DeFire #3902 8 января 2016 ремнанты такие же как и у меня на 2к гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3903 8 января 2016 PRITTYtheGOOD, TuIIa_JIaMoT, Zloy Rock и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3906 8 января 2016 там лысый стримует http://www.twitch.tv...ealwayswannaflyспасибо! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3907 8 января 2016 ШО ТВОРИТ ЭТОТ ХЛОПЕЦ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3909 8 января 2016 Ребят, почему Денди уже 2-й день играет хорошо? Почему он не закидывает на магнусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3910 8 января 2016 Ребят, почему Денди уже 2-й день играет хорошо? Почему он не закидывает на магнусе?Очевидный ответ, посмотрел видос умника учел ошибки, чего тут думать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3911 8 января 2016 эта кроба ебанутая просто УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #3912 8 января 2016 (изменено) А вот и камбек от империи. Изменено 8 января 2016 пользователем Toko Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3914 8 января 2016 @FunnickDOtaPRO хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3915 8 января 2016 А вот и камбек от империи.где блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3916 8 января 2016 Денди убил Хвоста я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3917 8 января 2016 Ребят, почему Денди уже 2-й день играет хорошо? Почему он не закидывает на магнусе?ммр апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3919 8 января 2016 А вот и камбек от империи.где блять? ВОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3920 8 января 2016 и там краешек экрана ульта апарата) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение