Scream of the Soul #9061 17 января 2016 Да как он может загубить себе то, чего не могло быть, тем более стримом на noname канале перед публикой продотеров?Но в целом, конечно, каждый здравомыслящий и адекватный человек вынес свое мнение о нем. И, если вдруг такие отбитые были, должны были разувериться в позиции своей защиты этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9063 17 января 2016 Сначала пиздят ахмо давай всю инфу, мы за тебя всей продотой, потом говорят нах он это говорит, лучше бы молчалкстати да мб он и думал, что пояснять надо по понятиям как на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9064 17 января 2016 а чё про меня было , пока я отходил?)да флай написал в твитере что бы остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #9065 17 января 2016 со скринами диалога неудобно вышло, получается ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9067 17 января 2016 В голос с снг помойки которая напилась и начала пиздеть друг на друга в твиттере :lol: а потом они мажор блять хотят в снг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9068 17 января 2016 ахме после этого стрима пизда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9069 17 января 2016 из афк вышел spokzz, ублюдок, ThroughTheUniverse и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9070 17 января 2016 ну блять, хуйня пошла неинтересная, отписываюсьесли уж решил все рассказывать, дак хуль заткнулся? так он же сказал что на своем стриме будет все рассказывать, а не на этомо чем он может рассказать, если он не может 2 слова связать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9071 17 января 2016 [media=] [/media] из афк вышел бляяяять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9072 17 января 2016 а чё про меня было , пока я отходил?)твиттер почитай (из ПР кто-то и Вилат) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9073 17 января 2016 а чё про меня было , пока я отходил?)твиттер почитай (из ПР кто-то и Вилат) он уже посрался там ппц ты быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9074 17 января 2016 Шок-контент - топ-стримеры/плееры/бустеры смотрят АхМо во все дыры, бесплатно, регистраций и СМС. spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9075 17 января 2016 а чё про меня было , пока я отходил?)твиттер почитай (из ПР кто-то и Вилат) Я всем им ответил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9076 17 января 2016 а чё про меня было , пока я отходил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9078 17 января 2016 (изменено) а чё про меня было , пока я отходил?)былотеперь я твой фанат пали инсайд, твой звездный часА если стрим запустишь тысяч 2 точно наберешь Изменено 17 января 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #9079 17 января 2016 че то в голос с афк в тарелку и бинд на хускара Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9080 17 января 2016 если чеинтереснее чем с ахмо даже!https://twitter.com/Sunlightdota/with_replies lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение