gandzik #721 20 декабря 2015 на самом деле кройс походу такой же упоротый как и васясук талдычит ему в пятисотый раз шо его мафия убьет как будто испугать хочет и во что бы то ни стало продавитьда кто такого васю вообще трогать будет)если вася будет жить, найдутся такие кто каждый день будет параноить по васе, особенно пока в пуле есть например аврилэто выгодно конфе кройс прекращай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #722 20 декабря 2015 этот зашквареный ник то мой начал писать только с советов хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #723 20 декабря 2015 вы же понимаете, что конфа, которая дала бы мне постить так непривычно много в топике уже давно бы сделала самострелы? M.V.P. понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 20 декабря 2015 не будет он жить нахуй вы же понимаете, что конфа, которая дала бы мне постить так непривычно много в топике уже давно бы сделала самострелы?понимаем понимаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #725 20 декабря 2015 уважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 20 декабря 2015 вы же понимаете, что конфа, которая дала бы мне постить так непривычно много в топике уже давно бы сделала самострелы?ты понимаешь что вот эта хуйня про "конфа бы блабла" это настолько хуйнянасколько это может быть хуйнейучитывая активность, конфа вообще могла еще не видеть твоих подвигов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #729 20 декабря 2015 ладно я понимаю почему ты до сих пор чето пишешьуповаешь на другую половину пула которая даже не представиласьну кароче я все что мог сделалбуду завтра в 19.00мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #730 20 декабря 2015 а если вася актив, которого пенит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #731 20 декабря 2015 хикара мафия кстати Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #732 20 декабря 2015 я сейчас написл достаточно аргументированных доводов против многихв отличии от доводов против меня, которых так и не прозвучало, а было только: ТЫ ЧЕ, САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ ТВОЕГО СЛИВА?но ясной причины слива так и не прозвучалоно в итоге, сольют меня, написав после моей смерти, что мол, слили долбаеба, сам виноват. Идеально для мафии, не находите? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #733 20 декабря 2015 идеально для мафии сливать всей конфой за 30 страниц великого васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #734 20 декабря 2015 карочкрайлесне считайте, что это переворот, потому что это не оня свой выбор сделал, причем он нихера не решитсегодняа на завтра это вам заделочка (если вася не маф офк. если маф, то я ошибся) ещё 1 окончательный, ещё один шаг на пути к фастночикоторой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #735 20 декабря 2015 я сейчас написл достаточно аргументированных доводов против многихв отличии от доводов против меня, которых так и не прозвучало, а было только: ТЫ ЧЕ, САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ ТВОЕГО СЛИВА?но ясной причины слива так и не прозвучалоно в итоге, сольют меня, написав после моей смерти, что мол, слили долбаеба, сам виноват. Идеально для мафии, не находите?идеально Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #736 20 декабря 2015 идеально для мафии сливать всей конфой за 30 страниц великого васяная лучший мж раздела, если чедовольно опасно оставлять меня в живых (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #737 20 декабря 2015 на самом деле кройс походу такой же упоротый как и васясук талдычит ему в пятисотый раз шо его мафия убьет как будто испугать хочет и во что бы то ни стало продавитьда кто такого васю вообще трогать будет)если вася будет жить, найдутся такие кто каждый день будет параноить по васе, особенно пока в пуле есть например аврилэто выгодно конфе кройс прекращай Да я на самом деле боялся, что он актив. Ну там же рили может актив сидеть. Доеб Грамчика по сути - хуйня. У него там реакция была, когда Верхейн пришел и рольным его назвал - он вообще из топика сбежал. ну + то что Хикара писала, хотя я на это внимание не обратил. Я ж неебу, что там в башке у Васи происходит. Может он Актив и типо ссыт вскрыться ,т.к. думает. что это руин катки для мжей.Может он ебанутый мж, который просто не хочет отлетать сегодня и поэтому пишет посты хуевые про лжевскрытия.А может и злороль - тогда все объяснимо, но все равно тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #738 20 декабря 2015 идеально для мафии сливать всей конфой за 30 страниц великого васяная лучший мж раздела, если чедовольно опасно оставлять меня в живых уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #739 20 декабря 2015 хикара мафия кстатиты же в курсечто вася мафия то на некст день конфа попробует меня слить руководствуясь"он назвал ее мж, она не спешила кидать двойку!"что тебе совсем не в плюс ага с этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 20 декабря 2015 хикара мафия кстатиты же в курсечто вася мафия то на некст день конфа попробует меня слить руководствуясь"он назвал ее мж, она не спешила кидать двойку!"что тебе совсем не в плюс ага с этим постоммне пох, все равно топик никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение