Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ребят это рили не смешно, каждый инфоповод скатывается в срач уксуса с его личными хэйтерами :palevojein:

White supremacy

Поделиться сообщением

Уже было?

1035657.jpg

Поделиться сообщением

Ребят это рили не смешно, каждый инфоповод скатывается в срач уксуса с его личными хэйтерами :palevojein:

ты на что-то другое рассчитывал после его возвращения? :hmm:

Ну по теме фанника, стренжер как стренжер ничего нового, ничего хорошего

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Уже было?

1035657.jpg

а нахуя ты спросил, если все равно вкинул то, что за сегодня уже 10 раз постили тут? :hmm:

Поделиться сообщением

стренжер не ссорься с вилатом, и вообще никто не ссорьтесь с ним

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Эй, алло хейтеры, у Тим Спирит тоже нет контрактов с игроками, Тим Сикрет вообще не выплатили з\п и призовые своим бывшим игрокам хз были ли там контракты. Че сразу всем не похуй тока на Империю, ну да лого плохое, фаны дауны (не все) и что теперь, на других похуй а Империи все припомним?

ты надоел оправдывать любую хуйню империи в этом ключе - "а чем мы хуже"

обязательно любую хуйню "переворачивать" и искать хуёвое в других, чтобы оправдать своё?

Поделиться сообщением

Зачем вообще оправдываться перед даунами с продоты?

Поделиться сообщением

ну и еще напомню любому фангею, что необязательно соглашаться со всей хренью которая происходит вокруг его любимой команды, а то вы кажется забыли, что значит болеть и поддерживать перепутав это с фангей рабством.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Все "грешны" пусть лучший каждый будет думать о своем чем о грехе соседа. Память плохая у людей кидаются на что то одно потом на другое. Надоест хейтить Империю пойдут в ВП или Нави и будут "тыкать" все те же места. Крестьяни с факелами, видят каждую соринку в чужом глазу.

Поделиться сообщением

пусть лучший каждый будет думать о своем
вот именно :nate:

а то вы постоянно указываете куда-то в другую сторону и это может быть обидным кому либо(мне например, в некоторых ситуациях), хотя я и много кто еще ничего и не писали в сторону эмпайр. дефать своё надо защищая его, а не ссылаясь на ошибки других!

Поделиться сообщением

Твинлаб сколько там примерно задоожность у Сикрет? Тысяч сто? Двести? Всем все равно на ПД. Завтра всплывет что Хвосту или Фанику не выплатили 1000$ и реакция будет совсем иная. Очевидно же

пусть лучший каждый будет думать о своем
вот именно :nate:

дефать своё надо защищая его, а не ссылаясь на ошибки других!

это я тебе писал после ТИ когда ты указывал на ошибки Года дефая Илидана. Теперь твоя очередь видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вранье, ошибки Иллидана я никогда не дефал. 0 раз я дефал фейл Иллидана, литерали <.

Так что это неудачный пример, да и какая вообще разница если я конкретно об этой ситуации пишу, я же не считаю себя идеальным пока-что.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

маленький принц отличная книга

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Раньше про аниме писали, теперь они сука про книги тут пишут! А дальше чо пропаганда ебли в очко будет????

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты и не дефал ты указывал на ошибки Года тебя же бесило, что все замечают только фейлы Илидана. Ситуация такая же меня бесит, что все видят только промахи Империи, но я не дефаю Стренджера и Алоху. В ситуации с Хвостом я писал это борьба за выживание и приводил аргументы почему я так считаю

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

С Хвостом нормальная ситуация, зачем его держать если игрокам хочется в другом составе играть. Тем более он обзывает своего недавнего партнера дуриком, как они играть то собирались? На пд это еще и в плюс Хвосту записали, про нежелание тренировать героев которых требует команда вообще абсурд. Его интервью расставило все точки украинской и.

Поделиться сообщением

Все видят только то, что хотят. Вот и я вижу только желчь (хоть ее и проще увидеть) что бы вырабатывать ее в ответ.

SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

Уже было?

1035657.jpg

умри нахуй уже :avtorklif: :avtorklif:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Зачем вообще оправдываться перед даунами с продоты?

оправдываются в основном перед вконтачерами и реддитерами

Поделиться сообщением

Уже было?

1035657.jpg

Ща бы не знать что на форуме кликабельные линки из твитера работают

[media=]

[/media]

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...