mazt3r #2842 7 января 2016 КАК ЖЕ ГОРЯТ, КАК ЖЕ ГОРЯТ ФАНАТЫ НАВИКакие фанаты нави Даже на пд - обители даунов и долбоебов всех мастей - их штук 5 наберется, максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2844 7 января 2016 молоцы нави отлично играете шучу хуёва блять И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #2846 7 января 2016 трент почти догнал магнуса по голде :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2848 7 января 2016 Нави проигрывают фавориту группы, а фанаты что-то горят.Скажите спасибо, что они не мамас бойз лузают, это только первая серия :lolpalm: рамзес666айсберглiгендаафтерлайффисура внатуре фавориты После мажора пробились на 2 тир 1 лана, реально лохи ебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2849 7 января 2016 Нави проигрывают фавориту группы, а фанаты что-то горят.Скажите спасибо, что они не мамас бойз лузают, это только первая серия :lolpalm: рамзес666айсберглiгендаафтерлайффисура внатуре фавориты ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2851 7 января 2016 артстул кидает ульт как я отстреливался в контру, когда хз откуда палили по мне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2852 7 января 2016 потсоны, а как у мидера нетворс такой же как и у трента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #2854 7 января 2016 трент почти догнал магнуса по голде :fffuuu:перегнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2856 7 января 2016 спириты действительно фавориты группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2857 7 января 2016 насчет группы не факт, империя посильней на бумаге смотрится, но вот какой жопой думали букмекеры в матче с нави хз Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2858 7 января 2016 как мееня выдрачивает эта энчаиграть против нее это ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение