Bararym #2161 21 декабря 2015 а яснну энивей у тебя ситуация не айс, как и еще челвоек 6-7 так что давай выдавливай из себя найс посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2162 21 декабря 2015 фу блядь прочитал пост хиккары про ГО ЛОБЗИКА ИЛИ ГЕНУ НУ ОНИ ЖЕ АФК ЧЕ БЫ НА СЕГОДНЯ ТО НЕ СТАВИТЬтотал помойкане регайся ещё столько же плз а яснну энивей у тебя ситуация не айс, как и еще челвоек 6-7 так что давай выдавливай из себя найс постыну в этот день я не должен уходить и вообще хочу в лейт сыграть Тут дневное члобек\россоха напрашивается, будет движуха там и попостимхз че вы доебались вообще до меня, если я играл в прошлой так же в лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2163 21 декабря 2015 Перечитал с резалтов ночи. Доеб Варо к Россохе - это конечно, шэдэвр. Но еще хуже реакция Россохи. Реакция Манафеста - нормальна. Я тоже охуел до чего там вообще можно доебаться. ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ЧЕКЕРУ НА ГРИЗЛЕ, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО ПИРО НАИГРАЛ НА НОЧНЫЕ АБИЛКИ И НЕ КИНУЛ СВОЮ В НЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2164 21 декабря 2015 члобек лобзик ску мвп манифест верхейн гагажуксреди верхнева манифеста вряд ли 2 мафачлобек лобзик ску мвп гагажук 3 мафачлобек мвп вряд ли вместелобзик ску мвп 2 мафии тутэто скорее всего даже лобзик и ску думаю можно смело хуярить манифеста прямо щас, если не будет контрвскрытий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2165 21 декабря 2015 @@M.V.P. тебе скучно ночью не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2166 21 декабря 2015 сделали бы фастночь было бы все нормето как в черепашкахсливаем одного тот вскрывается сам и вскрывает второгосливаем третьего тот вскрывается и вскрывает четвертогоебанутые нахуй дебилы кто ссаный ньюфаг может прочесть в зале славы 120 игру "варо и три дебила"вот тут похожая ситуация Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2167 21 декабря 2015 (изменено) Короче до первой аналитики игрока Гага_Жук не играюНе понравился пиро со своей позицией во всем этом васеграмчеге сраче. Напоминает надменного мафа "мда, мжи срутся". Решил все же дать мжа грамчегу на пару дней, за давление, агро, в общем по совокупности всего этого срача.С васей разбирайтесь сами, по мувам он заплыл на самое черное дно, но его нелепые попытки дефа, не смотря на настроения топика, подсказывают мне что там ебанутый мж. Ну и конечно пиро, со своими попытками наладить контакт весь день со всеми подряд, вперемешку с рофлами, надменной позицией в стиле "мжи срутся" в сраче грамчегаваси. Единственный действительно черный у меня. Не понял вообще всей этой движухи с варо/гризли/россохой. А тут еще и вскрытия это и есть гагажук? Изменено 21 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2168 21 декабря 2015 и какой вывод из етова дерьма уебище сукахули ты тока квоты кидаешь без какого либо мнения Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2169 21 декабря 2015 жиза аврилыч, жиза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2170 21 декабря 2015 Если вы там манафеста сливать надумали. То я вам так скажу. Его реакция на доеб Варо к Россохе нихуя не нормальная. Какое его дело вообще. Варо прижимает Росоху - пусть Росоха сам дефается. Доеб у Варо, конечно хуевый, но это же не значит, что надо идти и помогать дефать Росоху. :lol: :lol: :lol: Реакция Манафеста - нормальна. Я тоже охуел до чего там вообще можно доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2171 21 декабря 2015 Мне даже лень пояснять чета анимешнику, хотя ты тут не голосуешьсяХз нахуй ты регаешься? Просто выбросить желчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2172 21 декабря 2015 Мне даже лень пояснять чета анимешнику, хотя ты тут не голосуешьсяХз нахуй ты регаешься? Просто выбросить желчи? там нет нихуя в этих увотах. Вообще нихуяшеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2173 21 декабря 2015 Мне даже лень пояснять чета анимешнику, хотя ты тут не голосуешьсяХз нахуй ты регаешься? Просто выбросить желчи? там нет нихуя в этих увотах. Вообще нихуяшеньки.тебе поясню что для меня тут естьЧелик вроде сильно плей и регается редко, а значит вряд ли у него нет времени что бы прочитав пол топана выдать что то отличное от пиро хуевый за то что не видит из 2х мж (по гагажуку) 2х мж.Потом челик назвав васю уплывшим в чёрное дно, предлагает разбираться топану без него, а после говорит что все с голосами на Васе хуевые. А по поводу не понять че с Варо россохой я хз что может быть там не ясным. Ну и мейн цель что бы челик начал играть офк. Я бы не обратил внимания на это не будь столько хайпа Я вижу тут игру как у пиро в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2174 21 декабря 2015 Мне даже лень пояснять чета анимешнику, хотя ты тут не голосуешьсяХз нахуй ты регаешься? Просто выбросить желчи? там нет нихуя в этих увотах. Вообще нихуяшеньки.тебе поясню что для меня тут естьЧелик вроде сильно плей и регается редко, а значит вряд ли у него нет времени что бы прочитав пол топана выдать что то отличное от пиро хуевый за то что не видит из 2х мж (по гагажуку) 2х мж.Потом челик назвав васю уплывшим в чёрное дно, предлагает разбираться топану без него, а после говорит что все с голосами на Васе хуевые.А по поводу не понять че с Варо россохой я хз что может быть там не ясным. Ну и мейн цель что бы челик начал играть офк. Я бы не обратил внимания на это не будь столько хайпа Гага жук вроде второй раз играет всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2175 21 декабря 2015 Не знаю как вы собрались куда-то переворачивать, когда полтопана непонятные ИНАКТИВЫ Ну а если гризли меня на самом деле чекал, то гж (а такое могло произойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2176 22 декабря 2015 @@Cryless было скучно А если бы я чекнул другого игрока, мне бы предьявляли, что у меня нет его в подозреваемых Замкнутый кругт.е. ты знал что пиро умрет? : coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2177 22 декабря 2015 теперь мвп станет еще большей угрозой для актвов, чем мафия или обойма дебиковон щас то уже не верит во вскрытия, а если день кто проживет ИЛИ ДВА? ну он хотя бы своим аутизмом показывает мирную карту)00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2178 22 декабря 2015 я кара отлетаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2179 22 декабря 2015 Доброе утро всем мирным жителям городаздарова лобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2180 22 декабря 2015 Ко ко ко пидорыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение