Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

600 человек в 3 часа ночи, второй день с эпиктредами подряд :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Санлайт

раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении

Изменено пользователем ZeeM
lunaspirt, ViForsaken и spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Санлайт, ну типа тот даун, что осилит эту хуйню реально заслуживает называться могучим

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

вот это рофл, мб в в нави тоже посвящение есть

ну там вилокой...

Поделиться сообщением

Там артстайл уже нахуярился и набрал себе новый состав, только вот проблема в том что узбек не сможет в рофл и следующий ванян на выход !

Поделиться сообщением

туалетный=гугл

туалетный=бог

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

@

Санлайт

раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении

Кто о чем, а качки о своем))

Поделиться сообщением

@

Санлайт

а теперь представь, как какой-нибудь "приблизительный" ахмо удаляет керри который афк встал, втыкая в тарелку

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

Как книжка хоть называлась ?

чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы

7 ангелов русверма
Storoh, SPISPOPD, Jez'ka и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм тема кстати с гречневыми макаронами - полезные очень, @@Криминал , тебе для похудения норм заедут.

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Бля, хоть бы залили на ютубчик первые минуты стрима ахю.мо

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)

Ну так это проверка кандидата.

Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании.

Поэтому ты работаешь на заводе?

Поэтому ты отправился проебывать 1/128 квал -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Санлайт

Кто о чем, а качки о своем))

раздражают такие люди, гнилые, на весь мир обиженные, как их только земля носит, мамки небось до 18 жопу подтирали им

Изменено пользователем ZeeM
ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

туалет видел всё в этой жизни и побывал абсолютно во всех ситуациях :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

дак в туалет все люди ходят, вот он историй и наслышался(походу уборщиком работает)

Поделиться сообщением

Фн эту книгу тоже прочитал? Или там каждому персональный квест дают?

Поделиться сообщением

7 ангелов русверма

вголос

Поделиться сообщением

7 ангелов русверма

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...