Drogbik #6481 14 января 2016 я щас попрошу своего друга кошкусоабку который живет в минске придти и набить ебало сначало ахмо а потом виталию чтобы правила нормальные сделал какие нахуй сравнивания с лидером, пусть допы ебашат qweasdzxc и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6482 14 января 2016 НУ ахуеть ЛГД слили друзяшкам с альянс игру, которая им ниче не решала и теперь лысый уебан будет в плей-офф. ГРАЦ СТАРЛАДДЕРА давайте придумаем какое-нибудь оригинальное правило, чтобы было веселее. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ p.s я згорел ну ахуеть теперь, нави насосались и домой едут, несправедливость какая (нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6483 14 января 2016 Щас если ег вин альянс, то переигровки. Только нави еще у спиритов надо винЛГД же выиграли у ЕГ. Они топ-1. ЕГ с 12 очками уже топ-2 будут и в топ-3 пойдет единственная команда, которая у них выиграла. В шахматах чуть сложнее есть правило. Там (между топ-7 и топ-8 например) вполне может пройти тот, кто выиграл у 2, 3, 4, 5-го места против того, кто выиграл у 1-го (при равном счете). Типа, кэф больше. А тут чисто Топ-1 и результат и если он разный, то победитель ясен. Если нет, то на топ-2 смотрят и так далее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6484 14 января 2016 Вилат уже раздувает, знает свое грязное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6485 14 января 2016 Ну салочай говорил же, что будет болеть за аликов на этом чемпике, вот и намошнил новое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6486 14 января 2016 там походу в стане команды уже срач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6487 14 января 2016 Ладно, Альянс подарили игру Гоблаку, согласитесь. У них 4 пика идеал и потом бх, а потом лода хуйню делает. Вполне могли иметь 9 очков и уже похуй. Во-вторых, они ещё с ЕГ не играли как бы (понятно, что уже не торт будет). В-третьих, Альянсам нервишки потрепали. Заслужили этого они. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6488 14 января 2016 салочай делает все чтобы не дать проходу в про игроки ахмо пушто он русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6489 14 января 2016 чот в голос с твитера виктора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6490 14 января 2016 это правило намного лучше предыдущего при котором любой рандомный инвайт на свиноладер залетал навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6491 14 января 2016 ну ахмо, не переживай, все получится. Ты хоть и не сумаил но и не самый плохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6493 14 января 2016 ЕБАТЬ, пацаны тут на таких серьёзных щах говорят про переигровки с альянсами, как будто нави уже выиграли у спиритов (Как будто они могут, блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6494 14 января 2016 зато ЗП получал, худ есть НАВИшный наверн еще и с подписями -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6495 14 января 2016 ну Виталя тоже прав, так-тос другой стороны удивляться такому поведению ахмо, который нигде кроме 2-недельных миксов, и не играл толком - чтото на уровне удивления поведению fn`а мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6496 14 января 2016 жирная морда кричит чтоб в нави новичков звали,а потом гнобит их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6497 14 января 2016 Инспектор Свиночай в деле, потом раздует ещё больше гавно, хотя в чем то эта ситуация не правильна, но Свиночай это пиздец конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6498 14 января 2016 зато ЗП получал, худ есть НАВИшный наверн еще и с подписямиВ голос с этих подписей. Любой челик может купить себе худ нави и фламастером написать ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6499 14 января 2016 и кто доложил свиночаю?алешадэнс чтоли? да сальный сам читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6500 14 января 2016 Ебать Вилат разжигает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение