LightSight #9181 18 марта 2016 вообще подобные видосы от эмпавер как бальзамчик должны заходить, если они будут на постоянной основе.кривляния данилы всех заебали, в вп замкнутые аутисты, от которых год вечно сбегает, вега никуда не проходит если бы не уёбищный стафф шавермы, можно было ещё с первых составов вытягивать хайп на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9182 18 марта 2016 гнобишь такой всяких челиков на пд (ванскор, алоха, фн)а потом они играют в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9184 18 марта 2016 За Ростика покоцаю нахуй MaZziK и YeonJeGu понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9187 18 марта 2016 почему он чето пиздит на шарфика? урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9188 19 марта 2016 Только щас увидел что нс считает что у пацанвы есть неплохие шансы против ег... это плохая примета ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9189 19 марта 2016 у гостика носяра больше чем у ибрагимовича Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9191 19 марта 2016 Не, ну реально 8Б же IMGO понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9192 19 марта 2016 -Парни, может к турниру потренимся?Там EG против нас играют, серьезные парни. К тому же мы собрались недавно совсем.-Не, го лучше в теннис поиграем.-Го.У них ещё нет доступа в игровую зону, как я понял из видоса.Да? Ну можно было в комп. клуб местный пойти. Ну а так, извиняюсь. Сомневаюсь, что там есть мониторы последней модели. Если верить ppd, у ребят, которые привыкли к высокочастотным моникам, на 60 Герцах резко снижается точность игры (миссклики, вся хурма). Если это правда, то идти в местный гадюшник себе дороже. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9194 19 марта 2016 Думаю пока рано сравнивать фна и хокинга Transatlantic и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9195 19 марта 2016 И тот и другой любят пабыОчевидное сходство Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9196 19 марта 2016 Думаю пока рано сравнивать фна и хокингасук чёто в такую голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9197 19 марта 2016 Нахуй этот гостик, дайте ростика плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9198 19 марта 2016 Удачно трансфернули Хвоста, чтобы тот зарууинил VP игру Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #9200 19 марта 2016 (изменено) Давно валет за империю топит? Изменено 19 марта 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение