Mo0nya #1761 21 декабря 2015 не голосуйте в варо вы чо дебики бля если у вас члобек+ гризли мирными выходят только (значит вы аутист)очевидно надо одного из них пиздить сегодня а не варону давай, рассказывай, что ты знаешьну ща расскажу погоди НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИМЫ НА ШИПЕ ИЛИ ШДЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 21 декабря 2015 В приоритете порядка Дефог, где тво голос на Гризли, он в тебя вчера переварачивал. Ты уверен, что он мж, а Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1763 21 декабря 2015 мешки(крайлес), ты как окончательные кидать, объясняй почему и тд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1764 21 декабря 2015 россоха и француз - не пишите вообще ничегоот вас нет игровых постов, зачем вы засираете топан?от тебя дохуя смарю игровых постовпро ремонт и прочий понося про данный момент игрынайс тявкаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 21 декабря 2015 бля пацаны в прошлый раз когда не слушали активов всё плохо закончилось плохой постя канешн понимаю шо в клеткено все же предлагаю вам подумать о том шо варо мафия потомуш кинул единичкуподумайтехорошо так задумайтесь, как это звучит вдруг чо прояснитсяплохой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1767 21 декабря 2015 француз клеточник. не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1768 21 декабря 2015 я не хочу ничего объяснять, я хочу лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1769 21 декабря 2015 я могу почти всю конфу назвать пацаны гризли члобек лобзик +1я кстати хз че ты стелишь лобзикано учитывая что он не постит почти (свойственно ему на мафии) и хорошо пишется в конфу с таким киломно тогда варо не в конфеговнодоеб соре, он писал вроде что в ксе, в ласт катке также делали там был мжты себя уговариваешь чтоли?я не доебываюсья просто констатирую факти о лобзике я ваще не думал пока не написал муняи просто понял что его давно нету в топикеесли бы я кинул в него голосэто был бы доебно т.к. я на варо - сори, ты не правчота думал вступиться за лобзана он должен был быть в ксено чекнула там :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1770 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 21 декабря 2015 Ну ебаный рот, сделайте фастночь.СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК И БЫЛО ВЧЕРА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1772 21 декабря 2015 крайлесс не записочник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1773 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник.он какбы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1774 21 декабря 2015 Ща все будет я на мобиле епт ща к компу схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1775 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник.бля брат завязывай с этой хуйнёйон клеточник и не еби себе иозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 21 декабря 2015 француз клеточник. не сомневайся ну значит он конченный обмудок, пусть его убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1777 21 декабря 2015 Ну ебаный рот, сделайте фастночь.СЕГОДНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК И БЫЛО ВЧЕРАзавтра тож самое скажешь да мне в школу нада бля заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 21 декабря 2015 половина постов аврилки о том что нужны фастночь ( тут я с ним согласен), но чет заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 21 декабря 2015 Гризли Гризли Спасти??? Мне похуй. Я хочу его роль.И я не верю, что Француз Клеточник.бля брат завязывай с этой хуйнёйон клеточник и не еби себе иозги Бля брат, зачем себастьяну давать инфу в город, о том, что Француз клеточник, когда можно только злоролям дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1780 21 декабря 2015 Ща все будет я на мобиле епт ща к компу схожу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение