TheWorldSpinningForYa #9122 18 января 2016 В какой команде нынче фн играет?могучие рейнджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9123 18 января 2016 Чёт в голос с сабжа ролтона. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9124 18 января 2016 Ой блин, роллтон - это в первую очередь обычная лапша, которая выпарена таким образом, что ее можно сварить кипяточком легким Никто вас не заставляет кидать туда заводские специи, достаточно посыпать солью и залить туда пару яицОна никакого отношения к макаронам нормальным не имеет. Это яичный мусор, который даёт 0 энергии и утоляет голод на 1.5 часа. Самый рофл, что >< нормальные макароны стоят почти столько же по цене, что и это дерьмище. ViForsaken и 1010 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9125 18 января 2016 щас бы обсудить роллтон в топане нави Ну они должны быть обоснованы в своей будущей работе - продавцами в магазинчике. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9126 18 января 2016 Итог всех этих разборов, стримов, срываний покровов: фн - хуесос. Я правильно понял? Panicdoto, ggafk и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9127 18 января 2016 И че плохого в роллтонеты совсем ебанутый-))))))))))))))))))))). Я съел 1 раз роллон за ласт время (на дачу взял). Типа, ты сытый, но уже через 20 минут жрать заново хочешь и во рту воняет специями -)). так ты хлеба побольше с мазиком делай( прям наваливай) и заебись будетЯ мазик вообще не ем практически, онли в некоторые салатики. А так ласт раз на батон намазывал и водку закусывал лет 8-9 назад, а потом жирными руками о свою куртку вытирал, разбивая пустую бутылку из-под водяры о набережную реки -))). наканецта годные стори быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9128 18 января 2016 Итог всех этих разборов, стримов, срываний покровов: фн - хуесос. Я правильно понял?еще ролтон не перебивает привкус и запах говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9129 18 января 2016 Итог всех этих разборов, стримов, срываний покровов: фн - хуесос. Я правильно понял?ролтон параша скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9130 18 января 2016 щас бы обсудить роллтон в топане нави получше ахмо энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9131 18 января 2016 Итог всех этих разборов, стримов, срываний покровов: фн - хуесос. Я правильно понял?Правильно. Фн закончил кулинарный техникум для того, чтобы покупать ролтон с курицей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #9132 18 января 2016 фух все утихло до завтра, блин угар полнейший, просто потоки говна , но мне нравиться , продолжайте, а я завтра зайду порофлю еще(уровень киберспорта вырос снг сцена топ команды(нет)). :xd: http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9133 18 января 2016 мне ваще ролтон не нравдошик пизже (для мажоров офк) или петрарка за 5 рублей тоже годная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9134 18 января 2016 Скиньте пост ахмо про трени -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9135 18 января 2016 короче эпики кончились (хотя они были какие то мимолетные) сладких снов всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9136 18 января 2016 Завязывайте с ролтоном, дебсы. Kami_ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #9137 18 января 2016 не забывайте про настоящие торты bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9138 18 января 2016 (изменено) Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Изменено 18 января 2016 пользователем Санлайт spokzz, Repression, Kami_ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9140 18 января 2016 есть одшот или вод с начала стрима где ахмо хуисосил команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение