Able #10041 18 января 2016 Кто это был с альтаодой в скайпе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10042 18 января 2016 Кто это был с альтаодой в скайпе?Кудес -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10043 18 января 2016 Кто это был с альтаодой в скайпе?кудес вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10044 18 января 2016 Мнение информаторов расходятся, кудес загоняет теперь про то, что ахмо это друг сонейкоТааксЯ знаю что видос старый, забыл про него четоИ кто же из них пиздит? Санлайт, ахмо, кудес?ну очевидная вещь что у сонейко в принципе не может быть друзей лолПотому что так сказал санлайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10045 18 января 2016 бля, поясните за ситуацию за последние пару часов, плииз лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #10046 18 января 2016 вилат во время майдана в твиттере нихуево так разжигал будучи публичным лицом должен понимать что лучше промолчать а чичас ахмо что-то пишетпотому что надо попиариться. все пд нахуй посылаетэто за гранью здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10047 18 января 2016 ну ебали мы ее а она как перднет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10048 18 января 2016 бля, поясните за ситуацию за последние пару часов, плиизНичего не произошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #10049 18 января 2016 [media=]https://youtu.be/ZbvswwOqplw[/media]а лол блять 2:16 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10050 18 января 2016 бля создайте отдельный топан для гнобления хуесоса сального, а то блять тут читать все вперемешку заебало Alphabyte и 404ever понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10051 18 января 2016 бля, поясните за ситуацию за последние пару часов, плиизНичего не изменилось: свиночай крыса, ахмо хю, димидол долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10052 18 января 2016 Тема затухает, количество рофлов на пост уменьшилось, нужен новый вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #10053 18 января 2016 бля, поясните за ситуацию за последние пару часов, плиизза последние пару часов я кофейка навернул с вафельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10054 18 января 2016 Ферст драма нового года чи шо? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10055 18 января 2016 а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает. Lester, 404ever, 1394 и 12 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10056 18 января 2016 дашкевич про нави ничего и не пиздел так то.единственное что сказал, что с данылой не общаются и то, что если бы его снова в нави позвали он бы туда не пошел. Нахер ты пишешь то о чем не знаешь? Здесь был скрин из ВК Дашкевич с текстом из ряда "печально, когда твою судьбу решают пара даунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10057 18 января 2016 а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.Но ведь Вилат обосрал всех на Продоте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #10058 18 января 2016 дашкевич про нави ничего и не пиздел так то.единственное что сказал, что с данылой не общаются и то, что если бы его снова в нави позвали он бы туда не пошел. Нахер ты пишешь то о чем не знаешь? Здесь был скрин из ВК Дашкевич с текстом из ряда "печально, когда твою судьбу решают пара даунов"щас бы вспомнить барадатые времена :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10059 18 января 2016 Ничего интересного не почвилось за последнюю пару часов? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10060 18 января 2016 солыч дал вью пд и нави? но не дал рухабу?)понятно тогда, че вилат пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение