Cryless #741 20 декабря 2015 (изменено) карочкрайлесне считайте, что это переворот, потому что это не оня свой выбор сделал, причем он нихера не решитсегодняа на завтра это вам заделочка (если вася не маф офк. если маф, то я ошибся) ещё 1 окончательный, ещё один шаг на пути к фастночикоторой не будет Разочаровываешь. Зачем мне на мафии такое давление в самого ВАСЮ блядь делать, если есть Аврил, который и так агитирует? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #742 20 декабря 2015 хикара мафия кстатиты же в курсечто вася мафия то на некст день конфа попробует меня слить руководствуясь"он назвал ее мж, она не спешила кидать двойку!"что тебе совсем не в плюс ага с этим постоммне пох, все равно топик никто не читаетне читаетно у меня есть хуевая привычка тыкать каждого еблана в квотытебе оно надо а? Разочаровываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #743 20 декабря 2015 да не я рофлю, мафия не будет инициатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 20 декабря 2015 хикара мафия кстатиты же в курсечто вася мафия то на некст день конфа попробует меня слить руководствуясь"он назвал ее мж, она не спешила кидать двойку!"что тебе совсем не в плюс ага с этим постоммне пох, все равно топик никто не читаетне читаетно у меня есть хуевая привычка тыкать каждого еблана в квотытебе оно надо а? Разочаровываешь. он в ласт катке довольно годно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #745 20 декабря 2015 мммм, по кайфуврывается аврил странице на 20-тойпишет, что ему лень читатьи следующим же постом требует город долбаебов фастночировать в васяна прост потомуш он биомусорни один его пост не говорит о том, что он хотя бы чутка прочитал топикя сейчас не говорю, что он мафиянаоборотон в самый последний момент, как будто, сделал одолжение и регнулся, сделав пул более элитным а в игре устраивает просто образцово показаельный руин, сливая в первый день по хейту и не читая топикне удивлюсь, что там актив еще будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #747 20 декабря 2015 на самом деле кройс походу такой же упоротый как и васясук талдычит ему в пятисотый раз шо его мафия убьет как будто испугать хочет и во что бы то ни стало продавитьда кто такого васю вообще трогать будет)если вася будет жить, найдутся такие кто каждый день будет параноить по васе, особенно пока в пуле есть например аврилэто выгодно конфе кройс прекращай Да я на самом деле боялся, что он актив. Ну там же рили может актив сидеть. Доеб Грамчика по сути - хуйня. У него там реакция была, когда Верхейн пришел и рольным его назвал - он вообще из топика сбежал. ну + то что Хикара писала, хотя я на это внимание не обратил. Я ж неебу, что там в башке у Васи происходит. Может он Актив и типо ссыт вскрыться ,т.к. думает. что это руин катки для мжей.Может он ебанутый мж, который просто не хочет отлетать сегодня и поэтому пишет посты хуевые про лжевскрытия.А может и злороль - тогда все объяснимо, но все равно тупо.Ты слишком упарываешься и позволяешь думать кому то шо ты просто переигрываешь, давишь васю потому что тебе очень интересно - надо на него все таки кил тратить или нет Зырь, уже болдики подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #748 20 декабря 2015 карочкрайлесне считайте, что это переворот, потому что это не оня свой выбор сделал, причем он нихера не решитсегодняа на завтра это вам заделочка (если вася не маф офк. если маф, то я ошибся) ещё 1 окончательный, ещё один шаг на пути к фастночикоторой не будет Разочаровываешь. Зачем мне на мафии такое давление в самого ВАСЮ блядь делать, если есть Аврил, который и так агитирует?а зачем этот цирк с "СКАЖИ МНЕ ТО-ТО, ИЛИ Я В ТЕБЯ ДОКИНУ" и тднахера это обычному мжособенно в ситуации, когда ваня уже 100% отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #749 20 декабря 2015 А насчет аврила кстати не особо валидный аргумент - ну тип решил к злому полицаю аврилу добавить себя доброгоНе мытьем так катаньем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #750 20 декабря 2015 на самом деле кройс походу такой же упоротый как и васясук талдычит ему в пятисотый раз шо его мафия убьет как будто испугать хочет и во что бы то ни стало продавитьда кто такого васю вообще трогать будет)если вася будет жить, найдутся такие кто каждый день будет параноить по васе, особенно пока в пуле есть например аврилэто выгодно конфе кройс прекращай Да я на самом деле боялся, что он актив. Ну там же рили может актив сидеть. Доеб Грамчика по сути - хуйня. У него там реакция была, когда Верхейн пришел и рольным его назвал - он вообще из топика сбежал. ну + то что Хикара писала, хотя я на это внимание не обратил. Я ж неебу, что там в башке у Васи происходит. Может он Актив и типо ссыт вскрыться ,т.к. думает. что это руин катки для мжей.Может он ебанутый мж, который просто не хочет отлетать сегодня и поэтому пишет посты хуевые про лжевскрытия.А может и злороль - тогда все объяснимо, но все равно тупо.Ты слишком упарываешься и позволяешь думать кому то шо ты просто переигрываешь, давишь васю потому что тебе очень интересно - надо на него все таки кил тратить или нет Зырь, уже болдики подъехали ДА мне похуй. Челобек точно также не понимает, что я делаю как и Вася.Смысл мне на мафии вообще рыпаться, если его и так сливают и если он актив то должен вскрыться. Я просто оказываю давление сильное, до того момента как на нем будет уже больше трети окончаловок и в нормальную цель нельзя будет перевернуть. Я даже сейчас не верю, что там соточно мафия. Долбоеб мж - вообще изи. Ты не помнишь, он как-то вскрылся под конец дня, чтоб тебя мжа быстрее унесли. Я его на хане ебнул за это ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 20 декабря 2015 у этого мусора был всего лишь один шанс пережить этот день - вскрыться активомон несколько раз написал, что не будет вскрываться, что он мж и вообще идите нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #752 20 декабря 2015 Хз про такое, не помню) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #753 20 декабря 2015 от постов крулеса мне самому хочется блеватьно он в каждой игре такое пишет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #754 20 декабря 2015 А насчет аврила кстати не особо валидный аргумент - ну тип решил к злому полицаю аврилу добавить себя доброгоНе мытьем так катаньем ну вообще-то так и есть. Отыгрывал доброго полицейсого. А как иначе? Я просто к тому, что на мафии мне вообще в эту ситуацию влезать не надо было бы. Хз про такое, не помню) звездные войны. Я хорошо запомнил. В той катке еще Пиро и Француз друг в друга вскрылись ханами соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 20 декабря 2015 ставь лойс если крайлесс оказывал сильное давление на твой супрепост если отлично приправил M.V.P. и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #756 20 декабря 2015 В той катке еще Пиро и Француз друг в друга вскрылись ханами соло. бля как вспомню ту игру ток не совсем так, я вскрылся ханом, а пиро был вторым кандидатом на дневное, и ему тож пришлось вскрыться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #757 20 декабря 2015 А насчет аврила кстати не особо валидный аргумент - ну тип решил к злому полицаю аврилу добавить себя доброгоНе мытьем так катаньемну вообще-то так и есть. Отыгрывал доброго полицейсого. А как иначе? Я просто к тому, что на мафии мне вообще в эту ситуацию влезать не надо было бы.Все хуйня, ты бы влез в это, что бы ты не писал щас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #758 20 декабря 2015 карочкрайлесне считайте, что это переворот, потому что это не оня свой выбор сделал, причем он нихера не решитсегодняа на завтра это вам заделочка (если вася не маф офк. если маф, то я ошибся) ещё 1 окончательный, ещё один шаг на пути к фастночикоторой не будет Разочаровываешь. Зачем мне на мафии такое давление в самого ВАСЮ блядь делать, если есть Аврил, который и так агитирует?а зачем этот цирк с "СКАЖИ МНЕ ТО-ТО, ИЛИ Я В ТЕБЯ ДОКИНУ" и тднахера это обычному мжособенно в ситуации, когда ваня уже 100% отлетел? Ты бы лучше ответил нахера это злороли. Обычному мж я уже написал зачем это надо. Я оказываю давление и пытаюсь вскрыть челика(если там есть чем вскрываться), до того момента, когда на нем будет дохуя двоек. Я хз. Может он не осознает ситуацию полностью или думает, что отдефается. А насчет аврила кстати не особо валидный аргумент - ну тип решил к злому полицаю аврилу добавить себя доброгоНе мытьем так катаньемну вообще-то так и есть. Отыгрывал доброго полицейсого. А как иначе? Я просто к тому, что на мафии мне вообще в эту ситуацию влезать не надо было бы.Все хуйня, ты бы влез в это, что бы ты не писал щас. типа если там злороль, то чтобы залевелиться? Да хз, столько бы постов на эту тему точно бы не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 20 декабря 2015 Но влез бы в это дерьмо все равно. кароче фастночи не будеттопик в правильное русло направилшансов у уебана пережить этот день нетукто поверит во вскрытие уебана если оно будет - сам уебана еще меня сам гагажук лайкнул (надеюсь в етот раз его не убьет какой нибудь уебан)это говорит о том, какой я охуенный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #760 20 декабря 2015 выкладываю хронологию сначала доеб грамчика, потом доеб верхейнапотом идет хикара, которая задала вполне нормальные для мж вопросы п дефогу гандзику, но скорее всего заданные по причине того, что она могла не заметить, что дефога уже не один человек упоминал в топике, как льющего воду, а гандзика я назвал по чуйке. Скорее всего, исходя из этого она решила, что эти ники рандомные и взяты из воздуха. Потом едет болд от дефога(а это запись в табличку и одновременно сигнал к только пришедшем в топик о том, кого надо читать)потом врыв аврила, который несмотря на всю неадекватность, упоминает меня в каждом постепотом и верхейн докидывает окончательныйв итоге на волне, по большей части, случайно возникшего хайпа вокруг меня, потенциальная мафия крайлесс начинает действовать, начав просить меня вскрыться, ибо я, по его мнению, уже стопроцентно ухожу сегодня, что на тот момент было бредом. Что самое главное - свои доебы он не аргументировал просто ничем, видимо, считая, что это не понадобится, ведь это же васян, кто ему нахуй поверитдальше, когда плавно топик начинает меня сливать, и мой уход уже почти стопроцентен, врывается кашан со стеной, в которой я мж, который не влился в онгоинг. Но, тем не менее не дефит меня, а давит. И при этом держит болд при себеитого, пока вырисовывается конфа - кройс+кашан KoshkaSobakaQQ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение