PJuVeL #9921 18 января 2016 Во что превратилась, некогда топовая команда в доте.... Привлекают внимание только постоянными сменами составов, кучей грязи и высеров вокруг своей организации. и графиками зерогравити, а вспомнить хорошую игру после 5-й карты финала против Альянс на ТИ3 - так и не вспомнишь... Нави превратились в команду аля бывшие ПР или Рокс кис, только если там друг друга шлят на 3 веселых, всем серо-бело, а здесь звезды с небосклона, ай=яй-яй Вообщем нави- попса... Живут благодаря "желтой прессе", слухам и интригам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9922 18 января 2016 почему навеи второй состав не сделаютИм бы один состав хоть какой то сделать Ну типо этот пусккай мусолят сколько хотят со всеми своими агентами 070.И состряпают еще 1, закрытый с зп по 200 доллеров.Не понимаю что сложного, риск нулевой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9923 18 января 2016 ну че там у хохлов и у ахмо, когда аудиенция на стриме будет?хотел на твою кошку посмотреть, а там опубликованное фото http://prntscr.com/9rkvcy специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9925 18 января 2016 Из темы понял что ключ успеха к про сцене это аутизм и дцп. PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9926 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета)ДМИТРО РАЗЛОГИНЬСЯ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9927 18 января 2016 щас бы говорить про то что вилат гнилое уебище когда ахмо акки восстанавливал проданные пруф или сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9928 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета)хуйню вкинул зря зарегался Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9929 18 января 2016 я знаю, а не думаю. гугли эвуляцию или иди на медфак и не задавай тупые вопросы.эвуляциюэвуляциюэвуляциюэвуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9930 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета)ЗАРЕГАТЬСЯ РАДИ ЭТОГОЭТО ПРОСТО ДЕГРАДАЦИЯ Lissander и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9931 18 января 2016 Кстати, когда Смелый выйдет?Ему вроде сорокет срока дали или больше, ну что то в этом районе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #9932 18 января 2016 Эх сейчас бы читать тему в 600 ебал, когда все эпики были ночьюлинканешь эпики плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9933 18 января 2016 я знаю, а не думаю. гугли эвуляцию или иди на медфак и не задавай тупые вопросы.эвуляциюэвуляциюэвуляциюэвуляцию :lol: :lol: :lol: ну че там у хохлов и у ахмо, когда аудиенция на стриме будет?хотел на твою кошку посмотреть, а там опубликованное фото http://prntscr.com/9rkvcy специально для тебякрутая, у меня у дружбана кот почти такой же :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9934 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета)хуйню вкинул зря зарегалсяРегался не для этого) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9935 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказатьв чем тут хейт? Команда по доте сейчас тир1 А?Поебать какая это орга и че там по другим дисциплинам.Вон старладдер 300к призовой, уровень организации-подвал арены.Рухаб, зп по 5-7к за неделю работы на инт, уровень вы и сами прекрасно знаете. Щас бы все определять уровень по к-ву бумажек да еще в снг реалиях Мы же серьезная МУЛЬТИГЕЙМИНГОВАЯ КОНТОРА, давайте скажем про окончательный роспуск команды, а потом внезапно не распустим ееподвал арены?Ты хоть смотрел турик?Как раз таки успешность в бумажках и измеряетсяНе будет бумажек, не будет ничегознаешь эту фразу про то, что село остается в человеке, как бы он не пытался показать, что это не так, так вот снг такое же, пока не произойдут качественные изменения в головах, то ничего хорошего не будет, смотри на тот же рухаб, какой бы блеск и лоск не навели, если село ебаное, то ты село ебаное даже на турике за 300кк чему ты это сказал?если ничего сказать, то лучше не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #9937 18 января 2016 доверять челику социопату право решать что-то в командекогда он просто банально будет решать с кем играть на основе своего опыта в прошлых командах, так как он ваще не будет стараться заводить новые знакомствачел блять тупо замкнут, вся власть принятия решений должна быть на челике который хотя бы может рот открыть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9938 18 января 2016 Эх сейчас бы читать тему в 600 ебал, когда все эпики были ночьюлинканешь эпики плиз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9939 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета)ПРОСТО БЛЯТЬ В ГIЛОС -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9940 18 января 2016 ну че там у хохлов и у ахмо, когда аудиенция на стриме будет?хотел на твою кошку посмотреть, а там опубликованное фото http://prntscr.com/9rkvcy специально для тебя Лучшее за ласт страницы http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение