nakain #9001 15 марта 2016 Ребят это рили не смешно, каждый инфоповод скатывается в срач уксуса с его личными хэйтерами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9003 15 марта 2016 Ребят это рили не смешно, каждый инфоповод скатывается в срач уксуса с его личными хэйтерами ты на что-то другое рассчитывал после его возвращения? Ну по теме фанника, стренжер как стренжер ничего нового, ничего хорошего Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9004 15 марта 2016 Уже было? а нахуя ты спросил, если все равно вкинул то, что за сегодня уже 10 раз постили тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9005 15 марта 2016 стренжер не ссорься с вилатом, и вообще никто не ссорьтесь с ним Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9006 15 марта 2016 Эй, алло хейтеры, у Тим Спирит тоже нет контрактов с игроками, Тим Сикрет вообще не выплатили з\п и призовые своим бывшим игрокам хз были ли там контракты. Че сразу всем не похуй тока на Империю, ну да лого плохое, фаны дауны (не все) и что теперь, на других похуй а Империи все припомним?ты надоел оправдывать любую хуйню империи в этом ключе - "а чем мы хуже"обязательно любую хуйню "переворачивать" и искать хуёвое в других, чтобы оправдать своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9007 15 марта 2016 Зачем вообще оправдываться перед даунами с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9008 15 марта 2016 ну и еще напомню любому фангею, что необязательно соглашаться со всей хренью которая происходит вокруг его любимой команды, а то вы кажется забыли, что значит болеть и поддерживать перепутав это с фангей рабством. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9009 15 марта 2016 Все "грешны" пусть лучший каждый будет думать о своем чем о грехе соседа. Память плохая у людей кидаются на что то одно потом на другое. Надоест хейтить Империю пойдут в ВП или Нави и будут "тыкать" все те же места. Крестьяни с факелами, видят каждую соринку в чужом глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9010 15 марта 2016 пусть лучший каждый будет думать о своем вот именно а то вы постоянно указываете куда-то в другую сторону и это может быть обидным кому либо(мне например, в некоторых ситуациях), хотя я и много кто еще ничего и не писали в сторону эмпайр. дефать своё надо защищая его, а не ссылаясь на ошибки других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9011 15 марта 2016 Твинлаб сколько там примерно задоожность у Сикрет? Тысяч сто? Двести? Всем все равно на ПД. Завтра всплывет что Хвосту или Фанику не выплатили 1000$ и реакция будет совсем иная. Очевидно же пусть лучший каждый будет думать о своем вот именно дефать своё надо защищая его, а не ссылаясь на ошибки других! это я тебе писал после ТИ когда ты указывал на ошибки Года дефая Илидана. Теперь твоя очередь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9012 15 марта 2016 (изменено) Вранье, ошибки Иллидана я никогда не дефал. 0 раз я дефал фейл Иллидана, литерали <.Так что это неудачный пример, да и какая вообще разница если я конкретно об этой ситуации пишу, я же не считаю себя идеальным пока-что. Изменено 15 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9013 15 марта 2016 маленький принц отличная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9014 15 марта 2016 Раньше про аниме писали, теперь они сука про книги тут пишут! А дальше чо пропаганда ебли в очко будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9015 15 марта 2016 (изменено) Ты и не дефал ты указывал на ошибки Года тебя же бесило, что все замечают только фейлы Илидана. Ситуация такая же меня бесит, что все видят только промахи Империи, но я не дефаю Стренджера и Алоху. В ситуации с Хвостом я писал это борьба за выживание и приводил аргументы почему я так считаю Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9016 15 марта 2016 С Хвостом нормальная ситуация, зачем его держать если игрокам хочется в другом составе играть. Тем более он обзывает своего недавнего партнера дуриком, как они играть то собирались? На пд это еще и в плюс Хвосту записали, про нежелание тренировать героев которых требует команда вообще абсурд. Его интервью расставило все точки украинской и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9017 15 марта 2016 Все видят только то, что хотят. Вот и я вижу только желчь (хоть ее и проще увидеть) что бы вырабатывать ее в ответ. SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9018 16 марта 2016 Уже было?умри нахуй уже :avtorklif: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9019 16 марта 2016 Зачем вообще оправдываться перед даунами с продоты?оправдываются в основном перед вконтачерами и реддитерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9020 16 марта 2016 Уже было? Ща бы не знать что на форуме кликабельные линки из твитера работают[media=] [/media] Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение