolpray: Ну охуеть, просто шаурмичная. Пиздец новости, оказывается для того, чтобы рпедложить игроку (не на контракте) перейти в другую тиму, менеджерам не надо встречаться где-то в офисе и подписывать там кровавые договоры, достаточно просто предложить игроку в скайпе. KingOfSpain, Twinlab, skvot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #7708 5 марта 2016 А ЕЩЕ В ГОЛОС С: У ЧЕЛИКА МЭЙДЖОР НА 3КК, А ВЫ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОТВЛЕКАЕТЕ!!!!! Щас бы с 3 лямов долларов отвлечься )))) Да челик прекрасно знает заранее, что ни на топ1 мира, ни на топ10 он и его тима не играет (если не случится чудо).Так что влегкую отвлечется на более перспективную Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7709 5 марта 2016 можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но[media=] [/media]это тогда че? На мой твит стараются не обращать внимания. Когда каждый из участников этого хайпа выскажутся, напишу пару слов от себя.что ты несешь дружище, если человека куда-то зовут - и он соглашается, наверное протсо напросто потому что хочет попробывать себя в другом составе?)) шок просто все высирают рандомную хуйню https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7710 5 марта 2016 Кароч состав укомплектован насколько я понял это: Алоха, Ноуфир, Йоку, ФН и Гостик.Раньше Алоша не говорил кто на каких ролях играет так как не мог разгласить состав теперь, когда все ясно. Может раскроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7711 5 марта 2016 Челики, которые говорят че то про удар кинжалом в спину и типа нечестно так игроков переманиватьАЛО ДОЛБОЕБЫ Если помойная орга (тим спирит) не заключила контракты с игроками, то это блять только ее проблемаПочему в данном случае говно летит в сторону эмпаер????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7712 5 марта 2016 ладно, Илюха, я свободный агентскайп знаешь, маляву кинуть не забудь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7713 5 марта 2016 если хоть кто-то на секунду думал, что ымперия-нормальная орга, тот даун на века. минимум от 2-х челах была инфа, что ублюдки ыперские берут тестить ноунейм чела (ники офк разглашать не буду), тестят, а потом тупа игнорят в скайпчике. скидывали переписку с корбеном, всегда на голос с "в этом году у нас не получилось сотрудничать, но, надеюсь, в след году будет все норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7714 5 марта 2016 Хвоста правильно кикнули, скоро ему под 30, а он в комплюктер играет. Мб одуплится к 40 годам, семью заведет (батя в 40 лет кек) Алохачленс, а ты на какой роли играть будешь? Керрировать на гиро без бкб, но со скади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7716 5 марта 2016 Челики, которые говорят че то про удар кинжалом в спину и типа нечестно так игроков переманиватьАЛО ДОЛБОЕБЫЕсли помойная орга (тим спирит) не заключила контракты с игроками, то это блять только ее проблемаПочему в данном случае говно летит в сторону эмпаер?????классная авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7717 5 марта 2016 можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но[media=] [/media]это тогда че?УВЕЛИ (предложили перейти в другую тиму и он сам ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7718 5 марта 2016 можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но[media=] [/media]это тогда че?УВЕЛИ (предложили перейти в другую тиму и он сам ушел)ну, обычно как-то это обсуждают с организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7719 5 марта 2016 в голос с рыцарей - хомячков. пока правила на трансферы не написаны вольво + юридически сложно составлять контракты, игроков пиздили, пиздят и будут пиздит за спиной. вам как будто америку открыли)) если будет результат всем будет похуй как этот результат достигали (жаль результата не будет в снг никогда))))))))))))))) ) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7720 5 марта 2016 можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но[media=] [/media]это тогда че?УВЕЛИ (предложили перейти в другую тиму и он сам ушел)Люди почему то не видят разницы в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение