Hikara #2121 21 декабря 2015 ну ску не было например еще кого-то тож не было вродеили исповедь попала в злороль . тогда злороль будет молчать офкорс вообще забудь про этих активов, совсем ебанулся что лиони или сами ночью сгниют. или настоящие позже вскроются, не думай про этораздражать начинаетрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2122 21 декабря 2015 бля всегда бомбило с такой хуйни за 20 часов до ночи - НУ ТУТ НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ТОЛЬКО РАСПЫЛИТЕнадо быть реалистомс чего сейчас все побегут кидать, как ты хочешь?часть из принципа откажетсячасть афк, и пох, кинут в первого попавшегосяа если манафест рли мафия, думаешь его не будут дефить? я не говорю, что с вас не перевернутья говорю что слить того, на ком сейчас 0 голосов, не получится реальных кандидатов на сегодня только 3: ты, гризли и росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2123 21 декабря 2015 Играю с муней в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2124 21 декабря 2015 (изменено) Хуйня и не такое переворачивается, 12 окончаловок свободно. Из них максимум 6 злоролей ,которые не будут голсовать в активов (хотя блядь...)Ну короче переворачиваемо все. Пусть Гризли и Варо притащат по одному кандидату на дневное. Решим в кого голсовать.Только елси хоть один пидор будет под настроение топана подстариваться, я на вас Француза с клеткой натравлю (послезавтра офк) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 21 декабря 2015 вот мои кандидаты манафест и россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2126 21 декабря 2015 Хуйня и не такое переворачивается, 12 окончаловок свободно. Из них максимум 6 злоролей ,которые не будут голсовать в активов (хотя блядь...)Ну короче переворачиваемо все. Пусть Гризли и Варо притащат по одному кандидату на дневное. Решим в кого голсовать.Только елси хоть один пидор будет под настроение топана подстариваться, я на вас Француза с клеткой натравлю (послезавтра офк)ты же не верил в клеточника француза кактус я уже снял трусики,а ты? а его в шапке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2127 21 декабря 2015 Вот лежу и думаю - а какова хуя нам даже маячков не предоставили?Слышь активы, че там по маячкам то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2128 21 декабря 2015 ищи в правом углу незакрашенного пола на фотке первого дня - там варо выкладывал имяимячье имя?бля, чет забыл, а что он ночью делал? какие-то ваши вскрытия незаметными получилисьто есть ок, сам факт я увидела импакта чет не видно ладно, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2129 21 декабря 2015 когда говорил кзд, я имел ввиду члобека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2130 21 декабря 2015 Все ебало в маячках a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2131 21 декабря 2015 Вот лежу и думаю - а какова хуя нам даже маячков не предоставили?Слышь активы, че там по маячкам то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2132 21 декабря 2015 давайте фастночь в вароза хуёвый доебон и голос на россохеза хуевый голос на васеи ваще он хуёвый четпочему он ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2133 21 декабря 2015 когда говорил кзд, я имел ввиду члобека :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2134 21 декабря 2015 Да не знаю чё, дауны наверноНе могут убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2135 21 декабря 2015 да хули у них аббревиатуры почти одинаковые на форуме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2136 21 декабря 2015 меня от вас уебков слишком трясет дефаться десятую игру во второй деньхуев, а не маячков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2137 21 декабря 2015 кройс это все шо у тя на гризли?ты поэтому ебанул болды прям сразу все? а что у меня должно быть на Гризли? Исповедь?ну тип "чернющий"ты вроде адвокат и потный был в первый день я ждал там трех доказательств мафиозности как минимума там 1 пост, который не особо логичен так то (если че там у него пиро скачет, то он нравится ему, то не особо)но чернющим за такое)))не называютЛол что?Блядь у чела рак логики и ты не считаешь это нормальным? Да и вообще вы просто смотрите насколько сильно человек не может попать в топан и с ним диалоги ведут только потенциальные челы из конфы, потому что его посты адресованы никому он не пытается что-то вычислить или зацепиться, просто постит то что форсируется. бай зе вей варо норм продавил россоху, а тот начал трястись и агриться. Не мж плей от россохи-смотрящего.Я бы в него кинул абилок.А голоса на варо после этого всего супер хуево смотрятся Щас бы накинуть в чела голосов за то, что он кого-то продавил предварительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2138 21 декабря 2015 Ды я просто пошутил парниХуль вы так разнервничались минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2139 21 декабря 2015 (изменено) Ды я просто пошутил парниХуль вы так разнервничалисьу тебя гризли какая роль?вилка гризли - варо даешь в варо, поял Изменено 21 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2140 21 декабря 2015 эти посты гены бля :lolpray: именно поэтому я ничё не пишу почти никогда пока не дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение