Drogbik #8581 17 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oне одинон на пд вел себя как быдло, в критической ситуации повел себя как тупое быдло, а после всего не стал рационально решать проблему а просто, опять же как быдло, повелся на 1 уровень провокации с переходом на мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8583 17 января 2016 (изменено) блядь можно запилить ядерное видео с "разоблачением" этого пидораса. Взять все эти твиты и привести примеры на видео.Профессионализм - лгд пушатПро ПД - как он сравнивал пд и армиюпро русский видос где он орет россия вперед я могу его сделать но нужет просто анальный форс этого видео. Мб ебучее тупое 13летнее было из твитора поймет кто он на самом деле. Что думаете джентельмены?а еще добавить посты с пд чето по типу : лежу на пляже в Маями, а вы нищие уебки про муши инвалида и про йоку бомжа (когда йоку только появился, врубаю стрим старладера а каспер и вилат называют его бомжем и ржут. как оказалось потому, что у него ник был "?" ) и всё это с субтитрами, чтоб айсфрауд наконец всё увидел Изменено 17 января 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8584 17 января 2016 Ну ваще нави это круто. Это как санта барбара гнилая. Просто болото ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8585 17 января 2016 Вообще забавно. Сальный называет Алоху "дебиком с продоты", а Алоха только подпездывает ему, как послушная, ручная собачонка. Интересно, хоть 1 челик из окружения Вилата скажем ему, чтобы он завалил своё ебало и не пиздел вонючую хуйню про ах.мо? Или все уже стали опущенными? ViForsaken понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8586 17 января 2016 Омо, разговор не об дарксире. Разговор о том что ахмо отписал на пд и вилат поднял за это говношторм. Все Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8587 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все))))а че за хуйню этот уебок повар позволяет хуй знает вспомнить даже недавний замес с хакономили выже оба хохлi сори выгораживаешь друга свинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8589 17 января 2016 ЧТО ТАМ ВИЛАТ СКАЗАЛ? ДАЙТЕ ИНФЫ ГАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8590 17 января 2016 Вилат назвал алоху идиотом.Алоха говорит что это ахмо быдло Даже зх, может всетаки проблема быдла не в ах.мо?он написал Алоше и идиотам типа Факера, Семы, Нуна, Соло, Жотма и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8591 17 января 2016 чисто не пд, а служба доверия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8592 17 января 2016 еще раз спрошу, мне однму тут похуй на вилата, но горит от того, что сейчас состав любимой команды в руках уебища узбекского? SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8593 17 января 2016 но с рациональной точки зрения, он ток хуже себе реал сделаетЧем? В нави бы он ничего никогда не добился бы. Плохая репутация среди кого? Подписчиков ВП и школьников, смотрящих ру хаб? Сомневаюсь, что если его заходят взять куда-то играть, то из-за САЛЬНОГО, они остановятся, подумают, и скажут "эх модный, вот мы тебя бы взяли, но сальной..." Наоборот нормально похайпили его. Реально чуваку стримчик подрубить, ММР поднять и изи залетать в какие-нить спириты, элементсы и т.д. Как всем понятно, у таких команд шансов что-то выиграть куда больше, чем у нави, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8594 17 января 2016 ' timestamp='1453068853' post='17682995']ЧТО ТАМ ВИЛАТ СКАЗАЛ? ДАЙТЕ ИНФЫ ГАЙЗhttps://twitter.com/v1lat/with_replies ныряй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8595 17 января 2016 Омо, разговор не об дарксире. Разговор о том что ахмо отписал на пд и вилат поднял за это говношторм. Всев ситуации про разборки в твиттере мб и зря ахмо нахуй его послал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8596 17 января 2016 я хуй знает когда писал, что таджик-ахуевший гнилой пидорас, ебаное ничтожество, обоссывал его монголойдное ебало To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8597 17 января 2016 как минимум я вынес этот "вердикт" по видосу который кинули, что он за хуйню себе позволяет?)а так ваш хейт вилата понятен, он как-то раз заходил к нам на буткемп и сказал что для него каждый скандал, крупный или мелкий, это просто лишний пиар где на него больше фоловятся, вот и все))))а че за хуйню этот уебок повар позволяет хуй знает вспомнить даже недавний замес с хакономили выже оба хохлi сори выгораживаешь друга свинтусаПруф же кидай к посту:[media=] [/media]Ах.мо вполне нормально издевался над фном в реале. Можно было пощечины ему отвешивать и рофлить, как он ссыт -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8598 17 января 2016 Давно столько глориусов не ловил,спасибо Салочаю за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8599 17 января 2016 а за что все тут гонят на соннейко? чо то много читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8600 17 января 2016 Вилат назвал алоху идиотом.Алоха говорит что это ахмо быдло Даже зх, может всетаки проблема быдла не в ах.мо?он написал Алоше и идиотам типа Факера, Семы, Нуна, Соло, Жотма и проч. Алоха не отреагирует на это. ВЕДЬ ЭТО САМ ВЕЛИКИЙ ВИЛОН РАЗРУШИТЕЛЬ.Он проглотит и даьше пойдет строчить Сорри пацанчики про-плееры. Но вы боитесь жирного чувака с сальными волосами.Боитесь до дрожи в коленках так как он может про вас в твитере написать solituide и NIGHTgathers понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение