Kachy #9141 18 января 2016 Блять я пропустил первые минуты.Расскажите че там было про соннейко и дитяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9142 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) :lolpalm: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: Kami_ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #9144 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Как книжка хоть называлась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #9145 18 января 2016 кучка дебилов на форумеэто он про вас чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9146 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)Лол, вот как оказывается выглядят "новые методики", которыми хвалятся молодые и подающие надежды команды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9147 18 января 2016 лучше купить самые хуевые макарошки на развес (на опыте) с любым закусоном типо сосиски/кепчук, жареные яйца для гурманов кулинаров WaRR, 404ever, ViForsaken и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9148 18 января 2016 Походу можно спать ложится, эпики на сегодня кончились(если конечно не считать эпиками стены про ролтон) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9149 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Как книжка хоть называлась ? чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #9150 18 января 2016 дайте санлайту героя за разжигание BreeBree и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9151 18 января 2016 мивина>ролтон nahlabuchka понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9152 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)Ну так это проверка кандидата. Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9153 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)Ну так это проверка кандидата. Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании. Поэтому ты работаешь на заводе? Blackpearl, prostoYaKrytoy, Kognak и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9154 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9156 18 января 2016 (изменено) Санлайт охуенный, стал его фанатом и подписался на твиттер, жду когда выйдет с пд гейминг на мажор, а потом на ти! Изменено 18 января 2016 пользователем BreeBree KingOfSpain и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9157 18 января 2016 туалет видел всё в этой жизни и побывал абсолютно во всех ситуациях :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Nekie Problemy, slowfox, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9158 18 января 2016 Вот знаете че я понял из рассказа ахмо:вилата никто не хуесосит из про и известных не потому, что боятся эту гниду.а потому, что они и сами там гниды через одного i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9159 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)Нахуй ты в этом говне играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение