g.ty #4421 8 января 2016 Вышел за хлебом и... а нет, не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4422 8 января 2016 АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА АТЖИРАЦАНАВИ ЧЕМПИООООООНЫ SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4423 8 января 2016 Хайлайт рпшек ДОНДО из первой игры будет? А то уже соскучился.Обмажься лучше хвалебной новостью http://read.navi-gaming.com/team_news/rp_bydendi_vs_team_spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4424 8 января 2016 Надо было меку Сонейке собрать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4425 8 января 2016 А так же жду Зерогравити с графиками, он все разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4426 8 января 2016 Able понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4427 8 января 2016 ну ниче, зато ахмо в про команде покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4429 8 января 2016 Я надеюсь, когда кикнут Ахмо с Нави ему вернут говно под аву. moi_kot_lybit_moloko и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4430 8 января 2016 Хайлайт рпшек ДОНДО из первой игры будет? А то уже соскучился.Обмажься лучше хвалебной новостью http://read.navi-gam..._vs_team_spiritЕще вчера обмазался, хочу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4431 8 января 2016 ахмо дай инсайд "иэтаватоже" было? кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4432 8 января 2016 блять как обидно проиграть игру из за ебаного момента с байбеком и смертью. ох уж эти вонючие имперцы Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4433 8 января 2016 Ребят делаем ставкиКакановский кикнет даунилу или нави продолжит играть в мейдиность великого даунилочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #4434 8 января 2016 поменять фанника на ахмо и хвоста на дитяру эпик фейл Дело вообще не в них, дебик.@@Дэфрэл а в ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4435 8 января 2016 (изменено) блять как обидно проиграть игру из за ебаного момента с байбеком и смертью. ох уж эти вонючие имперцыПАЧИМУ ТАКОЕ ИЗИ СКАЖИТЕ МНЕ!!!Шо то не изи, правда? Изменено 8 января 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #4436 8 января 2016 не могут поконтролить мапу завардив леса и играя от рошей разбредаются фармить октарины и блядь гангают венгу 4 раза получая 400 голды на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4437 8 января 2016 Буду топить теперь за Гоблака, надеюсь разъебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4438 8 января 2016 Хайлайт рпшек ДОНДО из первой игры будет? А то уже соскучился.Обмажься лучше хвалебной новостью http://read.navi-gam..._vs_team_spiritЕще вчера обмазался, хочу еще.Ща напишут мб по горячим следам первой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4439 8 января 2016 бля как же хочу чтобы акбарыч нашел тиму своего уровня, чисто 5х5 а не 1х9 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4440 8 января 2016 кикнут ахмо, а он на след квалах к мажору нави обоссыт :petro: Able и Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение