Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

фух. дочитал

суки, я сюда деградировать захожу, а не лайки под каждым рофл постом ставить :trollface:

нормальный конец для скучненькой недели, спасибо сволочаю, а видосик запишите все равно, хоть сами порофлим

Поделиться сообщением

@@Personal Jesus

делайте видно с англ сабами и на реддит

да, само собой

только нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносились

нужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснил

за что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.

в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видео

Всё это бесполезно, лол. А сальный только и рад будет, хайп=подписчики.

Единственный вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.

жду пдхаб

Jez'ka, ForMotherUkraine, Jarty и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

так че алоха твой праведный гнев зайдет дальше, чем просто -тебе пизда- вилату в твиттере?

а до чего это должно дойти, что я с вертухана дам ему в пятак, или буду постить что он хуевый в твиттере?)

очевидно что в моем положении какие-то агресивные твиту никаким образом не пойдут мне на благо, оно мне нахуй не надо)

Дефрел все правильно написал - все что можно сделать это составить конкуренцию, но это все очень не просто)

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

здравствуйте aps (форум)

ну привет

e0c3842abc9eb8cc5a5117c305b6f0ff.pngphoto-163806.gif?_r=1451473799photo-163806.gif?_r=1451473799

Я имел ввиду,что тебя на дот2.ру кто-то заквотил.

6738 серьезно блять?

aps1337 понравилось это

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хотел лечь спать, думаю на пд на сек зайду гляну и пойду спать и тут час проебал на это видео

Поделиться сообщением

кто-то еще в потоке тучи комментов рофлит со стен туалетного?

glcc, Makarici и dapower понравилось это

Поделиться сообщением

Ну все,ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВЫЗОВ ОТ АХМО ВИЛАТУ ПО ПРАВИЛАМ ММА,дабы порешать как мужики.Ору что с ахмо,что с вилата.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

кстати, да

ХЮ витальке, а ахмо не возвращать

кто за - ставьте лойс

вы че как дети малые

он все равно на акк не заходит свой :avtorklif:

да похуй

главное движ :tusila:

ты вроде писал что спать идешь..

он как вилат

Поделиться сообщением

Вилат реально опустился в плане комментирования игр.

Американские квалы на мажор. Челики из Колов (ну где нипы считай) пошли с гиролётом на харду. У их оппонентов хуевый керри и он тупо в лес пошел фармить, а на легкой линии остался соло ВД. У гиро 60 криков (100% ластхиты у него), у ВД 7 крипов и левел меньше раза в 2. На топе равный крипстат, в миде был фид, но по крипам порядок. И САЛЬНЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ЛИНИИ СТОЯТ РОВНО -)))))))))))). Когда там гиро через 10 минут одной кнопкой убивает всю команду -))).

Да хуй с этим, в понимании игры он всегда балбесом был.

Вся его соль как комментатора в атмосфере, создаваемой умением в экспрессию, и тут он тоже сдал, потеряв свое главное преимущество, сделавшее его популярным

Поделиться сообщением

@@Personal Jesus

да, само собой

в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видео

Единственное вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.

неожиданно, но лайк

какую конкуренцию лол ? Кто создаст ? русверм ? или илзе ? или пинта ? @З@З@З@З я вас умаляю

хоть я и не люблю в1лона, но про контингент пд он все верно пишет :buba:

Поделиться сообщением

@@Personal Jesus

да, само собой

Единственный вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.

Сейчас вроде есть штормстудия, там неплохие челики комментят, какая никакая конкуренция

Поделиться сообщением

там еще некто из ПР отписался, к сожалению (или счастью) не знаю кто это

post-60938-0-34486700-1453072087_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну все,ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВЫЗОВ ОТ АХМО ВИЛАТУ ПО ПРАВИЛАМ ММА,дабы порешать как мужики.Ору что с ахмо,что с вилата.

Пусть на версус баттл друг друга позовут

Поделиться сообщением

@@Personal Jesus

да, само собой

Единственное вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.

неожиданно, но лайк

какую конкуренцию лол ? Кто создаст ? русверм ? или илзе ? или пинта ? @З@З@З@З я вас умаляю

хоть я и не люблю в1лона, но про контингент пд он все верно пишет :buba:

дефрель мемно комментил, я видел парочку трансляций

может создать конкуренцию

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то еще в потоке тучи комментов рофлит со стен туалетного?

нет

Поделиться сообщением

продота2к ето чо такое

Поделиться сообщением

че произошло откуда столько старниц

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А на кого заменить Вилата, кстати? Эта же мразь никогда не пропустит более умного человека в комментаторы, чем он сам. Он только своих подпездышей-бездарей привел на комменты, которые ему лижут и готовы сделать что угодно.

Вот был Пинги, помните его? Хекс называл сайс оф вайс или как он там называется. Отличный голос, не ОТВЛЕКАЛСЯ, нету даунских шуток. И что вышло в итоге?? 6к зрителей.

Потом Пинги проводит свой турнир за СВОИ БАБКИ среди СНГ команд среднего уровня. Туда приходит Хвост, сначала играет за одну команду и выигрывает с ней, потом за вторую команду и тоже выигрывает (релакс и пры). При этом включает СВОЙ стрим (кстати, реально качественный был) и блядь собирает в 4 раза больше челиков и пинги в говне, потому что забыл 2 пункта (запрещено стримить и запрещено таких сильных стендинов пускать).

У вилата 60к народу, а у пинги 6к. Вот такие дела. Желаю удачи найти челика с более профессиональным голосом, чем Пинги.

Repression, ForMotherUkraine, OtstreldebiloV и 11 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра Лучевский и я http://prodota.ru/fo...p?showuser=3039

сделаем видео про вилата

fffc35fcfa.jpg

Но нужно составить список всей хуйни + чел, который грамотно составит субтитры

сразу на ум приходит:

1. муши инвалид

2. йоку бомж

3. хуйню на пд

про твиты уже ниче и не помню (забанен у него в твитерее)

кидайте всё, что у вас есть, а я буду дополнять список

Он кидал на бабло дохуя кого, навскидку вроде мизакулт устраивался летом на работу в старладдере и тот его кинул на часть зп. Тему даже на пд создавал

история мизакульта тоже тот ещё эпик, особенно порадовало, как пацан вместо того, чтобы что-то сказать хоть кому-то на работе, пошёл плакаться родителям, хоть и сам до того признал, что 90% времени играл в скайрим :trollpray:

да и вообще стори - аутизм полнейший, я бы даже не вспоминал. пацан проморозился дома, не сказав нихуя никому из старладдера ВО ВРЕМЯ ЛАН ФИНАЛОВ, я бы его тоже нахуй послал

другое дело, что вилат необоснованно гонит на пд, (даже при том, что здесь сидит дохуя про игроков) которое его, собсна, подняло в своё время

я очень любил стримы вилата на первых интиках, но блять сейчас это уже выходит за любые пределы. ок, офк есть дохуя неадекватов, как и на других подобных сайтах, но "на пд заходить - быть идиотом" ...

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

Anton Abramov

Дима, а потом еще и пошел на форумы жаловаться где в основном сидят 3к челики

:trollface: пишут :trollface:челики :trollface:в вк :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...