Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Блять я пропустил первые минуты.

Расскажите че там было про соннейко и дитяру

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:
Kami_ понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

гоу гоу нави ренжерс

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

Как книжка хоть называлась ?

Поделиться сообщением

кучка дебилов на форуме

это он про вас чтоль? :hmm:

Поделиться сообщением

Лол, вот как оказывается выглядят "новые методики", которыми хвалятся молодые и подающие надежды команды :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лучше купить самые хуевые макарошки на развес (на опыте) с любым закусоном типо сосиски/кепчук, жареные яйца для гурманов кулинаров

WaRR, ViForsaken, 404ever и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Походу можно спать ложится, эпики на сегодня кончились(если конечно не считать эпиками стены про ролтон)

коллеги?

Поделиться сообщением

Как книжка хоть называлась ?

чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы

Поделиться сообщением

мивина>ролтон

nahlabuchka понравилось это

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Ну так это проверка кандидата.

Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну так это проверка кандидата.

Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании.

Поэтому ты работаешь на заводе?

Blackpearl, lunaspirt, SmokyLine и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

туалетный сегодня в ударе

Поделиться сообщением

(изменено)

Санлайт охуенный, стал его фанатом и подписался на твиттер, жду когда выйдет с пд гейминг на мажор, а потом на ти!

Изменено пользователем BreeBree
KingOfSpain и spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

туалет видел всё в этой жизни и побывал абсолютно во всех ситуациях :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Lester, slowfox, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вот знаете че я понял из рассказа ахмо:

вилата никто не хуесосит из про и известных не потому, что боятся эту гниду.

а потому, что они и сами там гниды через одного

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

Нахуй ты в этом говне играл?

Поделиться сообщением

а че за книга то? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...