Omoegens #8521 17 января 2016 Да в тех постах ахмо не было НИЧЕГО ПРО ИГРУ ТИММЕЙТОВ, просто он выразил мнение что антимаг неочень заходила, лучше джаггер+ спектрамб сонейко знает об этой ситуации исходя из твиттера виктора, а на самом деле было не так хотя лучше бы он сам спросил у ахмо чо и как, но учитывая напряженность врядли это было возможно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8522 17 января 2016 Соннейко прав нахуй анманерных уебков с пд. LoalCoon понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8523 17 января 2016 Заходим:http://vk.com/id216381521Открываем родственниковЗасыпаем кораблей.ХАХАХАХА туалетный вообще в ударе седня. Блять в такой голос ору, уже весь дом разбудил нахуй JEDEMDASSEINE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8524 17 января 2016 Как меня бесит Виталий Хуйной жирная долбаёбина мало того что хуёво коментит постоянно делает какие-то интриги и срётся в твитере (щас с ахмо) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8525 17 января 2016 короче у кого есть акк в твиттере репорт > пункт 4 > пунтк 2 > пункт 2 > пункт 2 > доне terminat1on понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #8526 17 января 2016 Гайз, а запилите историю о вилате и продоте, он же начинал здесь, а почему он ушел отсюда, да еще и с таким хуевым мнением жил бы парень Виталя, который не любил учитьсякак-то раз зашел он в клубас - и увидел парниш, бацающих в доткуно так как ручки у Витали были из жопки - он решил сидеть обсом и для других рукожопов разъяснять что и какпотихому стал выходить на уровень городских ланов, потом чудом стал менеджером ДТСпараллельно делал аудио-подкасты, которые надо было включать одновременно со стартом игры в гарена-твкак появился овн3д - начал стримить там (отрабатывать хороший пк)стафф сайта продота.ру вешал его стрим на главную, новости с водами пилили в классный погожий день Виталя решил - нахуй их, я один - Д`Артаньян. взял бабло, которое предназначалось сайту за комментирование турнира и вывешивание стрима на главную, и съебал в направлении сального ладдера.потом спиздил каспера, который на этом же сайте собирал себе на новый проц, а в итоге купил холодильниккак-то такВот гнойный пидарас. Чистый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8527 17 января 2016 отмечусь тоб завтра дочитать эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8528 17 января 2016 Кстати, а что если Сонейко специально подставил Ах.мо и напиздел на него, чтобы пригласить своего гей-партнера из команды ПР в Нави и устраивать там петушиные вечера? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8529 17 января 2016 (изменено) тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;o Изменено 17 января 2016 пользователем ALOHADANCE Makarici и wunderbar понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8530 17 января 2016 Неплохо, кстати, "вырастили хардлайнера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8531 17 января 2016 https://twitter.com/sonneiko_o?lang=ru почему эта мразота вилата ретвитит? пиздуй нахуй из нави отброс ебаный, тебя из помойки только достали, а уже тип дохуя крутойУзбек явно гнилой, хз чему тут удивляться. Ты его рожу видел?хз он 97 года рождения, изи под влиянием окружающих салочаев и донди. откуда у него еще свои мозги в таких делах. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8532 17 января 2016 Соннейко прав нахуй анманерных уебков с пд.ты же знаешь, что на пд нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #8534 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;o хуевого ахчмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8536 17 января 2016 Эх, зря Ах.мо посты удалял. Так бы за тебя больше людишек заступилось, а так как ни крути, но ты крыса, гадящая из-под тишка и сразу убегающая при виде опасности, впрочем, как и свиночай -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8537 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oсчас бы не поболеть за челика, который пошёл против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8538 17 января 2016 а что там за видос ахмо против фна? Фн который в очках?(рядом с генералом) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8539 17 января 2016 Вилат... дутый король, не умнее АхМо явно. Ассоциируется у меня с политиканами - грязные, подлые личности, готовые на все, лишь бы себя пропиарить. Вилату нравится копаться в дерьме, загребая его руками, пожелаем ему удачи. Когда-нибудь добро все-таки выиграет, в этом есть абсолютная уверенность.0 Понимания доты, 0 профессионализма. Про море и денюжки только жалкие персоналии способны писать. Многие же видят настоящего Виталия Волочая и он противен. И это то, что действительно важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8540 17 января 2016 Ушастому, видимо, будут бить ебало сразу после сальной свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение