FROST LIGHT #8561 12 марта 2016 сашко хвіст - ебаный лс. Выгнали нахуй и правильно сделали Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8562 12 марта 2016 Дауны из топана империи чем-то сЕЕктантов напоминают Только от тех хоть рофлы были, а дауны из этого топана просто дебики Когда уже вход по пропускам в топан будет ? lilmike, Made_Of_Scars и Drainbead понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8563 12 марта 2016 всем похуй на хвоста, его здесь не ждали и ему здесь не были рады, чего вы хотите идите в свой топанПочему тогда ты горишь, когда кто-то пишет гадости про сайлента в топике вп?Здесь никто не спамил "ебанный алкаш, лсный хохол, биомусор" Хвоста ругали когда он плохо играл, хвалили когда тащил. Лично я больше ругал Алоху на кери чем Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8564 12 марта 2016 Дауны из топана империи чем-то сЕЕктантов напоминают Только от тех хоть рофлы были, а дауны из этого топана просто дебики Когда уже вход по пропускам в топан будет ?вот это аргументы, вот это овны, классно быть не дауном, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8565 12 марта 2016 всем похуй на хвоста, его здесь не ждали и ему здесь не были рады, чего вы хотите идите в свой топанПочему тогда ты горишь, когда кто-то пишет гадости про сайлента в топике вп?Здесь никто не спамил "ебанный алкаш, лсный хохол, биомусор" Хвоста ругали когда он плохо играл, хвалили когда тащил. Лично я больше ругал Алоху на кери чем Хвостачот в голос взять хотя бы дауна уксуса пару постов что я видел были как раз в этом стилеи да насчет пишите где угодно ток не тут рили напомнило топан фейде ещё до того как там порядок навел твинлаба как они закончили все знают,но они хотя бы имели право писать так потому что ЕЕ сама- один из лучший в мире, а вы что так дефаете рьяно я вообще непонимаюзашел обсудил высказал мнение, "иди нахуй в свой топан, убогий"кококококококвас забыл спросить где писать, успокойтесь щас гостик пару соляр зальет и про санька никто не вспомнит, но сейчас инфоповод такой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8566 12 марта 2016 напугали Алошу, даже модера позвали, а сами фигню обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8567 12 марта 2016 (изменено) даун, ты уже 10 раз своё мнение написал, иди уже отсюда, убогий. Изменено 12 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8568 12 марта 2016 О, Бри живой оказывается)здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8569 12 марта 2016 полностью согласен с тенесли, про мошну хвоста я уже писал выше убогие навифаны и омогененсы: зачем вы что-то пишете?нет ты, пишешь стены дерьма уже которую страницу, выпились уже из топанахочешь пообсуждать империю с позиции навифана? всем наплевать на субъективное мнение твоё и его, я не врываюсь в топан нави и не оставляю фекалии там, как это делаете вы здесь без кулдауна. хватит одного раза чтобы написать, что ты считаешь их хуёвыми. ты же здесь зачастил, спасибо за твоё мнение, наберёшь.всем похуй на хвоста, его здесь не ждали и ему здесь не были рады, чего вы хотите идите в свой топанДауны из топана империи чем-то сЕЕктантов напоминают Только от тех хоть рофлы были, а дауны из этого топана просто дебики Когда уже вход по пропускам в топан будет ?вот это аргументы, вот это овны, классно быть не дауном, навернодаун, ты уже 10 раз своё мнение написал, иди уже отсюда, убогий. даун, ты уже 10 раз своё мнение написал, иди уже отсюда, убогий. Omoegens, wunderbar, Pham и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8571 12 марта 2016 я ему ответил, а не высказал своё мнение, классно квотишь, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8572 12 марта 2016 в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8573 12 марта 2016 достойные ответы, 0 смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8574 12 марта 2016 (изменено) О, Бри живой оказывается)здаров!обзываетесь тут и оскорбляете друг друга, а потом говорите, что аниме плохо и зовёте злых модераторов ((я вчера(или позавчера, или когда то еще хз когда) обсуждал тут стримы Алохи! когда эти дримлиги или что там? ну чтобы знать время когда снг боги зарешафленные наконец-то играть будут. а то блять как обычно больше вони чем игры Изменено 12 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8575 12 марта 2016 (изменено) ваше присутствие здесь точно несёт смысловую нагрузку, всегда чтобы не случилось в империи, ты всегда залетаешь и её хуесосишь и этот дурачок теперь ещё прибежал заканчиваем оффтопить, у вас это не лечится. Изменено 12 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8576 12 марта 2016 апнул спустя год топан Алохи, можете обсуждать не игровой контент его стримов там Если не хотите в нижние уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8577 12 марта 2016 забыл написать "уходите в свой топик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8579 12 марта 2016 Овны за смысловую нагрузку на пд, когда существует лайтсайт i.am.carry понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8580 12 марта 2016 вы заебали со "своими топиками, чужими топиками" и тд, прям как ебаные сектанты стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение