kimimaro57 #9161 18 января 2016 600 человек в 3 часа ночи, второй день с эпиктредами подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9162 18 января 2016 (изменено) @ Санлайт раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении Изменено 18 января 2016 пользователем ZeeM lunaspirt, ViForsaken и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9163 18 января 2016 (изменено) Санлайт, ну типа тот даун, что осилит эту хуйню реально заслуживает называться могучим Изменено 18 января 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9164 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книги по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)вот это рофл, мб в в нави тоже посвящение естьну там вилокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #9165 18 января 2016 Там артстайл уже нахуярился и набрал себе новый состав, только вот проблема в том что узбек не сможет в рофл и следующий ванян на выход ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9166 18 января 2016 туалетный=гуглтуалетный=бог -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9167 18 января 2016 @ Санлайт раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении Кто о чем, а качки о своем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9168 18 января 2016 @ Санлайт раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении а теперь представь, как какой-нибудь "приблизительный" ахмо удаляет керри который афк встал, втыкая в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9169 18 января 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9 Если хотите в пр Изменено 18 января 2016 пользователем Санлайт Makarici, YUNG TRAPPA и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9170 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Как книжка хоть называлась ? чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы7 ангелов русверма Storoh, SPISPOPD, Jez'ka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9171 18 января 2016 (изменено) Норм тема кстати с гречневыми макаронами - полезные очень, @@Криминал , тебе для похудения норм заедут. Изменено 18 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9172 18 января 2016 Бля, хоть бы залили на ютубчик первые минуты стрима ахю.мо Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9173 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС)Ну так это проверка кандидата. Если ты долбоеб, то согласишься. Если ты крыса, которая покинет команду при первом лузе, то откажешься пройти испытание и хуй с тобой. А если если ты реальный игрок, то ты сможешь обосновать собеседнику, что эта полная хуйня и как можно поступить лучше. Стандартный отсев мусора на собеседовании. Поэтому ты работаешь на заводе?Поэтому ты отправился проебывать 1/128 квал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9174 18 января 2016 (изменено) @ Санлайт раз в днове 2 дрыща уёбка чсвшных почему бы им просто не въебать разок, мб мозги на место встанут, правильно Димка Смелый М5 возил махаться друг с другом, всё дерьмо вышибали сами себе+не фиговый буст в общении Кто о чем, а качки о своем))раздражают такие люди, гнилые, на весь мир обиженные, как их только земля носит, мамки небось до 18 жопу подтирали им Изменено 18 января 2016 пользователем ZeeM ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9175 18 января 2016 туалет видел всё в этой жизни и побывал абсолютно во всех ситуациях :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: дак в туалет все люди ходят, вот он историй и наслышался(походу уборщиком работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9176 18 января 2016 https://ru.wikipedia...фективных_людей Если хотите в пр Спасибо, пошёл искать. Если это не фейк-рофел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9177 18 января 2016 Фн эту книгу тоже прочитал? Или там каждому персональный квест дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9178 18 января 2016 https://ru.wikipedia...фективных_людей Если хотите в прТы один раз был в пр и тебя кикали , потом обратно позвали и ты пошел к ним , так вот нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9179 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Как книжка хоть называлась ? чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы7 ангелов русвермавголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9180 18 января 2016 Ладно , закидываю последний рофел. Меня в пр хотели заставить прочитать 970 страниц книжки по психологии и чтобы не быть на замене и решить мою судьбу , я должен был сыграть 15 игр на сфе с мекой , без лотара , еула , мидаса и манты. ГЛ ХФ , ПОВЕР РЕНДЖЕРС) Как книжка хоть называлась ? чё-то 7 вещей там какого-то человека , ы7 ангелов русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение