AforAzaza #101 6 марта 2016 (изменено) В части про Афтерлайфа просто в голос орнул. Изменено 6 марта 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 6 марта 2016 Чет начиная с 2 минутыМузыка из ВК, так мило -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #103 6 марта 2016 Помню как Умник писал мне в личку капсом, критикуя аналитическую статью на сайте пд. Конечно, пришлось закинуть его в игнор, но видя, как человек развивается и прогрессирует в своих начинаниях, можно только амнистировать и поздравить с успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #107 6 марта 2016 Чет с видоса вголос конечно, особенно с топ инвокера планеты всея и Флая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #108 6 марта 2016 как всегда пиздато Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #109 6 марта 2016 ну шо тут сказатi - велком ту мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #110 6 марта 2016 я на самом деле думал будет рофлянотипо рома привет мне передал и я ему лимоню ну на самом деле моментов с ним не было (ток даун на ембере, его я показал) надо рецензию от папанистра ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #111 6 марта 2016 с Бегущего Гоблака в топ 3 орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #113 6 марта 2016 С бип бип в голос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #114 6 марта 2016 Все что думал, то и получилось в видосе.Так и знал, что уебище мог выпнуть гиро с хг, но не тестил, лень было.В целом охуенно, но в плане рофлов немного хуже, чем прошлые.Маловато их было, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #115 6 марта 2016 Да хорош гнобить этот мусор, они взяли квалы против таких же бомжей ака снг помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #116 6 марта 2016 С бип бип в голосстранно что мало кто заметилкакие-то ньюфаги собрались здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #117 6 марта 2016 к слову знатно порофлил с лимона после переданного привета недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #120 6 марта 2016 хз умник земельки всегда берут второй скилл на базе и катятся ставить вардытак что за этот момент нехуй лысого гнобить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение