BreeBree #801 28 декабря 2015 ^ будто бы эти "залы славы" кому-то интересны кроме "местных"это топик фанбоев империи, че вам какое дело, кто там в этом списке, их делоздесь же не "оф" позиция, как у довна с твиттера Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #802 28 декабря 2015 Господи, смысл на них реагировать, драинбед вообще уверен что что-то в доте понимает Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #803 28 декабря 2015 Тоже не понимаю, почему йода реагирует на этих огрызков. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #804 28 декабря 2015 если бы там был пост только дрэйна, то промолчал бы, но до него написал адекватный болела вп, которому можно ответить. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #805 28 декабря 2015 Всегда любил сектантские топики, тут так много рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #806 28 декабря 2015 (изменено) сказал пингвин, который считает унылое дерьмо, ничего не выигравшее за всю свою карьеру - легендой :lol: Изменено 28 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #807 28 декабря 2015 12 асусов ващет.и дифенс, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #808 28 декабря 2015 (изменено) адекватный болела впЧеловек будучи в адекватном состоянии не может болеть за вп.Поправка, взрослый здоровый человек. Изменено 28 декабря 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #809 28 декабря 2015 Собственно, что это я, какой топан/обитатели/тс, такие и герои. Правда, в чем команда так провинилась, не ясно, мб еще ванскоровские грехи отмывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #810 28 декабря 2015 Я бы добавил в номинацию фейл года кик флая вместо алохи. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #812 28 декабря 2015 (изменено) Удаляйте фуфлыжника уксуса из Зала Славы. Пиздоболу там не место.Тут почитают пиздаболов, похожеЗабавно это слышать от почитателя пиздаболов вговнечела и петухантеРассказывай, может я не знаю чегоИли тебе лишь бы что-то упомянуть?Они вроде как ушли, так и не появлялись ни разу Изменено 28 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #813 28 декабря 2015 Рассказывай, может я не знаю чегоИли тебе лишь бы что-то упомянуть?Они вроде как ушли, так и не появлялись ни разупиздобол детектится не только приходом-уходом с сайта. пруф на пиздобольство нечела есть в первом посте в мусорке, пруф на рифмоплета скидывал в день очищения топика сикретов KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #814 28 декабря 2015 (изменено) Найс масштабы сравнилЭнивей, моих слов это не отменяет, я их не защищал в этом случае, и баллады не писал в первый пост / делал целые опросы Вы и правда начинаете смахивать чутка на сектантов, хотя это понятно, болельщиков у команды мало, война неизбежно проигрывается и ВП, и Веге, и чуть ли даже не Нави, надо звать подкрепление в виде отбитого дауна, но болельщика Империи Но я же живу в мёртвом топике и ничего Изменено 28 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #815 28 декабря 2015 Сейчас бы не добавлять в зал славы Ваню Скорохода, который сыграл за Империю пару сотен (сыграл же?) игр, но добавить токсичного нонейма с сайта для даунов только потому, что он рвал глотку, выкрикивая: "Хан собрал дань!". Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #816 28 декабря 2015 (изменено) сейчас бы два предложения балладой назвать.пиздобол есть пиздобол и не стоит гнать на других, когда у самого такие же персонажи в почете.и с каких пор 2-1 новым составом в играх с вегой = проигрываем войну? "и чуть ли не нави", рофл. хватит за уши притягивать вымышленные факты. я закругляюсь, тут бесполезно что-то объяснять Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #817 28 декабря 2015 Ничего, если бы он только в топане империи писал "Хан собрал дань!", но он по кд заходил в топан вп и срал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #818 28 декабря 2015 (изменено) В каком, блядь, почёте Хоть один пост мой найди, где я бы ныл, чтобы вернуть их, запилить опрос, итп итдОфк я к ним нормально относился, в начале лимонил даже, но в моём понимании портал потерял трёх преданных фанатов, а не трёх токсичных юзеров (бтв, в отличии от уксуса, нечел делал что-то полезное в топике ставок, а фай и атаканте крайне редко вообще писали за пределами топика с9) От уксуса же нихуя полезного не было, только сообщения на уровне пятиклассника и унылые дефы от якобы залётных и такого же уровня врывы в другие топики Изменено 28 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #819 28 декабря 2015 залы славы какие то, этот достоин, а этот нет, блять что за говно будто в топан к9 попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #820 28 декабря 2015 @@FROST LIGHT @@vau @@klr @@Eva @ @R' @ma3ter Party Hard! :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение