Cryless #2521 22 декабря 2015 Ссаться там бтв, можно было только контрвскрытия настоящей Кары. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2522 22 декабря 2015 ну так манафест чо ты в шапку залез товот варо пришёл чо делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2523 22 декабря 2015 Кара нормального человека: Кара от Вары: M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2524 22 декабря 2015 что сделать чтоб ты отъебался то уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2525 22 декабря 2015 Вон как раз россоха пусть и будет вторым на дневное, слишком уж он переживает за свою безрольТок зачем две цели, когда можно просто вынести чувака, который прилюдно обосрался и задоджил фактыдиксон просто трижды прав насчёт тебя, как такой как ты вообще смог стать модератором, непостижимо можешь меня тоже до 2037 забанить, чтобы у меня не было желания возвращаться если ты до сих пор читаешь, то я хочу чтобы ты хотя бы перед собой был честен и первый раз Ты пишешь мне, что я ничего не ответил, хотя я ответил тебе, что ушёл спать, и ты сам мог посмотреть это А теперь ТЫ, просто НЕ ОТВЕЧАШЬ на то, что я тебе пишу, ещё и называешь свою ложь ФАКТАМИ, хотя любой может зайти ко мне в профиль и увидеть, что нет там ничего лицемер ёбаный, харкаю тебе в ебало до свидания в 2037 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2526 22 декабря 2015 а ещё хочу отметить, что мвп говорил, что ему нравился гризли по форме, а не по содержанию.Поясню для женщин в топане, то есть он утверждает, что ему нравится то как подает информацию гризли, а не то что именно он пишет. Поясню для женщин почему это зашквар. У гризли как раз логика в постах очевидная, то есть содержание на уровне, а вот за свою форму он получил овердохуя голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2527 22 декабря 2015 (изменено) Кара нормального человека: Кара от Вары: единственная нормальная Кара Изменено 22 декабря 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2528 22 декабря 2015 Пошумим! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2531 22 декабря 2015 а ещё хочу отметить, что мвп говорил, что ему нравился гризли по форме, а не по содержанию.Поясню для женщин в топане, то есть он утверждает, что ему нравится то как подает информацию гризли, а не то что именно он пишет. Поясню для женщин почему это зашквар. У гризли как раз логика в постах очевидная, то есть содержание на уровне, а вот за свою форму он получил овердохуя голосов.он получил дохуя голосов за двойку в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 22 декабря 2015 Еще хуже Варо, если ты уебок МЖ, который решил вскрыться на КАРЕ и теперь заставляешь меня параноить по тебе. Как в том самом сраном Левиафане, когда ты мувил на мж так, как будто ты чекер, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2533 22 декабря 2015 Какая форма, содержание? Я сюда деградировать пришел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2534 22 декабря 2015 эт чет на уровне чуйки, я знаю как гена катаетген нахуй так хуево на мж бацаешь?ну как-то меня не зацепила игра и вообще настроение резко ниже параши по ирл проблемам + сессияя аж в доту начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 22 декабря 2015 не мне не ответил, а пацанам, тряпка - манафест, ты ведь видел его вскрытие- может да а может нет- так зачем пиздишь и тишинаааааа и еще советую наверное всем залезть в интернет и загуглить значение слова "лицемер", потому что используется оно явно не по назначению и не по смыслу Еще хуже Варо, если ты уебок МЖ, который решил вскрыться на КАРЕ и теперь заставляешь меня параноить по тебе. Как в том самом сраном Левиафане, когда ты мувил на мж так, как будто ты чекер, а не я.да иди ты в пизду уже вместе с мвпя две игры на злоролях стоял днем и не вскрылся, а тут за 20 часов до ночи решил на мж помувить, ага бабке дохлой эти истории затирай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2536 22 декабря 2015 давайте уже пул пены делайте, и пусть смертники на дневное дерутся, доказывая кто из них краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2537 22 декабря 2015 а ещё хочу отметить, что мвп говорил, что ему нравился гризли по форме, а не по содержанию.Поясню для женщин в топане, то есть он утверждает, что ему нравится то как подает информацию гризли, а не то что именно он пишет. Поясню для женщин почему это зашквар. У гризли как раз логика в постах очевидная, то есть содержание на уровне, а вот за свою форму он получил овердохуя голосов.он получил дохуя голосов за двойку в вароя его называл черным за его подачуох далеко не все захуячили по голосам бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2538 22 декабря 2015 лобзик-мвп-ску сегодня наши кандидаты думаю примерно так будет самое пиздатое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2539 22 декабря 2015 лобзик-мвп-ску сегодня наши кандидатыдумаю примерно так будет самое пиздатое дневноене ску 3 раза рольный быть не может 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2540 22 декабря 2015 (изменено) манафест, ну выдавил из себя что-то по игре апд. в смысле выдави! просьба! Изменено 22 декабря 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение